ID работы: 3269613

Сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это был обман

Настройки текста
Когда душа разрывается на части и нет внутри места ничему, кроме боли, можно умереть от одного взгляда. От соприкосновения серой бездны с наивностью её карих озёр. Холод проникает под самую кожу, пронзая тысячами иголок сердце. И весь мир будто блекнет, сжимается и перестает иметь любое значение. Он смотрит так, будто она единственное, что мешает ему жить дальше. А она умирает с каждым вздохом, с каждым чертовым ударом сердца. Тишина. Висит между ними такая плотная, что кажется, любые слова просто застрянут в ней, не дойдя до адресата. Пытаясь справиться с подступающими слезами, она делает один крошечный шаг, но даже от него голова закружилась. - Стой. Ледяной, как февральская метель, голос пронзает сознание, заставляя неприятные и колкие мурашки разбежаться по телу девушки. Сжимает кулаки, храбрится и делает еще один короткий вдох. - Так все это был обман, Малфой? Он чуть было не дрогнул от едва слышного шепота. Сколько раз этот шепот заставлял его забыть обо всем, засыпать без кошмаров, верить ей, верить в будущее. Это была игра. Игра с открытым пламенем, и он обуглился в нем весь, без остатка. В её глазах горели все его принципы, вся его ненависть. Все плохое тлело без остатка под её теплыми руками, когда она касалась его лица. Прикрыв глаза, он глубоко вдохнул, чувствуя её ожидание каждой своей клеточкой. Собрать в себе всю злобу и снова посмотреть на неё так, чтобы она задрожала и возненавидела его так же, как он сейчас ненавидит сам себя. - Грейнджер, иди к черту. Её сердце пропустило несколько ударов и забилось так сильно, что казалось, сейчас пробьет ребра и выскочит из груди прямо на холодную землю. Она и не знала, что боль может быть такой сильной. А у разочарования вкус финала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.