ID работы: 3269613

Сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Профессор Грейнджер

Настройки текста
— Профессор Грейнджер, Вы считаете, что изобретательность маглов достойна целого отдельного предмета для изучения? — нагловатый голос одного из студентов Слизерина заставил Гермиону прервать свое вводное повествование. — Прошу прощения, мистер…? — Гордон. — Мистер Гордон, то есть на Ваш сугубо личный взгляд маглы не представляют никакого интереса для изучения их самих и их изобретений? — Именно об этом я и говорю, профессор. Маглы скучны. Да и мир без магии – просто серость, — паренек недовольно скривился. — Мистер Гордон, Вы можете, не используя волшебную палочку, сделать что-то особенное? Ну, например, содрать кожу с человека? Аудитория недоверчиво ахнула и перевела взгляд на юного Джима Гордона. Тот, в свою очередь, не верил своим ушам – профессор Хогвартса предлагает продемонстрировать некое ужасающее заклинание не используя палочку! — Нет, профессор, не думаю, что такое заклинание вообще существует. — Это и не заклинание. Вы знаете такое магловское изобретение как «колготки»? — на этих словах Гермиона Грейнджер откинула полы своей мантии открывая взору учеников стройные ноги облаченные в строгую юбку до колен. Маглорожденная часть аудитории тотчас же довольно заулыбалась, быстро осознав, что именно собиралась сделать профессор Грейнджер. — Нет, профессор, это какое-то устройство для пыток? — этими словами мальчик сорвал легкое хихиканье тех ребят, кто уже понял, в чем подвох. — Нет, это вот это! — на этих словах профессор Грейнджер аккуратно подхватила края своих колготок и оттянула в сторону. Бурный смех маглорожденных учеников над изумленными лицами чистокровных прервал мужской голос со стороны двери: — Отличные методы, профессор Грейнджер! Гермиона быстро выпрямилась, поправляя полы своей мантии и вскинула покрасневшее лицо в сторону стоящего у двери Драко Малфоя. — Не хотелось бы Вас прерывать, но мне необходимо перекинуться с Вами парой слов. Сейчас. В коридоре. Зардевшись, молодая женщина проследовала мимо своих довольных и удивленных учеников на выход. — Как ты не вовремя, Малфой, — молвила Гермиона, едва они вышли за дверь. — Это такие новые интересные способы ведения уроков? — молодой мужчина откровенно издевался. — Что ты хотел? — Честно говоря, после того как увидел твои стройные ножки – напрочь забыл зачем пришел. Гермиона разочарованно закатила глаза. — Ну, в таком случае я, пожалуй, вернусь к проведению урока. Драко Малфой еще долго пытался понять, что именно двигало им в тот момент, но когда Грейнджер уже взялась за ручку двери, он вдруг неожиданно для них обоих произнес: — Грейнджер, пойдешь со мной на свидание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.