ID работы: 3269613

Сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наемники

Настройки текста
OOC, AU, магловская реальность Удрать от копов ничего не стоило – разбитое окно у машины, да вжатая в пол педаль газа. А хозяин, видимо, идиот, раз оставил ключи внутри. Граница города уже была близко, когда её телефон глухо запищал. — Ты жива? Справилась? — такой родной и теплый голос. — Да, через десять минут подберу тебя. Как все началось – она уже не помнит. Да и важно ли это, когда в напарниках у неё любимый мужчина? Его теплые руки согревали ночами, а голос заставлял думать, что она не нарушает законы. Машина вильнула по скользкой дороге, а фары осветили молодого мужчину, ждущего на обочине. Увидев знакомый силуэт сквозь лобовое стекло, он улыбнулся уголкам губ. Этого бы никто не заметил, только Гермиона. Она знала сотни его улыбок, тысячи взглядов и миллионы поцелуев. — Привет, крошка, — короткий и страстный поцелуй в губы. — Пора сматываться. Их босс являлся некогда уважаемым и добропорядочным человеком. Пока «темная сторона» не поманила его мешками с хрустящими купюрами. Драко и Гермиона прекрасно понимали, что они просто пешки, делающие грязную работу. Но какая, к черту, разница, если они вместе? Первое время совесть девушки не давала сомкнуть глаза ночами. Но с первым же гонораром пришло смирение. Все в этом мире покупается. — Только не наша любовь, — любил повторять блондин, касаясь губами её шеи. Шины взвизгнули по мокрой дороге, когда юная наемница в очередной раз утопила педаль газа. И оставалось лишь добраться до босса, сообщить об успехе очередного дела. А после этого они отправятся в долгожданный отпуск. Сначала распишутся в Вегасе, а затем – прямиком на Гавайи. — Сотовый выбросила? — Разумеется. Одноразовые телефоны, одноразовые имена. Такая одноразовая маленькая жизнь для каждого задания, где они играют свои роли. Гермиона улыбнулась мыслям об отпуске. — Босс нас точно отпускает, Драко? — И даже обещал небольшую премию к свадьбе, — мужчина ободряюще сжал руку своей невесты. — Надо же. Не похоже на Альбуса. — Да к черту его! Главное, что у нас впереди целый месяц наедине. Девушка поразилась чувственности слов своего возлюбленного. Его глаза пылали желанием, она не сомневалась ни на секунду в его любви. Сыграть можно что угодно, но истинную любовь не изобразишь, не подделаешь. Когда в животе сводит каждую, даже самую крошечную, мышцу от наслаждения. Когда все на свете кажется незначительным, легко решаемым, неважным. Когда взгляд в глаза заставляет вспоминать прикосновения, а от теплоты рук хочется стонать. Это настоящая страсть, любовная лихорадка, обволакивающая разум и сердце. Только такие чувства могли спасти двух хладнокровных убийц от сумасшествия. И не важно, сколько крови на их руках. Они - влюбленные друг в друга пешки на шахматной доске жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.