ID работы: 3270665

Меланхоличка

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Pain... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нет,не сегодня.

Настройки текста
Мы вышли из Мака . На улице дул ветер . Мои синие волосы начали развиваться . Я глубоко вдохнула , по мне прошли мурашки . — Я домой . — Сказала я и поправила бретельку рюкзака . Хочется побыть одной , вспомнить , как было хорошо с родителями . — Я тебя провожу . — Сказал парень и пошёл в перёд . Загадочный какой—то . Раньше парни боялись меня за вид . А щас мне чисто пофиг . — Как хочешь , мне всё ровно . — Сухо ответила я , убирая свисшую прядь волос . — Ты всегда такая ? — Спросил вдруг парень . От этого я вздрогнула . — Какая , такая ? — Его вопрос вводит меня в ступор . — Ну , загадочная и скрытная . — Сказал он не долго думая . — Даже не знаю — Протянула я и взглянула на небо . Оно уже темнеет , притягивает меня так... — У тебя много секретов от этого мира ? — Ох , какие вопросы каверзные . — Достаточно , что бы я людей интересовала . — Сказала я и убрала руки в джинсы . Холодает . Сейчас приду , завалюсь в постельку с тёплым чаем и музыкой . Идеальный вечер будет . — Ты привлекаешь меня , как человек конечно . — Сказал Руслан . Какие у него намерения ? — Хм , интересный комплимент . Спасибо , взаимно . — Сказала я легонько улыбнулась . — Вот и мой дом . — Сказала я и остановилась у многоэтажки . — Ты тут живёшь? — Спросил парень немного удивлённо . — Ну да , а что такое ? — Спросила я и оглянулась на дом . Дом - как дом , нечего необычного . — Я тут тоже живу . — Сказал парень и медленно опустил взгляд . — Ладно , идём. — Сказал сухо он . Я открыла ключом дом и мы вошли . — Тебе на какой? — Спросила я заходя в лифт . Только бы не мой сосед , молилась я . — На 7 . — Сказал он и достал телефон . Мой этаж , чёрт . — Дай свой номер телефона . — Сказал неожиданно он . — Ну , типа телефон , всё . — Ответила я и перевела взгляд в низ . Ну а что ? Я не так часто говорю , чаще думаю . Двери открылись и мы вышли . — Ну пока . — Сказала я доставая ключи . — Пока . — Ответил тот и я юркнула в квартиру . Включив свет , я поняла , что дома никого кроме кота . Он сонно пришёл на свет . Видимо я его разбудила . Я стянула кроссы и кожанку и поплёлась в свою комнату . Рухнула на кровать и зарылась в подушку . По комнате гулял ветерок . Занавески от этого летали . Я перевернулась и развалилась на кровати . Ветер мягко коснулся моей кожи . По мне прошла дрожь . На кровать запрыгнул кот и улёгся где-то в низу . Блять , мне ещё надо поднять переодеться , поесть , принять душ . Поборов свою лень я встала , взяла из шкафа комбинезон — единорог и покинула комнату . Я зашла в ванну и раздевшись залезла под тёплые струи . Они обволакивали всё моё тело , насыщая его теплом . Умиротворение и спокойствие посетило сейчас меня .

***

Я вышла из ванны и пошла на кухню . Включила свет и решила сделать бутербродов с чаем . Уроки сегодня можно не делать — завтра выходной . Налила кипяток в кружку с пакетиком . Из прихожей донося звук открывшейся двери . — Я дома ! — Крикнула сестра и я услышала , как на столик упала сумка . Я взяла бутерброды с чаем . — И я . — Ответила я и удалилась в свою комнату .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.