ID работы: 3269613

Сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Панси Пакринсон

Настройки текста
Предупреждения: OOC, AU — Доброе утро, — Малфой сел за стол между Панси и Блейзом. Панси подняла на него свой взгляд, и светловолосый парень приветственно поцеловал её в щеку. Девушка как можно более приветливо улыбнулась своей пассии и продолжила ковыряться ложкой в своем завтраке. Она ненавидела этот мир за все, что он сделал с ней. Всего один крошечный волшебный ген, передающийся через поколения семьи Паркинсон. Он наделил брюнетку странной способностью, от которой девушка отказалась бы с превеликим удовольствием. Но из ДНК генов не выкинуть, как и слов из песни. Поэтому она сейчас здесь, улыбается Драко самой нежной улыбкой, хотя знает, что он её не любит. Панси знает, что однажды Драко уйдет от неё. Как бы сильно она его ни любила, чем бы ни пыталась удержать его – это бесполезно перед судьбой. Ей оставалось лишь быть с ним ровно столько, сколько позволит жизнь. Слизеринка подняла взгляд на гриффиндорский стол. Там, в компании Уизли и Поттера, сидит она. Читает газету и смеется вместе со своими друзьями. — Панси, ты на Поттера глазеешь? — с усмешкой поинтересовался Драко, закидывая руку девушке на плечи. Тряхнув короткими черными волосами, она снова заулыбалась своему возлюбленному. Сколько бы она не думала о Грейнджер – никак не могла понять, почему Драко уйдет к ней. Сейчас Панси была уверена на миллион процентов, что Малфой презирает или ненавидит всю золотую троицу гриффиндорцев. Ей хотелось бы значит причины, но даже они не помогут ей удержать Драко, когда придет время. — Его золотой покрытие бликует мне в глаза, — съязвила слизеринка, чем вызвала улыбку Драко. Он наклонился и поцеловал девушку, а Панси едва сдержала слезы отчаяния. Как же тяжело жить, зная вторые половинки всех присутствующих в зале. И никаких вопросов не нужно – Паркинсон просто видит, кто кому предназначен. Отвечая на поцелуй Драко Малфоя, она думала о ненавистной растрепанной Грейнджер, которая была предназначена Драко. Однажды, Панси придется быть сильной и отпустить любимого в объятья другой. И хоть сейчас он и целует её – как больно знать, что это не любовь, ненастоящее, неправильное. Оказывается, сердце можно разбить поцелуями, если ты знаешь, кому он будет дарить их спустя время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.