ID работы: 3270665

Меланхоличка

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Pain... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Школьная жизни, чаще всего скучна.

Настройки текста
Примечания:

krkn.beat – на недостойных

Медленно поднимаясь по школьной лестнице, я размышляла. Первый урок - Химия. Ведёт её старая мымра, других описаний у меня нет. Она ненавидит меня, а я её, хоть что-то в этой жизни взаимно. За окном лил дождь. Сегодняшняя погода не удалась. Положив ну руку голову, я следила за каплями которые медленно скатывались по окну четвёртого этажа. Вокруг меня шумели ребята, кто-то смеялся, кто-то рассказывал новые сплетни и всё в таком роде. Настя и Гера заболели, после вчерашний прогулки. Бедные, лучше бы я их не тащила на кладбише к родителям. И вот, звонок. Мне пришлось оторваться от своего зрелища. Руслана всё нет, хотя когда я пришла он жмякался на первом этаже с какой-то шалавой. Но вот, открывается дверь и просовывается парень в кепке и капюшоне. Я ухмыляюсь и опускаю голову к тетради. Он просит пройти, на что получает неодобрительные взгляд грымзы, но пропуск на урок. Через несколько секунд рядом со мной падают тетрадки. — Доброе утро. - Прошептал мне на ухо, Руслан. От него пахло мятой, что безумно мне понравилось.. — Доброе. - Ответила я и прикрыла рот от зевания. — Бурная ночь была? - Спросил парень и положил свою руку на мою. Я повернулась к нему и подняла брови. — У кого была тут бурная ночь и бурное « Доброе утро », так это у тебя. - Ответила я. — Ревнуешь? - Спросил он, немного ухмыляясь. — Сколько той школьнице было? Лет 14-16, а это попахивает пидофилией. За тебя боюсь, дорогой. - Сказала я и накрыла его руку, своей второй. — А я нечего такого не сделал, она добровольно согласилась на поцелуи, а большего я себе не позволил. Хотя формы у неё АХ, не правда ли? - Сказал он и выдернул руку. — Ох, мне честно, пофиг какие у неё там " формы ". - Ответила я и взглянула на доску, там решали какие-то формулы. — Эй, ну чего ты? - Сказал Руслан и положил мне на таллию руку, уткнулся мне в волосы. На меня посмотрела Ляся и одорила свои взглядам а-ля " Тронешь его, убью. " — Камилла, может поможете решить нам задачу? - Спросила учительница, ну вот.. Я поднялась с стула и направилась к доске с совсем неизвестной формулой.

***

krkn.beat – daleko

Вот уже прошло пол учебного дня. Я плетусь в столовую, ели переставляя ноги. Добравшись до " святого " места, я плюхнулась с едой за столик. Сегодня я буду за ним наверняка одна. Я начала ковыряться в салате из фруктов, выискивая что-то более менее съедобное. Напротив меня на скамейку упал портфель, а за ним тяжёлая туша человека. Это не кто иной, как Руслан. Ему на глаза свисала чёлка, кепка видимо в раздевалке. Я поправила блузку, рукав которой лежал на довольно грязном столе. — Чего не сел с элитой? - Прервала тишину я. Вслед за свои высказыванием отправила в рот кусок яблока. — Зачем мне оно? - Спросил парень и отпил сока. — Ну, не знаю, позавчера тебя интересовала Ляся.. - Ответила я и сгорбатилась от взгляда надоедливой популярницы. — Ты слышала? - Спросил он немного удивлёно. — Да, она ведь тебе не безразлична, так? - Спросила я смотря прямо ему в глаза. — Интересна лишь, как мешень в недры вашей школы. Есть другая особо, которая мне более интересна. - Улыбнулся он. — Твоей девочке, не поздоровится от Ляси. Если она не сильная.. - Сказала я и достала учебник. — Не знаю про слабую, но я сам на дам за неё пиздюлей. - Он приступил к салату. — Повезёт ей тогда. - Сказала я и спряталась за учебник. — А поехали сегодня со мной в клуб? - Вдруг предложил парень. — Заодно познакомлю с моими друзьями. - Я одобрительно кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.