ID работы: 3269613

Сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

PWP

Настройки текста
Его ничто так не возбуждало, как помадное кольцо, опоясывающее основание большого пальца. Грейнджер красила губы ярко-красной вульгарной помадой. Когда его палец нырял к ней в рот, она царапала его зубами, сильнее обхватывала губами и касалась языком подушечки. Уже спустя несколько мгновений мужчина не мог сдерживать свое желание и с остервенением срывал с нее одежду. Утробно рыча, он хватал её за горло, заставляя смотреть в свои глаза. Она была податлива, сама цеплялась за его ремень и выдергивала из-под него края рубашки. Грейнджер хотела его каждый раз так же сильно, как и он её. Это заводило, заставляло сминать её груди в своих ладонях, пропуская набухшие соски между пальцев. Выстанывая его имя, она выскальзывала из его рук, спускаясь ниже, высвобождая его возбуждённый член и брюк. Секунда и её губы сомкнулись на головке, обводя её влажным и теплым языком. Она задерживается на уздечке и Малфой запрокидывать голову, едва сдерживая стон. Её тонкие, слегка прохладные пальцы обхватывают основание член, она начинает двигаться, медленно, почти мучительно. Это так сладко, что он боится кончить слишком быстро, но всё равно хватает её за волосы, заставляет двигаться быстрее и резче. Грейнджер проводит языком по всей длине и медленно обводит круг у самого кончика. Он больше не может терпеть, хватает её за плечи, поднимает и опрокидывает на кровать. Девушка выгибает спину, привычным жестом раздвигая ноги. На ней только черные чулки и пояс. Секунду Малфой любуется видом, а затем нависает над ней, впиваясь грубым поцелуем в её губы. Рука уже лежит на её промежности, влажной от соков девушки. Пальцем он находит дырочку и ныряет внутрь. — Хочешь меня? — полурыком спрашивает мужчина. — Да... — она ускоренно дышит, почти задыхается. — Хочу тебя! И он проникает в нее, сначала медленно, будто проверяя не изменилось ли чего. Но постепенно он набирает темп. Она стонет и впивается ногтями в его предплечья, почти до крови, почти до боли. С каждым рваным движением, девушка выгибается все сильнее, почти касаясь своими сосками торса мужчины. Он берет её, входит снова и снова, заставляя девушку в сладком бреду произносить его имя. Ему нравилось собственное имя, срывающееся с губ Грейнджер во время секса. — Хочу... На животе, — она всегда об этом просит, спустя несколько минут. Малфой резко выходит из нее и грубо переворачивает. Его пальцы впиваются в ягодицы девушки, он жмет их и раздвигает, опуская между ними член. Грейнджер издает испуганный стон, когда его головка касается сфинктора, но мужчина спускается ниже, проводит членом по половым губам, раздвигает её собой. Девушка вскрикивает, когда он жестко входит в нее. Она такая влажная, что простынь под ними потемнела, впитывая её соки. Малфой наклоняется над девушкой, наматывает её волосы себе на кулак. Грейнджер почти кричит от наслаждения, приподнимаясь на локтях. Второй рукой мужчина хватает её за горло, чувствуя как она пытается сглотнуть. Его палец вновь ныряет в приоткрытый рот, а она жадно хватает его, сосет, облизывает. Малфой стонет на выдохе, двигаясь все быстрее и резче. Наклонившись к её уху, шепчет: "Ты такая узкая, моя шлюшка", и с блаженством наблюдает, как она закрывает глаза, приближаясь к оргазму. Мужчина тяжело дышит, чувствуя, какой горячей стала она внутри, как пульсирует её плоть, готовая рассыпаться на мурашки. Он двигается так быстро, как только может и Грейнджер кричит, сотрясаясь под ним, достигнув вершины наслаждения. Малфой чувствует членом, как конвульсивно сжимаются стенки её влагалища, это заставляет его продолжать двигаться. Он чувствует, как сам почти достиг оргазма, сильнее сжимает руку на горле девушки, рычит ей в ухо: "Ты только моя, слышишь? Только моя!". С каждым словом он делает резкое движение и, наконец, чувствует, что сейчас кончит. Грейнджер всегда знает что делать, она резким быстрым движением разворачивается и садится перед ним с открытым ртом. Это становится последней каплей и Малфой обильно кончает в её вульгарно красные губы. Девушка обхватывает напоследок его член своим ртом и слизывает сперму. Он видит как она сглатывает, это заставляет его задрожать от подобия благодарности. Наклоняется, целует её в губы, чувствуя свой собственный вкус. — Спасибо. — Мне пора, — девушка встает, одевается. — Передавай привет Уизли. — А ты - Гринграсс. — Пока, — он откидывается на спину и с легкой грустью слушает, как шелестит одеваемая Грейнджер одежда, а затем хлопает входная дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.