ID работы: 3269885

Боль

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Задание Марии заключалось в том что бы просидеть какоето время в бар в своем из амых сексапильных нарядов,при этом зачеровав какую нибудь миленькую деваху составить ей компанию.Почему именно бар? Да по той простой причине что чтокак только охотники призжают они идут примяком туда. Увидев настолько сексуальную девушку они либо сами подойдут либо просто будут счастливы если она подойдет именно к ним. Ну а дальше она поведет их в, Теперь уже НАШ, дом где мы их схватим. - А можно мне их будет убить? - Потом. -Скучный ты,Карл. - Ну каким создала. Она только тоскливо улыбнулась. Я понимал что она хочет сказать мне напротяжении второго дня. Она хочет как и остальные пытаться отговорить меня от мести,которая скорее всего приведет к летальному исходу.ЕЕ можно было понять,ее единственное дитя идет на смерть,а она и сделать то не чего не может кроме как провести несколько дней вместе со мной пытаясь помочь. наш план начинал просто замечательно. Моя сексапильная пышногрудая мамочка сидела за барной стойко мило смееясь с немение сексапильной подружкой,но тут в дверь вошли два давольно таки симпотичных парня. Они бы мне даже наверно понравились бы,не знай я что это на 100% охотники,но дальше хуже. Один парень сразу обратил внимание на марию и ее подругу и сел за бар рядом с ней,как бы по обыкновенной случайности,а вот второй... Второй сел за соседний столик рядом со мной и не двусмысленно начал на меня пялится. Можно было бы подумать что он вычеслил меня,ноподняв глаза и посмотрел на его заигрывующие тупенькие глазки,я понял что этот парень просто Гей-Машина для убиств и у него давно не было половых сношений.Я приподнял глаза на сидящех в баре в надежде что если он не получит отвта от меня то перекинется на кого-то другого,но все были в баре,это старые разрисованные женщины,неопряные мужланы,и дедки из месного хора,обмывающие последнее за 5 лет выступление. Я взял телефон и написал всего два слова для Марии:"Можешь убивать". Отвта не последовало,но я краем глаза понял что она улыбнулась,только так и н понял мне или охотнику. Я встал взял бокал с виски и сел за соседний столик. - Ну привет. Симпотичное лицо охотника озарилось улыбкой. - Привет красавчик. Боже еслиб меня могло стошнить,меняб стошнило. Не то что бы он настолько противный,нет,он давольно приятный,но вот его тупость вымораживает. Как можно охотится на нечесть,но при этом не видеть ее с парвого взгляда. Что же,на сегодня походу у нас с ним намеченны игры. Мы залетели в гостинечный номер кубарем,он повалил меня на кровать,но я быстро взял ситуацию в свои руки и оказался сверху. В голову ударило болезненное воспоминание... - Карл...я -Ты девственник? Рик засмущался и попытался спрятать лицо в подушке. Может именно в этот момент я в него и влюбился? Он был такой смелый и решительный на улице,и такой кроткий в постели со мной.Он так боялся жить и одновременно с эти жутко боялся смерти,но кроме этого он кажется не чего не боялся. Я прижался губами к его уху и почти не слышно прошептал: - Я буду осторожен,да и к тому же мы же быстро лечимся,все будет в порядке. И с этими словами я вошел в него. Наши стоны разрывали тишину кажет несколько часов,а потом мы уснули.Наши вроде бы холодные тела согрелись под влиянием друг друга и на душе стало так невообразимо хорошо, Что я понял что не за что на свете не отпушу этого парня. - Эй с тобой все нормально? Глупые глазки забегали по моему лицу. - Все отлично. Я фальшиво улыбнулся и поцеловал парня в губы.Холодными руками я полез под его майку и по живому телу побежали мурашки. Я оторвался от губ парня и взглянул на него. Наконец то он догадался. Но для догадок было уже поздно. Я был на нем,он полностью был в моей власти.Я всадил клыки в его шею и вырвал кусок мяса. Пить охотничью кровь у мня не было желания. В конечном счете я даже не стал смотреть как он умирает и просто бросил его истекать кровью,а сам ушел домой. - Алло? Мария,почему ты трубку не брала,неужто все же развлекалась с ним? - Нет,она не успела. Черт! Дела плохи,видимо один из братцев все же умней оказался. - Дай как угадаю,тот охотник из бара... - Умничка,а ты тот парень который подсел к моему брату. - Умничка. - Ну как я понимаю,брат либо умирает либо уже мертв,так? - Именно. - Смотри,твоя подружка,у меня, и либо ты приходишь туда куда я сказал с телом моего брата,либо она умирает,а ты будешь следующим. Ну в принципе ты и так итак умерь,просто при одном из раскладов ты сможешь спасти друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.