ID работы: 3269830

Великолепная пятерка

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
115 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
- Джинни, как прошла встреча с Малфоем? - Нормально, а откуда ты знаешь? - Мне Гарри сказал. - Как это я не подумала, - усмехнулась она. – Все правда хорошо, Рон. Он извинился. - А за что он извинился? - Да так, ничего особенного. - Это из-за него ты проплакала всю ночь? - А это тебе, конечно, Гермиона рассказала. - Как видишь. Ты не ответила, Джин. - Ну допустим из-за него. Но он передо мной извинился, и этого было достаточно. - Джин, пойми я не лезу в твою личную жизнь. Я просто хочу быть уверен, что с тобой все хорошо. - У меня все отлично, Ронни, - улыбнулась она. – Спасибо за заботу, мамочка. - Перестань паясничать, - тепло улыбнулся он. - Да, мамочка. *** - Ну давай, рассказывай. Как прошла ваша встреча? - Герм, об этой встрече что, вся школа знает? - Ой да ладно тебе, Гарри ведь наш друг. Давай выкладывай. - Ну… И Джинни рассказала ей все. Гермиона уже знала подробности первой встречи и теперь, немного поразмыслив, сказала: - Знаешь, ты ему нравишься. Нет, я серьезно, чего ты смеешься? - Да так. Просто это говорит мне человек, который не может признаться в своих чувствах моему братцу. - Эй! Там все сложнее! - Ой да ладно тебе! - Так, закрыли тему, - рассмеялась Гермиона запуская в подругу карандаш. - Поаккуратнее! Тебе еще повезло что я ловец! А то оставила бы меня с вмятиной на лице! – рассмеялась в ответ та. *** - Ро-он? - Ммм? - Как думаешь, Малфой нравиться Джинни? - Ч-что? - Ну, просто после встречи с ним она сначала плакала, а теперь прям расцвела, - пожал плечами Гарри. - Э-эй, я не хочу чтобы наша сестра встречалась с этим подонком! - Ну, ты же помнишь, как она говорила, что он не подонок. Что каждому нужен шанс и все такое. - Да, но это же Малфой! Тот Малфой, благодаря которому Хагрида чуть не лишили работы, а гиппогрифа головы! Тот Малфой, благодаря которому тебя и близнецов выперли из команды по квиддичу! - Но это еще и тот Малфой, благодаря которому нас не засекали целый год после собраний ОД, тот Малфой, который написал тебе письмо, и тот Малфой, который уберег Джинни от Паркинсон. - Ты чего это его защищаешь? - Я не защищаю его, Рон. Просто надо посмотреть на все немного по-другому. Мне неприятно, что они так тесно общаются с Джинни, но факт остается фактом. Может, он не такой плохой? - Ну-у, я скажу так: время покажет. Мне кажется, надо подождать и он раскроется. - Наверное, ты прав. Как думаешь, они могут начать, ну-у, встречаться? - Гарри, хватит мне этих бредовых мыслей! - Нет, а если предположить? - Не знаю, я в этих делах не мастер, спроси у Гермионы. *** - Думаю, да, Гарри. Мне кажется, он ей нравиться. Да и она ему тоже. Но это только мое мнение. - Ну и везучий же я… - Да ладно дуться, Джинни была влюблена в тебя всю свою жизнь, а теперь, когда ты, наконец, обратил на нее внимание, ей понравился другой. Переключи свое внимание на другую девушку. - И на кого же? - Не знаю, - пожала плечами она. – Присмотрись к новенькой. Эмили, она прибыла из Шармбатона, помнишь? - Эмили?.. - Ну, такая сногсшибательная шатенка с длинными ногами. - А-а, ты о ней. Ну, можно, в принципе. - Но, предупреждаю, это сработает, только если ты не влюблен в Джинни по-настоящему. - Не волнуйся, еще не успел. А как там дела у вас с Роном? - Лучше не спрашивай, Гарри. - Ладно, молчу. *** - Малфой! Драко резко обернулся. Из ниши в стене вышел Рон. Кроме них в коридоре никого не было. - Какая маскировка, Уизли, - усмехнулся Драко, засовывая руки в карманы. - Прекрати паясничать. Этого джин у тебя набралась? - Не исключено, - усмехнулся он. – Так к чему все это? - Малфой, что у тебя с моей сестрой? Чего ты к ней привязался? - Это я к ней привязался? Вообще-то, это она назначает мне встречи. Я назначил только ту, чтобы извиниться. - Хорошо, но скажи мне, что между вами происходит? - А вот это уже наше, личное дело. - Малфой, если ты ее хоть пальцем тронешь… - А если десятью? - Малфой! - Да шучу я. Не трону я ее. Твоя сестра не такая глупая, чтобы назначать встречи садисту, даже если он чертовски красив, тебе не кажется? - Ладно. Но хоть еще одна ее слеза… - Такого больше не повторится, Уизли. Поверь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.