ID работы: 3269613

Сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пожиратели плоти

Настройки текста
NC-21, впечатлительным не читать. Горячая кровь мерно капала с кончиков пальцев, стекая из ран на шее, плечах и руках. Тело молодого человека было подвешено на крюки в стене за голую кожу под лопатками. Ран на его теле было достаточно, чтобы умереть, но он был жив – его грудь медленно и редко поднималась, стараясь вдохнуть необходимое количество кислорода через то, что когда-то было носом и ртом. Черты лица превратились в кровавое месиво. Его ноги изредка подрагивали – это мозг подавал телу электрические импульсы, заставляя жить дальше. Девушка стояла перед своей жертвой, наклонив голову набок и водя пальцами правой руки по своим губам. В другой руке она держала древний кинжал, с инкрустированными в рукоятку драгоценными камнями – подарок от Драко. Со стороны Гермиона выглядела безумно: налитые кровью глаза, прерывистое дыхание. Но внутри себя она была более чем спокойна. Она испытывала огромное наслаждение каждый раз, когда перед ней висело новое тело. Ей нравилось наблюдать за агонией, охватывающей её жертву. Это напоминало огонь, который перекидывается с полена на полено в костре, разгораясь все сильнее. Но когда поленья прогорали, огонь растворялся, гас, также как и все эти несчастные люди, которых Гермиона убила. Девушка опустила взгляд – на полу уже была приличная лужа крови. Нагнувшись, она провела по красной жидкости пальцами, затем поднесла их к губам и с блаженством облизнула своим длинным, раздвоенным языком. От наслаждения она прикрыла глаза – вкус крови дурманил голову лучше самого дорогого вина. В этот момент, висящий на собственной плоти мужчина, пришел в сознание и мучительно застонал. Гермиона поднялась на ноги, представ перед молодым человеком во всем своем ужасающем великолепии. Хотя, у несчастного практически не осталось глаз, и вряд ли он мог что-то увидеть. - Помогите! – хрипло проговорил он. Брюнетка усмехнулась – каждый раз одно и то же: «помогите!», «кто Вы?», «что Вам нужно?» и, наконец, последнее – «лучше убейте». Все её жертвы умоляют о смерти. И девушка дарит им облегчение, но только после ужина: мертвая плоть не так вкусна, как живая. Гермиона подошла к мужчине и провела кинжалом по его горлу, оставив тонкую царапину. Из неё тут же выступила кровь, мужчина застонал громче. - Кто Вы? – крикнул он в пустоту. Все эти вопросы заставляли девушку только шире улыбаться. Она никогда не отвечала своим жертвам. Откинув кинжал в сторону, она вонзила свои когти в грудь молодого человека. Плоть треснула под нажимом острых и длинных когтей и по рукам полилась теплая кровь. Мужчина кричал и дергался, но Гермиона железной хваткой держала его, чтобы не пришлось вешать на крюки его тело заново. - Что Вам нужно? – сквозь слезы боли вопрошал мужской голос. Она вонзила когти глубже, давая пальцам проникнуть глубоко в жилистую плоть молодого подкаченного тела. Кровь окрасила её руки уже по локоть, но это лишь разжигало аппетит. Сомкнув пальцы, она резко дернула вниз, разрывая кожу, мышцы, сухожилия, вены и артерии. Отделив куски плоти, она жадно впилась в них зубами, пачкая лицо чужой кровью. Мужчина орал и извивался, но брюнетка не обращала на это внимания, она была увлечена своей трапезой. - Убейте меня, лучше убейте! – голос звучал все тише, силы покидали тело молодого бизнесмена. Гермиона проглотила очередную порцию человеческого мяса и поспешила оторвать для себя еще несколько кусков, перед тем как преступить к сердцу. Мужчина должен быть еще жив, когда она вырвет главную мышцу организма из его груди. Девушка чувствовала, как он угасает и в считанные секунды она когтями проникла под ребра, раздвигая их. А там она уже руками чувствовала пульсирующее, накаченное кровью сердце. Резко схватив его одной рукой, другой она оторвала его от нуждающегося в нем тела и прильнула губами, высасывая кровь. Мужчина умер секундой ранее. Теперь ей уже нет дела до него, она с ужасающей быстротой пожирала горячее сердце. И почему люди думают, что они любят сердцем? Сердце это всего лишь мышца, которая умирая, не выкрикивает имя возлюбленного. Сердце – это всего лишь пища для таких, как Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.