ID работы: 3270665

Меланхоличка

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Pain... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обычный день в учебном заведении.

Настройки текста
Примечания:

Lana Del Rey – Ultraviolence

Маленькими, но решительными шагами поднимаюсь по крутой лестнице. Она введёт в верх, там несколько тысяч людей и чуть меньше кабинетов. Тут гуляет лёгкий ветерок, от чего моя юбка колышится. А я уже какой раз убираю с лица прядь синих волос.

Скоро, лунной принцессе настанет конец.

Заходя в кабинет, я сразу словила злобный взгляд одноклассниц. Конечно, ведь не они встречаются с самым завидным парнем в школе. Настя, что-то помогает списать Гере, постоянно крутясь перед ним в своём сарафанчике. Она была с двумя хвостиками, маленькая милая девочка. Я тихо подошла к ней, и поцеловала в щёку. Она резко повернулась и словила меня в свои объятья. Гера лишь смотрел и ухмылялся. — Иногда, вы мне напоминаете лесбиянок. - Сказал он, смотря мне в глаза. Я медленно опустила руку со спины Насти на её ягодицу ии немного сжала её. Аккуратно губа прикоснулась губами к мочки подруги и оттянула её зубами. Я и ухмыльнулась, увидев удивлённый взгляд парня. — Теперь, можешь фантазировать. - Сказала я и отстранилась от подруги. Девушка хихикнула. А я приблизилась к парню и чмокнула в щёку. — Доброе утро, шокируещее утро. - Сказала я сдерживая смех. — Мне не когда не понять, вашей дружбы. - Ответил он и опустил взгляд вновь на тетрадь. — Ну правильно, ты же не баба. - Сказала я и направилась к своей парте, где было довольно много девок причём из разных классов. Самая модная девка из нашего класса устроилась прямо на парте, возле руки Руслана. А тот переписовал что-то в тетрадь. — Кышь, кышь. Налетели тут. - Сказала я, расталкивая куриц и махая руками, как буд-то бабулька увидела голубей. Руслан поднял на меня глаза. — Доброе утречко. - Пропищала Ляся. — Пошла нахуй. - Ответила я и улыбнулась. — Она с тобой? - Спросила я, у парня показывая на куклу. Тот удивлённо посмотрел на меня и покачал опять опустив свой взгляд к тетради. — Окей, значит ты, шлюпка, проваливай с моего неба. КЫШЬ СКАЗАЛА! - Сказала я и тыкнула в девушку, та упала со стола. Прям между стульев. Я и Руслан засмеялись, смотря на то как это шлюпка поднимается на своих огромных каблуках. Вскоре я кинула свою сумку возле парты и уселась на колени к парню. — Я смотрю, ты выспалась. - Сказал он, кладя руку ко мне на колени и начиная водить по ним. — Ну да, а ты нет? - Спросила я, запустив руку в его волосы. — Ммм, этот аромат. - Протянул парень, утыкаясь мне в грудь. А я лишь хихикнула.

Lana Del Rey – Diet Mnt Dew

Вскоре прозвенел звонок, из-за чего мне пришлось сесть на стул. Но вскоре, парень закинул мои ноги к себе на ногу. Я удивлённо посмотрела на него, а он спокойно продолжил писать. Я тихо достала из сумки палороид, положила руку на руку Руслана, которая удобно устроилась на моих ногах и тихонько сфоткала.

На два меньше, меньше нас.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.