ID работы: 3270665

Меланхоличка

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Pain... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прогулки.

Настройки текста
Примечания:

Kavabanga ft. Kolibri – Мой космос

Уже близился вечер третьего дня. Я била баклуши или же хуи, кому как удобно. День выдался тоскливым, Руслан не пришёл тк. у него съёмка. Настя заболела, а Гера пошёл её проведать. Я ему сунула деньги, что бы купил мелкой игрушку. Не знаю, выполнит или нет, но потратит уж точно. Уроки, я закончила, часа три назад. Мой телефон начал вибрировать, что заставило меня подняться с кровати и оставить кота в недоумении. Искать, столь дорогой для меня предмет, долго не пришлось. На экране светилась морда Руслана, что не могло радовать. — Алло. - Сказала я, сделав сонный голос. — Привет, ну как ты? - Сказал довольно бодрый и весёлый голос парня. — Более менее, ты как? Как съемка? - Сказала я и присела на кровать, поглаживая кота, который в обмен на ласку мурлыкал. — Хорошо, отсняли всё. Пошли гулять, сегодня Метеоритная ночь.. - Сказал парень и что-то на другом конце упало. — Ладно. — Буду ждать у твоего дома, через минут 10. - Сказал парень и положил трубку. Я понеслась к шкафу. Быстро достав от туда свитер и светлые джинсы, я начала их натягивать на себя. Выходя на улицу, я поняла, что немного одета не по погоде. Мои волосы развивались от дуновения ветерка. Я увидела тёмный силуэт парня, который медленно но решительно приближался ко мне. В руках у него была роза. А у меня через плечо сумка с фотоаппаратом. Через несколько секунд, парень был в нескольких сантиметров от моего лица. Он легонько поцеловал меня в щёку и улыбнулся. Я отразила его жест, но утонула в его глазах. В них блестели маленькие огоньки, они были такие глубокие словно океан, в котором плавают киты. Я смотрела и глупо улыбалась, а парень стоял и не шевелился. Через несколько дней, я не смогу вновь влюбится в эти глаза, губы, этот аромат, больше никто не скажет мне " Лунная принцесса, как ты? ". Я закусила губу, а парень протянул мне розу. Она синего цвета, необычно, но мне безумно нравится. Я взяла в руку, хрупкий предмет, его шипы впились мне в ладонь, и я притянула бутон к носу втягивая в себя аромат. Нежный, душистый, будто только что сорванный. — Благодарю. - Сказала я и улыбнулась, не отстраняя от себя душистый цветок. — Идём. - Сказал парень и взял меня за руку, потянув куда-то в темноту. Я поспешила за ним, ели перебирая ногами, которые от чего-то вдруг стали ватными.

***

bredbeatz – коронована луной

Мы поднялись на крышу многоэтажки. Она словно врезалась в тёмное небо, разрезая его на много кусочков. Мы стояли под небом, которое было усыпано звёздами. Некоторые падали, а мы их считали. С заде нас надвигалась небольшая тучка, что нагоняло немного грусть. И вот летит ещё одна звезда, с этого бесконечного ковра темноты. Я поймала её взглядом и недолго думая прошептала " Пусть, мы будем счастливы, столько сколько сможем. ". Звезда скрылась где-то в дали. Я медленно повернула голову к парню, он смотрел на меня заботливым взглядом. — Знаешь, я тут долго думал, может ты коронована луной? - Спросил парень, касаясь моей щеки своей рукой. Я на несколько минут прикрыла глаза, наслаждаясь его касаниями. Вторая его рука, устроилась на талии, чуть больше прижимая меня к себе. — С чего ты взял? - Спросила я, медленно разлепляя свои густые ресницы. — Ну, ты такая вся волшебная. А под луной и звёздами, вообще вся светишься, как будто в тебе тысяча новогодних огоньков золотого цвета. Меня это сводит с ума, а твои глаза.. Боже, в них видно даже меня! - Сказал парень восхищённо, от чего я улыбнулась. Да, мы иногда похожи на детей которые верят в чудеса, но разве не в этом всё счастье? И вот ещё одно фото, я и Руслан стоим с розой на фоне звёздного неба, которое освещает всё в округе.

День третий, наши звёзды теряются среди других..

***

Проснувшись в субботу утром, я долго нежилась в постели. За окном стучал дождь, а мы сегодня с Русланом собирались пойти гулять. В руки я взяла гаджет. Горели цифры 10:50. И уведомление о сообщение от Руслана.

Доброе утро, всё в силе?

Да, конечно, я уже иду собираться! Я заблокировала экран. И встала с постели. Кот уже у Насти, вчера забрала. Я достала из шкафа юбку тёмного синего цвета, свитер бежевого цвета, и тёплые чулки. Это всё будет идеально дополнять тёплая джинсовка-толстовка и ботильоны. Перекусила я бутербродами, я уже слышала настойчивый звук звонка. Напяливая на себя джинсовку, я неслась к двери. Открыв дверь я увидела парня. Он был с зонтиком, на что я удивлённо посмотрела. — Идём? - Заговорил первый парень, я перевела взгляд вновь на его лицо. — Зачем тебе зонтик? - Неодобрительно спросила я. — Что бы не промокнуть. - Ответил парень, чуть вытянув вперёд предмет разговора и обсмотривая его со всех сторон. Я нервно вздохнула, взяла фотоаппарат, выхватила у парня зонтик кинув его куда-то в коридор захлопнула дверь в квартиру. Парень удивлённо за мной наблюдал. — Иди лифт вызывай, романтик блин. - Сказала я и достала ключи. Повернувшись задом к парню, начала закрывать квартиру. Я услышала звук старой,отлипшей кнопки вызова лифта. Вскоре мы оказались под крышей дома, на улице было пусто. Я взглянула на парня, тот недоверчиво смотрел на дождь. Я сделала шаг под открытой небо, на меня начали падать сотни тысяч капель. — Что ты делаешь, сумашедшая? Простудишься же. - Сказал парень и прищурил глаза. Я лишь улыбнулась и протянула руку ему. Он обсмотрел всё вокруг, но вытянул руку и взял мою. Я потянула его на себя от чего он оказался прям возле меня. Я чуть отступила назад. Я посмотрела на парня который весь вжался в бедную толстовку. — Расслабься. - Сказала я и скинула с него капюшон. Он немного нахмурился, а я тихонько приблизилась к его губам и слизнула с них капли. Он улыбнулся кончикам губ, что меня порадовало. — А теперь, открой рот и закрой глаза. - Сказала я решительно. Парень послушно закрыл глаза и открыл рот, я аккуратно подняла его голову к небу, с которого лил дождь и ему в рот посыпались тысяча маленьких капель. Он распахнул глаза.. — Глотай! - Сказала я и улыбнулась. Я знала, что люди давно не живут детство, но многие так делали в том возрасте, который уже давно позабыли. Руслан опустил голову и глотнул. — Видишь, не чего страшного, просто чувствуешь себя вновь маленьким. И вот, ещё одно фото : я и Руслан стоим с открытыми ртами, от туда высунуты наши языки, и мы ловим капли.

Пятый день. Прости за всё..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.