ID работы: 3269613

Сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зубная паста

Настройки текста
Драко задумчиво смотрел на экран проектора. Рабочее совещание было скучным, а от воротника рубашки пахло новым ополаскивателем для белья. Гермиона купила его в выходные, смеясь над названием. — "Ледяной Дракоша подарит вашим вещам незабываемый аромат свежести"! — локоны на её плечах подрагивали от сотрясающего девушку смеха. Блондин стоял в дверном проеме, скрестив руки на груди и рассматривал её детские черты лица. Гермиона будто разгадала рецепт эликсира молодости - ни единой морщинки не появилось на её лице за двадцать лет их совместной жизни. — Алиса сегодня задержится на занятиях по пению, сказала, что её подвезет подруга. Так что тебе нужно забрать Скорпи. Он слушал её голос каждое утро, как чудесную мелодию, напетую ранними пташками. Завтрак оставлял во рту привкус нежности. Драко не мог поверить, что они до сих пор так сильно влюблены друг в друга. — Драко! Чертов ты засранец! — она вылетела из ванной комнаты с тюбиком зубной пасты. — Я тебя сейчас всего ею измажу! Когда ты запомнишь, что я ненавижу эвкалиптовую! Налетела на него как ураган и стала выдавливать белую вязкую жижу ему за шиворот. — Женщина, я эту рубашку готовил специально к сегодняшнему совещанию! — уворачивался мужчина от цепких пальцев своей жены. — Я обязан выглядеть как заместитель директора! — Ничего, сейчас ты будешь выглядеть как нерадивый муженек! И рубашку другую возьмешь, я с Дракошей все перестирала, — Гермиона заляпала пастой не только мужа, но и себя. А стоя перед зеркалом гардероба и поправляя галстук, Драко чувствует этот свежий аромат от воротника. Наверное, так и пахнет мужское счастье - чистыми рубашками и эвкалиптовой зубной пастой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.