ID работы: 3269613

Сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладкий кофе

Настройки текста
OOC, AU, флафф Прошел месяц с тех пор, как они тайно поженились и скрылись от посторонних глаз в одном из домиков рода Малфой. Густой лес и парочка заклинаний сделали их невидимыми для внешнего мира. И каждое утро, открывая дверь на просторную веранду, Гермиона не могла поверить в открывшееся ей счастье. Ветер играл с ветками и листочками на деревьях, в то время, как девушка играла с прядями своих волос, задумчиво глядя куда-то вдаль. Гермиона наслаждалась теплыми лучами солнца и время от времени прикрывала глаза. Ленивое субботнее утро обволакивало собой лес, небольшой деревянный домик и их жителей. К ногам девушки подошел рыжий кот, довольно мурлыча кошачью песню счастья. Бывшая гриффиндорка наклонилась и ласково погладила своего домашнего любимца. Бросив мимолетный взгляд на дверной проем веранды, она полюбовалась на спящего блондина и скомканную у его ног простынь. Он никогда не спал спокойно, к утру простынь обязательно оказывалась сбитой в большой ком у ступней. — Соня, просыпайся, — нежно пропела Гермиона, приближаясь к Драко. Парень недовольно поморщился и спрятал голову под подушку. Девушка невольно кротко рассмеялась, прикрыв рот рукой. Быстрым шаловливым движением она сорвала с мужа одеяло и убежала на веранду, развевая свой трофей, как плащ за спиной. Блондин недовольно протер глаза, сел на кровати и протяжно зевнул. — Твой кофе почти остыл, милый. — Да и черт с ним, — потягиваясь, Драко вышел на веранду и подошел к своей озорной избраннице. — Почему ты так рано встаешь, Грейнджер? — Потому что так у меня больше времени, чтобы тебя достать, Малфой, — показала мужу язык Гермиона. — Напомни, почему я на тебе женился? — наигранно спросил Драко. — Потому что я умная, добрая, заботливая, люблю животных… Бывший слизеринец не дал девушке договорить, прервав её поцелуем. — А еще, — тихим шепотом с придыханием произнес парень, — ты красивая, неугомонная, сексуальная, желанная и моя. Между каждым прилагательным Драко вставлял короткий поцелуй и медленно отступал обратно в комнату, притягивая за собой жену. Со смехом они опрокинулись на кровать. Но когда их взгляды встретились – смех сменило горячее желание. Они хотели друг друга. Драко с нажимом потянул Гермиону к себе и впился в её шею страстным поцелуем, вызвав тем самым мурашки и невольный стон девушки. Юная миссис Малфой из последних сил приподнялась, укрывая их легким одеялом, которое до сих пор держала в руках. Влюбленная пара осталась наедине со своими чувствами. А на перилах веранды остались остывать две кружки кофе, сладкого, как это утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.