ID работы: 3269885

Боль

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Пожалуйста...не надо... Слезы.Люди такие глупые,думают их слезы что-то решают. Красотка,даже если бы ты умоляла тебя убить я бы все равно сохранил твою сраную жизнь ибо ты привлечешь к себе внимание охотников,они найдут меня и возможно это будет тот урод убивший Рика. До того как этот ходосочный парень парень появился в моей жизни я уже хотел умереть,Просто из-за одиночества.Но теперь больше желания умереть у меня есть желание только отомстить. - Зачем вы это делаете... Боже,ка кая же она нужная,мне даже спать захотелось от ее нытья. Я бросил ее на тротуаре где часов в 5 утра появятся люди.Этот город уже натерпелся от меня. Маяковая бухта,небольшой город и любая смерть тут вызывает не малый кипишь,а кипишь в определенном городе,привлекает охотников. двух я убил еще в первые дни своего разгула,они были из соседнего города и прибыли быстрее других. Но их оружием можно было убить только новорожденного вампира,меня же они даже не поцарапали. Следом за ними в город прибыла миловидная брюнеточка и увидя меня в баре решила видимо отвлечься от тягостной работы. Мы ввалились в ее гостинечный номер где я ее и прикончил. Самое смешное было видеть ее лицо когда она поняла с кем она хотела переспать. А как мне доложили минут 20 назад в город направляются еще 2 охотника,уже более опытных и с ними придется уже повозиться. - Почему мы не сгораем? - Волшебная пленка. Я улыбался как полнейший идиот,вроде бы не было не чего милого или веселого но я чувствовал себя потрясающе. - А почему тогда многие скрываются в подвалах целыми днями? - Потому что считают что ночные создания должны жить как в книжках про вампиров. - А ты считаешь не так? - Нет. Мне кажется, что мы хоть и изменились,но все часть нас осталась человеком,и при желании сможем существовать бок о бок с живыми. - Я думал я один такой... - не один,но жалость к людям не значит голодать. - А как по другому? На его глазах навернулись слезы,он был такой невинный,(ну до недавнего времени)нежный и молодой. Мне захотелось сделать все что бы он не заплакал. Я потянулся к его щекам и большими пальцами вытер слезы. - Существует исткусственная кровь,ей можно питаться,но ее трудно найти,она не распространенна,а еще можно кусать людей,но не убивать. -Я пытался,но у меня не чего не получилось... - Просто ты молод,а тебя так не кто и не учил,не бойся,я помогу тебе. Он улыбнулся,а я привстал на логтях и положив одну ладонь ему на влажную от слез щеку поцеловал его. Опять сон...как же обидно что вампиры могут видеть сны. Каждый раз когда я закрываю глаза я вижу прожитые с ним моменты,и мне остается только надеяться что это будут приятные моменты,вроде того что снилось мне сегодня,но чаще всего мне снится самый ужасный день моей жизни... - Карл беги! - Нет,я вытащу тебя. - Я ранен,даже если ты вынесешь меня отсюда,к тому времени как ты принесешь меня к Милисе яд уже слишком сильно разойдется по телу. - Я не дом тебе тут умереть! - А я не дом тебе угробить еще и себя. Молодой физически и морально,он казался сильней меня. Я не знал что делать,если схватить его в охапку и выбежать из укрытия то нас пристрелят и я не смогу ему помочь,если остаться тут и ждать подмоги он просто напросто умрет на моих руках.Задумавшись буквально на мгновения,я ослабил хватку которой так сильно сжимал Рика.Он видимо почувствовал это и вскачил под огонь этих гадов. Я видел как его тело пронзают серебрянные пули с деревянным наконечником,он стоял раскинув руки и повернув голову на бок. Его глаза в последний раз сказали мне " я люблю тебя" и закрылись уже навсегда. Он упал на землю,теперь окончательно мертвый и пока охотники радовались своей частичной победе,я смог сбежать... Мои воспоминания резвеял стук в дверь. - Открывай Сукин ты сын! Знакомый до боли голос... - И тебе здравствуй. - Я тебя для этого создавала?! Для того что бы ты из себя наживку делал? - Я не наживка, я приманка,а этот город- капкан. - Мы заметили! Скольких ты уже убил? - Не считал. - Ну что же,показывай где тут спальня. - Ну моя спальня вверх по лестнице,а твоя я не знаю где. Разрешаю пойти поискать. - Суслечка ты мой,ты либо отупел,либо оборзел в шишки. Я буду спать в твоей кровати,а ты вон на том удобном кресле,надеюсь в гостиной у тебя тоже пленка на окнах. Вот и пришла моя вековая беда в лице пышногрудой блондинки. Девушка, которую я несколько векав назад пытался соблазнить,стала моим создателем,что для нее являться синонимом к слову "хозяин". Она не стала заморачиваться и создавать кого-то еще,она посчитала что одного меня ей будет достаточно. - если ты тут собралась оставаться,ты должна будешь мне помочь. - С той парочкой охотников,что в город едут? - Именно. - А фотки есть? - Может тебе еще группу крови сказать? - Ну не плохо было бы. ЕЕ широкая улыбка озарила комнату. Да,да она тот самый вид девушек у которой есть все: Грудь,задница идеальная улыбка и смазливое личико. Вот только в то время в которое она родилась она была гадким утенком,так что теперь она походу отыгрывается на страшненьких девушках и опускать их при любом удобном случаи,а потом еще и с их парнями сначала спит,а потом еще и сжирает их на ужин. - И в чем буду заключаться моя работа? - Потом узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.