ID работы: 3270078

Never together?

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Иди сюда, Майки, паршивый засранец! - именно так началась моя суббота. Этот говнюк пришёл с утра пораньше (в семь утра!) в мою комнату, стащил моё тёплое одеяльце и выбежал прочь, злорадно смеясь. Я проснулся сразу же.  Дома был страшный дубняк, за окном бродили тёмно-серые тучи, кажется, минут эдак через четыре начнётся страшный ливень. Я побежал за братом отнимать своё сокровище - моё одеялко. Майк сбежал вниз по лестнице, а я за ним. Нагнал я его только около ванной, которая находилась на первом этаже, отнял одеяло, сказал ему пару тёплых и добрых слов и отправился досыпать законные три часа. Брат лишь посмеялся надо мной. Пока я поднимался к себе, я завернулся в одеяло как в кокон, потом рухнул на кровать и быстро заснул. Какой чёрт его так рано поднял? Неважно.       Проснулся я от великолепного запаха блинчиков. "Мама", - произнёс я с улыбкой. На часах была половина десятого,  а за окном лил ливень (экстрасенс я чёртов, хех), постукивая по крыше, словно горох по металлу. Я потянулся в кровати и пошёл завтракать. За столом уже собралась вся семья: отец, который попивал свою чашечку кофе, одновременно читая свежий номер местной газеты; Майки уже уплетал блины, обмакивая их в клубничный либо апельсиновый джем (за его показы утром он сразу же получил по затылку и тут же начал потирать ударенное мной место, сверля меня глазами), мама доделывала последнюю партию блинов за плитой, напевая себе под нос какую-то знакомую мне мелодию, но какую, я не помнил.       Я присел за отведённое мне место за обеденным столом. Моя мама, наверное, самая прекрасная женщина на земле, положила на мою тарелку шесть блинов (именно столько я всегда съедаю, - для сравнения мой отец, здоровый и крепкий мужчина, одолевает только четыре). Мама называет свои блины "богатырскими", и вся оставшаяся семья с этим полностью соглашается. Ну уж очень они жирные и сытные.       После завтрака мать попросила помочь с уборкой. Ну,как попросила,  она чуть ли не пинками под зад загнала меня в свою комнату с пылесосом и тряпкой для пыли и приказала убраться там до трёх, иначе я останусь без обеда. Люблю свою мать донельзя (сарказм так и прёт). Пришлось убираться.       Я включил музыку в наушниках и, мурлыкая себе под нос слова песен, начал приводить свою комнату в должный вид, попутно вытирая пыль.       Это увлекательное  занятие продлилось около часа несмотря на то, что комната у меня небольшая. Допылесосив комнату я спустился вниз, отдал маме вооружение идеальной хозяйки (это никогда ко мне относиться не будет, поверьте) и получил ещё несколько поручений. Точнее список: сходить в магазин, зайти в химчистку и занести миссис Джонс, одной знакомой моей матери, старые журналы с рецептами, которые мама одолжил у неё, чтобы "разнообразить наше меню, милый"(листок с адресом прилагался).       В ливень, который и не собирался прекращаться, отправлять любимого сынишку хрен знает куда!  Женщина, какие бесы в тебя вселились?       Я прежде всего направился к миссис Джонс. Это оказалась очень миленькая и говорливая (зарежьте меня, я чуть не сдох от её болтовни!) старушка. Она с радостью пригласила меня на чай (хотя я отнекивался, но, чёрт, она меня заставила!), познакомила со всеми своими тринадцатью котами и никак не собиралась отпускать. Весело, в общем. Еле свалил. Теперь надо бы запомнить её дом, чтобы не появляться там, рядом, за одну милю в радиусе.       Потом я зашёл в магазин за продуктами и в химчистку за папиным зимним пальто (не понимаю, почему маме приспечило отдать его в химчистку  именно сейчас, ведь оно, кажется, чистое и до этого было). Всё это время дождь идти не прекращал, а лишь, по-моему, набирал обороты. Иду я домой под зонтом, затаренный продуктами и дурацким пальто и вдруг вижу знакомый силуэт. - Стив! - окликнул его я. - О Джерард! - крикнул в ответ он мне. О да, я признал его издали. Стив - мой друг, которому можно доверить любой самый личный секрет. Он уезжал на две недели куда-то,  а куда - не уточнял, оставив меня тухнуть одному в школе. Но сегодня он, похоже, приехал домой, и мне, наконец, не будет скучно в этом грёбанном аду под названием школа. - Ты сегодня приехал? - Да, буквально два часа назад. - А что не сказал? - сказал я с долей обиды в голосе. - Я же тебе написал в фейсбуке. - А-а-а, - протянул я. - Никаких больше претензий. Приходи завтра в гости. - Прости, не могу - нужно вещи разобрать и ещё по делам съездить с родичами, - эй, ты мне друг вообще, или как? Ну ладно, ничего. - Ну, тогда до понедельника,  бро. - я высвободил занятую руку, сделал из руки пистолет  выстрелил в друга, задувая позже "дымок". Стив сделал вид, что ранен, схватился за сердце и сделал что-то на подобии писка. Мы посмеялись и разошлись по домам.       Остаток дня я коротал под чтением книги.

***

      На следующий день, который именуется воскресеньем,  я мало что делал очень уж яркого, про что можно подробно рассказать. Поэтому расскажу в крации: проснулся, позавтракал, поиграл с Майки в приставку, не совал носу на улицу (дождь, ты закончишься уже наконец?!), делал уроки (ха-ха-ха,  так я их и делал), зависал в социальных сетях, в частности в фейсбуке, читал книгу и помогал немного маме по дому. Всё, моё воскресенье "удачно" проведено.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.