ID работы: 3269613

Сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Война полов

Настройки текста
Предупреждения: AU, gender switch (смена пола), немного OOC и немного фемслэш. — Ты не понимаешь? Темный Лорд не отступит и не сдастся! Две молодые девушки находились в полевом шатре в Запретном лесу, где вот уже почти год идет противостояние Пожирателям Смерти, возглавляемым Волан-де-Мортом. Темноволосая девушка, по имени Гермиона, с ярким и агрессивным макияжем недоверчиво смотрела на свою собеседницу. Блондинка по имени Драксия прибежала в их лагерь сегодня по утру, выкрикивая, что она прибыла на переговоры. Гермиона и Драксия знали друг друга со школы и не питали особо трепетных чувств друг другу. Блондинка, безропотно следующая по проложенной для нее родителями темной тропинке, вызывала у Гермионы Грейнджер лишь волну отвращения и непонимания, но тем не менее они довольно часто сидели рядом на лекциях и вполне сносно общались. Но это не меняло того факта, что на войне они оказались по разные стороны баррикад. — Ты пытаешься сказать мне, чтобы я перестала сопротивляться? Чтобы позволила этой лысой мрази убивать таких же как я - нечистокровных магов? Ты в своем уме, Малфой? — Я понимаю твое желание отомстить за друзей. За Поттера, всех Уизли... За своих родителей. Ты одинока сейчас как никогда, и все, что тебе осталось - это сражаться до последней капли крови. — Если ты так хорошо меня понимаешь, то зачем пришла уговаривать прекратить войну? От упоминания смертей близких людей Гермиона вздрогнула и теперь едва сдерживала слезы гнева. Она никогда еще не чувствовала такое всепоглощающее одиночество. Хотелось упасть на колени и кричать в небеса о своей боли. — Я не прошу сдаваться. Он убил и моих родителей. И я больше не могу и не хочу быть на той стороне. Возьми меня к себе, я расскажу все, что мне известно, — голос блондинки выдавал, что она сама почти плачет. — Умоляю. Гермиона подняла свои ярко-карие глаза на собеседницу и внезапно для самой себя испытала тепло и привязанность к этой девушке. Ей так необходим был человек рядом, благодаря которому все действия обрели бы смысл. Внезапный порыв заставил сделать шаг к Драксии и протянуть руку к её щеке, едва коснуться её мягкой кожи, испачканной землей и слезами. Блондинка в ответ подняла свой ясный взгляд серых глаз, и в нем читалось желание быть кому-то нужной, быть под крылом и опекой, не бояться предательства, не быть пешкой в руках самодовольных господ. Бывшая гриффиндорка, не понимая что делает, наклонилась и коснулась своими губами сначала щеки, а затем губ Драксии. Обе девушки прикрыли глаза и поцелуй, из робкого прикосновения, превратился в страстное переплетение губ и языков. Малфой положила свои руки на талию брюнетки, а та, в свою очередь, крепко обхватила девушку за шею. Они не знали сколько длилось это безумие, но никто из них не хотел это прекращать. Прикрыв глаза, они жались друг к другу, испытывая острую необходимость в этом. Боль от потерь и желание иметь еще хотя бы одного дорогого человека - вот что было энергией для этого поцелуя. Наконец, спустя пару минут обе девушки тяжело дыша оторвались друг от друга и соприкоснулись лбами. — Можешь остаться с нами. Но если мне хоть что-то не понравится - вышвырну на нейтральную территорию и посмотрю, что враг сделает с тобой. На этих словах Гермиона вышла из шатра и постаралась забыть поцелуе, который выходил за грань её понимания, но был первым в списке необходимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.