ID работы: 3270665

Меланхоличка

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Pain... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Клуб.Друзья.Рассвет с венишком

Настройки текста
Примечания:

krkn.beat – скучаю

Я провела с Русланом неделю. Ну, а если быть точнее - днём мы были поглощены в новые знания, а вечером под ручку отправлялись в клуб с его друзьями. Чаще всего я говорила с Ванчо или же уже с пьяненьким Эльдаром, разговоры получались душевные. Руслан всегда сидел рядом, нежно приобнимая за таллию, а вторая его рука благополучно устраивалась на какой нибудь красотке лёгкого поведенья. И вот, ещё один такой вечер пятницы. Не чем не отличающийся от других подобных вечером. Хотя нет, я ошибаюсь в этот раз мы сидим в караоке - Эльдару захотелось попеть. Я сижу и уже буквально клюю носом от усталости и алкоголя, всё это под пьяненького дяденьки лет за 40, который исполняет Лепса. Я пытаюсь всячески себя развлечь, пока Руслан на лапает свою очередную блондиночку который привёл Эльдар. Но вот чувствую, что меня приобнимают за плечи. Сил уже нет, что бы посмотреть на обладателя таких тёплых рук. И вот чувствую дыхание возле своего правого уха. — Устала? - Спросил заботливо, уже понятный для меня голос - Руслан. — Есть немного, можно я поеду домой? - Спросила я, кладя на его руку свою. — Я с тобой, ото мало ли. - Сказал Руслан и начал вставать. Оставляя блондиночку в недоумении. Он поспешно попрощался с друзьями и мы вылетели на свежий воздух. Мои слипающийся глаза вмиг перестали хотеть отдыха.

kavabanga – мой космос

Быстро славив такси мы направились ко мне домой. Честно, не знаю как всё так завертелось, что теперь я лучший друг Тушенцова. Доминика, Настя да даже сам Гера утверждают, что между нами за считанные дни выросло чуть больше чем просто " дружба ". Честно не знаю, но меня устраивает та обстановка в которой я нахожусь. За окном мелькают тёмные улицы с тусклыми фонарями, всегда любила ночную Москву. Руслан взял меня за руку и переплёл наши пальцы, а я дыхнула на стекло. Тонким указательным пальцем я нарисовала луну, сегодня она была необычайна красива. Медленно рисунок исчез, как буд-то его там и не было. Руслан положил голову мне на плечо, а я лишь улыбнулась хоть он этого и не заметил. Кстати, насчёт интереса Руслана к Лясе. Он был прав, он поиграл с ней ровно 3 дня и кинул. Взобрался на пьедестал популярности за счёт неё он сильно. А Ляся поныла и нашла себе нового хахаля. Вот мы уже заходим в мою квартиру, Руслан ели поднимает ноги, а он ведь недавно переехал поближе к школе. Не думаю, что он В ТАКОМ состояние доплетётся хотя бы до своего этажа. — Иди, проспись. - Сказала я и толкнула Руса к кровати. Он разлёгся и захрапел. Время только 2 часа, думаю открыть одну бутылочку красного винишка под дорогих Сплина и Земфиру.

Сплин - Выхода нет.

Откупорив крышку и разлив в бокал жидкость, которая припоминает мне кровь. Точно такая же алая. Усевшись напротив окна на кухне, я начала слушать Сплина. Медленно разметались по небу облака, открывая всё больше пространства для рассвета. В руках уже держу пачку Мальборо. Вставляя между зубов сигарету, я беру шкатулочку с синим пламенем. Поднося его к своей забаве, я мелено набираю в лёгкие кислород. Зажигая эту едкую палочку, я выдыхаю уже ненужный мне воздух. Наполняя лёгкие дымом, я расслабляюсь. Эти смертоносные палочки, уже стали моими давними друзьями. Всё, что тебе нужно знать в этих маленьких картонных стенах. Всё это в пачечки с королевским гербом или что-то типа подобным. Нам тонко намекают, что сигареты наши верные и благородные друзья. А это, далеко не правда. Там жирным, черным по белому написано что эти смертельно обрядные солдатики, на самом деле хотят тебя убить. И это правда. Ооо, этот соблазнительный зов смерти, как можно противиться её сладкому шёпоту? Сладкое - всегда становится горьким, а всё горькое - когда-нибудь станет сладким. Вот почему, я люблю эти наркотики. — Не спиться? - Спрашивает Руслан, который видимо проснулся пока я тут размышляла о сигаретах. — Проспался? - Проигнорировав его вопрос, сказала я. — В цель. Нальёшь? - Спросил парень, ставя рядом со мной бокал. Я лишь ухмыльнулась, но налила ему эту едкую жидкость. Он присел рядом положив свою руку мне на дальнее плечо. — Шикарный рассвет, не правда ли? - Сказал он чуть-чуть отпив. Я кивнула. — Хмм, я могу тебе довериться? - Спросил вдруг он. — Да, конечно. - Ответила я и положила голову ему на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.