ID работы: 3270665

Меланхоличка

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Pain... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Врачи, убивают во мне всё живое.

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудили нежные поцелуи, с начало на лицо, а потом на ключицы. Разлепив глаза, я увидела довольно яркий свет, он показывал что уже давно наступило утро. Я сладко потянулась и обняла за шею парня, который уже копался в телефоне. Честно, не помню как отрубилась. Вначале поцелую, потом сериал, потом фильм, а потом я положила голову на плечо Руслана и всё. Давненько я так не спала, обычно я просыпаюсь по раз пять и плачу. А тут, я не разу не проснулась. Это радует, теперь хоть чуть-чуть мешков не будет.

***

Я не поняла, как меня уломал парень, но я пошла к врачу. Вначале мы сделали рентген всего тела. Единственное условие, которое я поставила - я не скажу ему диагноз, какой бы он не был. Это странно, но я боюсь, он слишком трепетно ко мне относится, хоть и иногда просто наплевательски. Но я люблю его таким. В руках немного тереблю талон в кабинет, врач как мне сказали новый, но хороший. Правда ли так, не знаю. Но хочется верить на слово. Руслан слушает музыку, причём у которую я ему накачала. Удивительно, но он пошёл на этот уступок. И вот я вижу мед.сестру. Она рукой зовёт меня в кабинет и я нерешительно встаю с места. Мед.сестра придерживает для меня дверь. Я прохожу и сажусь на белоснежное. Вокруг всё белое, лишь стены какого-то зеленоватого цвета. Чувствую себя в дурке. Врач берёт мой лист и преслоняет его к доске. Сразу видно всё темное и светлое. Несколько минут он безысходно смотрит на мои " рисунки ". А позже тяжело вздохнул и сел на своё место, он взглянул на меня. И задержал взгляд, по нему было видно что он ещё молод. — У вас когда-нибудь были какие-нибудь серьёзные проблемы? - Спросил он и открыл мою карту, начал что-то туда приписывать. — Нет, вы мне просто скажите диагноз и всё. - Ответила я, да решительно, но что поделать если распорядилась судьба так? — У вас лейкемия. Осталось жить максимум месяц. - Ответил врач и взглянул на меня. Мои руки и губы предательски задрожали. Да, я мечта сдохнуть, но сейчас мне есть ради кого жить, а я должна оставить его одного? Девушка подскочила и поднесла мне воду, я выпила её, но трястись не перестала. — Это последняя стадия, уже не чего не исправить, извините. - Сказал парень и его лицо немного скривилось в грустной мордочке. Я старалась успокоится, и выйти так же как и зашла. Он не чего не узнает. — Парню, который пришёл со мной не слова. - Сказала я и вышла из кабинете. Внутри всё бурлило, но было грустно. Руслан поймал меня в свои объятия, и я по глубже вдохнула его запах. Последние дни я проведу исключительно с ним, оторвусь по полной, что бы потом у него остались самые лучшие воспоминания обо мне. — Идём? - Спросил парень, чуть поглаживая меня по волосам. — Да, зайдём ко мне, я одену платье и пойдём в клуб. Зови своих. - Сказала я решительно, парень улыбнулся и мы начали выходить из этого места, в котором зачастую погибает наша жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.