ID работы: 3269613

Сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Малфой, мяч, юмор

Настройки текста
— Ты считаешь мне не стоит нервничать? — Джинни с трудом открыла дверь своей квартиры. — Ну конечно! Гарри всегда был очень уравновешенным и даже в какой-то степени мудрым. Он сделает предложение в тот момент, когда будет самое время, — Гермиона тепло улыбнулась подруге. Девушки поставили сумки с покупками на диван и устало опустились рядом. — Выпьем? — предложила рыжеволосая хозяйка квартиры. Но Гермиона не успела ответить - из спальни до слуха девушек долетел душераздирающий вопль: "Поттер, твою мать!". И этот голос девушки прекрасно знали. Драко Малфой гостил дома у Гарри и Джинни, пока последняя с подругой уезжали на весь день по магазинам. Девушки поспешили к источнику вопля. — Малфой, что случилось? — но вопрос повис в воздухе. Перед ними стоял абсолютно голый Драко, прикрывающий достоинство мячом для футбола. — Я проспорил твоему дорогому Поттеру, рыжая! И должен был пять минут стоять в таком виде на балконе. Гермиона едва сдерживала смех, но разъяренный Драко остудил её попытки рассмеяться ледяным взглядом. — Может теперь-то ты уже оденешься? И где сам Гарри? — Я б, мать твою, с радостью оделся, если бы этот говнюк не улизнул вместе со всеми моими вещами! Девушки больше не могли сдержаться и засмеялись в голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.