ID работы: 3269613

Сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

СТЁБ

Настройки текста
— Мерлинова же ты задница. Голос девушки раздался звонкими аккордами в стенах коттеджа, сотрясая тишину. Он заставил Драко оторвать свое внимание от увлекательного занятия - чтения магловской газеты и недовольно фыркнуть, глядя на суженную, которая продолжала хохотать, рассматривая что-то в ноутбуке. Благо, он уже знал название данной вещице. — Женщина, когда я женился на тебе, я не знал, что ты гогочешь как лошадь. Что у тебя там такое? — Иди сюда, мой кислый лаймик! — девушка снова разразилась заразительным смехом. — Какой лайм? Что ты там читаешь? — Драко подошел к жене и присел рядом на диван, заглянув в ноутбук. — Вот только не говори, что ты вновь нашла фотографию, где я на спор снял трусы с Рона и доказал, что волосы у него на... ну, рыжие, в общем. Ну, так что там? Девушка лишь недовольно фыркнула, сдувая непослушные пряди со лба и обняла молодого человека одной рукой, целуя в макушку. — Гермиона, ты с ума сошла? Я, конечно, знаю, что ты немножечко со странностями. Тише-тише я сказал немножечко, — проговорил парень, чувствуя, как девушка с силой царапает плечо. — Но вот это уже слишком, знаешь. — Тут про нас с тобой рассказы пишут. Вот здесь ты лайм, а вот тут орешь как женщина в пмс, — Гермиона уже почти сваливалась набок, похрюкивая от смеха. — Ну-ка дай, я тоже хочу почитать, — блондин по-хозяйски отобрал у девушки ноутбук. — Дерьмо гиппогрифа! Они пишут, что я подарил тебе на день рождения билеты в Россию, что за бред?! Старуха Трелони и то поадекватнее авторов этих рассказов! — Драко. Так гласит сделать колдо. Видишь, знаменитого "аффтора". Иди сюда, моя любоффка я тебя заааацелую! — Грейнджер, меня сейчас стошнит! — О, секунду… Вот смотри: «И между прочим я Малфой, а не Грейнджер!», — Гермиона запрокинула голову и снова рассмеялась. — Ты еще скажи, что я тебе там цветочки грузовиками дарю и в лобик на ночь целую… Девушка зажала рот ладонью. — Гермиона! Серьезно? Они и такую чушь написали? — Дывай я тебя заааацелую, мой голопопик! Девушка продолжала визжать от смеха, обнимая парня и пытаясь поцеловать получше и посмешнее, чувствуя, как парень тоже начинает хихикать, теребя Гермиону по каштановым волосам. — Ты в курсе, что ты истеричка, судя вот по этому колдо? — спросил Драко. — Что? — Что? Поймав на себе угрожающий взгляд своей жены, Драко с громким визгом вскочил с ноутбуком в руках и понесся по лестнице на второй этаж. — Спаааасите! Не трогай меня, женщина! Я лайм!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.