ID работы: 3270665

Меланхоличка

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Pain... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мелкие делишки. ПОШЛО

Настройки текста

ytrv – cry alone

Я покачиваю бёдрами в такт музыки, а твоя рука тянется к очередному стакану текилы. Но одна рука, упорно удерживает меня около тебя. Моё платье, тебе жутко понравилось, что порадовало меня. Хочу в последние дни видеть тебя счастливым. Увидев как ты выпил, стаканчик жидкости, быстро веду тебя в центр танцпола. Становлюсь к тебе спиной, а твои руки проскальзывают ко мне на таллию. Выводя там понятные только тебе узоры, но от них приятно, честно. Музыка становится чуть громче, твои руки аккуратно поднимают по моему телу. Я запрокидываю голову к тебе на плечо. А твоя голова склоняется к моей шеи. Оставляя там багровые поцелуи, мои руки уже обхватили твою голову. Я закрываю глаза от такого блаженства.. Мы двигаемся в одном тенце, терясь о друг друга. Мелодия заканчивается, а я веду тебя к туалету. Заманчиво, не так ли? Завожу тебя в одну из кабинок и достаю сигареты. Мальборо. Ты вытягиваешь у меня одну и закрываешь пачку, сегодня будет одна на двоих. Ты опускаешь крышку унитаза и присаживаешься на неё, а я сажусь к тебе на колени. Одна твоя рука ложится ко мне на тело, прям напротив груди, чуть прижимая к себе. Второй ты пытаешься зажечь сигарету, что у тебя ну не особо выходит. Я беру твою руку в свою и мы вместе надавливаем на кнопку. Из коробочки вываливается пламя.

ytrv – don't be so shy

Парень выдыхает клубок дыма, он проносится прям перед моим носом, это шекочит немного. Руслан вставляет мне между губ сигарету, а я её сжимаю. Рука парня шаловливо сжала мою грудь. А я втягиваю в себя воздух, и через пару секунд выдыхаю его с дымом. Тут на нас полилась вода, о да, я знала об этом. Против-пожарка, через секунду сигарета потухла. Я не одела лифчик, так что моя грудь вся просвечивалась сквозь тонкую ткань. Ты быстро встал, поставив меня на ноги, и уже хотел открыть дверь, но я тебя затормозила поцелуям. Твои руки сами потянулись к моей груди. Я игриво покусывала твою губу, иногда оттягивая её, а твои руки уже пытались справится с замком на моём платье. Даже не спрашивай потом, почему охрана не прибежала или не кто не зашёл.. Вот моё платье летит куда-то вниз. Вот за ней направляется твой толстовка, я разрываю наши губы от танца и медленно спускаюсь по твоему телу. Накаченный пресс, ярко выделенные ключицы, выступающие вены на руках, мм, от этого можно сходить с ума каждый день. Но скоро ты будешь чей, уже не мой. Оставляю засосы на твоей шее, и спускаюсь к штанам. Ширинка и джинсы уже внизу. Приспускаю твои трусы, у тебя большой стояк, дорогой. Я беру правой рукой твой член, и в беру его в рот. А пальцем проводя по яичкам. Из твоих губ вырывается протяжный стон, я начина ускорятся, беря в себя всё больше. Твоя рука накрыла мою голову, прислоняя всё ближе к себе. Я уже чувствую, что ты на пике, малыш. И вот, ты отстраняешь меня за волосы и кончаешь куда-то в сторону. Я поднимаюсь с корточек, а твои руки уже ласкают мою грудь. Ты аккуратно приподнимаешь одну мою ногу, закидывая её на себя, твоя возбуждённая плоть прям возле меня. Входишь резко, но даёшь привыкнуть. После чего начинаешь учищаться, мои стоны уже наполнили эту кабинку. Я выгибаю спину как кошка, навстречу тебе. Твоя рука чуть придерживает меня сзади, а я всё больше прижимаюсь. Вскоре парень выходит. Я надеваю брительки своего платье, а твой взгляд гуляет по мне. От чего я начинаю смущаться, что не понравилось? — Это было задумано? - Прерываешь тишину ты. — Ну, да. А тебе не понравилось? - Спросила я становясь спиной, давая понять что надо застегнуть. — Не ожидал от тебя, вот и всё. - Сказал парень, он быстро застегнул платье и поцеловал в заде уха. Я растянулась в дебильной улыбке. Мы быстро вынарнули из клуба, прихватив с собой бутылку вина. И побрели по улицам Москвы. Я достала из сумочки маленький палароид. И пока Руслан курил, я его фотографировала. Получилось довольно здорово. Потом мы сделали ещё пару совместных фоток. Но больше всего мне понравилась такая : я, целую в щёку Руса, а он втягивает в себя никотин из сигареты. Первое, и это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.