ID работы: 3269613

Сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чертовка

Настройки текста
OOC, AU, магловская реальность, мат Громкая музыка могла заставить лопнуть барабанные перепонки любого нормального человека. Толпа молодежи то плавно, то рвано двигалась под звуки знакомых песен. Вечеринка была в самом разгаре. Брюнетка по имени Гермиона, прикрыв глаза, двигалась в самом центре танцпола. Она не подозревала, что за ней следят две пары затуманенных алкоголем и сигаретным дымом глаз. — Каковы шансы, что я её однажды трахну? — с усмешкой спросил Блейз, выпуская сигаретный дым изо рта. — Крайне малы, Забини, как и у меня, — лениво протянул ему в ответ Рон. Девушка в танце открыла глаза и посмотрела прямо на своих наблюдателей. Парни хищно улыбнулись, от чего Гермиона отвела взгляд и попыталась скрыть свою довольную улыбку. Она никогда не стремилась нравиться всем подряд, но почему-то именно это с ней и произошло. Половина мужской части университета хотела её тайно, а вторая половина – открыто. Да и слухи вокруг её персоны крутились самые разнообразные. Музыка сменилась на довольно плавную композицию. — А ведь когда-то давно она была влюблена в меня, — произнес Уизли и отхлебнул пива из бутылки. — Кто ж знал, что она станет такой охуенной. — Чувак, когда-то я был готов тебя убить за Лаванду, а сейчас не знаю как от неё отделаться, — Блейз бросил окурок на пол и затушил его носком ботинка. — Время – безжалостная ты сука. — А где Поттер? Он же хотел прийти. — И слушать наш заунывный треп о Грейнджер? Ему даром не сдался наш с тобой спермотоксикоз. Наверняка придается кроватным утехам с твоей сестренкой. — Твою мать, Блейз, — недовольно вскрикнул Уизли, сжав кулаки. — Мне и так было непросто принять их связь, не обостряй. Кучерявый брюнет усмехнулся и снова посмотрел на Грейнджер. К ней как раз в этот момент подошел высокий белобрысый парень и что-то шептал ей на ухо. Девушка довольно улыбнулась и обхватила его шею своими руками, притягивая для страстного поцелуя. — Меня сейчас вырвет, — констатировал Забини. — Ну, вот что она нашла в этом зануде-Малфое? Он же тряпка и неудачник! — Это закономерность. Вроде «противоположности притягиваются» и прочая психология взаимоотношений. — С тебя хватит пива, сейчас еще разведешь философию на пустом месте, — брюнет взял бутылку пива из рук рыжего парня и сделал глоток. Парочка на танцполе, наконец-то, оторвались друг от друга. Блондин за руку потянул Гермиону к выходу из зала. Но, перед самым выходом, она обернулась и улыбнулась двум парням в дальнем углу барной стойки. — Мне показалось, или… — Не показалось. Она над нами издевается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.