Глава №12
10 июня 2015 г., 20:45
(Луиза)
Я ненавижу летать. Точнее не люблю взлет и посадку. В это время мои ноги трясутся. Но при этом всем, в воздухе я чувствую себя свободной, такой легкой. Мои страхи сразу же исчезают, когда Серена крепко обнимает меня.
- Я буду скучать по тебе, малышка, - произносит она, еще крепче обнимая меня.
- Ух, Серена, и я, - произношу я.
- Вы такие сладенькие, - произносит Сэм.
- Лучше замолчи, - фыркает на него Серена.
- Вы как….
- Закрой свой рот, - смеюсь я, и Серена меня поддерживает.
- Нам пора, - произносит мама, беря свою сумку.
- Мне будет тебя не хватать, - с улыбкой говорю я.
- Ты скоро прилетишь, ведь лига плюща без тебя, не лига плюща, - смеется она.
- Ах, точно, - я подхватываю смех.
- Не забудь посмотреть милых обманщиц, - она отдает мне мой ноутбук.
- Спасибо, что перекачала. Теперь я знаю, чем заняться в самолете, - я беру ноутбук в руки.
- А я думал, что мы будем заниматься другим, - опять грязная шутка Сэма.
- Я все еще здесь, - мама машет руками, - Я тебе не дам трогать мою дочь, - мама угрожает пальцем.
На ее руке золотой браслет, он падает то вверх то вниз. Она опускает руку и смотрит угрожающи на Сэма.
***
Мы летим уже два часа. Первый класс, есть первый класс. Весь полет я буду лежать смотря милых обманщиц. Люблю первый класс за то, что ты имеешь маленькую комнату, которая спокойно закрывается. Я люблю личное пространство, чего точно не любит Сэм.
Я смотрю милых обманщиц, попивая теплый чай и кушай кекс. Стюардесса дружелюбно принесла мне чай и кекс, чему я очень благодарна. Милая женщина. Я смотрю на ноутбук, а затем вниз на часы. Сейчас я смотрю восьмую серию первого сезона, и поверьте он меня захватывает. Вы подумали, что я должна смотреть слезливые фильмы или хотя бы фильмы про балерин и гимнасток, но нет, не люблю такие вещи. Я балерина и знаю на сколько это тяжкий труд, и я не могу смотреть на муки других людей, которые якобы играют муку балерин, хотя при этом не знают, что это за боль и труд. Я глубоко вздыхаю, когда на экране появляется очередная смс от А. Из- за этого А я только и смотрю этот сериал. Он так втягивает, уж поверьте.
Когда на часах уже два часа ночи, а я уже на тринадцатой серии милых обманщиц, я закрываю ноутбук и укрываюсь пледом. Закрывая иллюминатор, ну точнее окно, как я предпочитаю называть и ложусь. Я глубоко вздыхаю, когда кто-то проходит по коридору. Тяжелые шаги, напоминают мне шаги Сэма. Он ходит туда и сюда, затем заходит в свой угол и хлопает дверью. Через десять минут я решаюсь встать и проверить, что там у него твориться.
Подходя к его двери, я слышу его громкий голос. Я дотрагиваюсь до ручки и нажимаю на нее, аккуратно открывая дверь. Славу богу она не закрыта. Я тихо вхожу, и наши взгляды тут же встречаются. Он кивает головой в ответ моей улыбки.
- Я позвоню позже, когда приземлюсь в Лондон, там и решим все наши дела, - он отключает свой телефон и быстро переводит взгляд на меня.
Я слежу за каждым его движением, как он закрывает свой ноутбук, затем делая глоток воды, проявляет свою белую футболку и смотрит на меня.
- Что-то не так? - произношу я, садясь рядом.
- Нет, все отлично, - произносит он, поднося свою руку к моей.
- Мне не спиться, - произношу я, указывая на дверь.
- Тебе мешали мои крики, - смеется он, - Наверное я разбудил весь самолет, - он подмигивает мне.
Я прикусываю нижнюю смотря на него.
- Что-то не так? - озадаченно произносит он.
- Просто мне пора идти, - я уже почти встала, но он тянет меня к себе, и я быстро падаю на него.
- Ты ведь не можешь уснуть.
- Что-то типа того.
- Останься, - шепчет он мне на ухо.
Тут тесно, но мне это совершено не важно. Моя голова лежит на его груди. Я слушаю его сердце, оно так спокойно бьется в отличии от моего. Он так спокоен, так прекрасен.
- Спасибо, что ты есть, - тихо произносит он.
Я улыбаюсь и он чувствует эту улыбку.
Вскоре я засыпаю.
***
Утро. Лондон.
Первый день в Лондоне прошел так себе. Я просто провела весь день в центре Лондона заполняя свой организм кофеином. Круто, правда?
Сегодня мы идем на показ.
На мне одето черное платье, как и на маме. На моей руке два золотых и очень тяжелых балета. Я смотрю на себя в зеркало. Платье так сильно обтягивает меня и почему именно это платье заставила меня одеть моя мама? Неужели ей оно нравиться? Что за черт?
Я сажусь на стул, который стоит прямо рядом со стулом Сэма и мамы.
Мы смотрим показ и мама отмечает почти каждое платье в своем блокноте. Не удивлюсь если там счет на несколько миллионов. Да, да, именно так я и думаю.
- Твоя мама составила собственный каталог из этих платьев, - со смехом шепчет Сэм.
- На несколько миллионов, - подмечаю я.
***
Мы гуляем по ноябрьскому Лондону. Знаете, впечатления зашкаливают. Такая красота. Они уже готовятся к новому году, хотя еще больше месяца осталось. Я пью теплый чай, наблюдая за красотой ночного Лондона.
- Какой твой самый любимый город? - вдруг произносит Сэм.
- Думаю это Нью-Йорк, - точно произношу я.
- Горд грехов? - он поднимает бровь.
- Не такой уж и грехов, - подмечаю я.
- Ну для тебя то он точно стал именно таким.
- С чего же?
- Ну ты и я…
- Но ничего не было, - я чуть не выронила чай.
- Но могло бы быть.
- У меня есть голова на плечах, если ты не заметил, - подмечаю я.
- Да у меня вроде тоже, - смеется он.
- Я не замечала.
- Да ладно тебе, было классно.
- Я чуть не лишилась, - я останавливаюсь, - С тобой, - недовольно произношу я.
- Боишься произнести это слово?
- Какое именно?
- Не глупи, Лу, - смеется он.
- Больше не хочу об этом говорить, - недовольно произношу я шагая вперед.
- Да ладно тебе не дуйся, - произносит Сэм догнав меня.
- Я и не дуюсь.
- Я не заметил.
- Глупость, - махаю я рукой.
- Глупость?
Я игнорирую все его вопросы, зная, что возможно это его сильно бесит, но он бесит меня больше всего. Сейчас моя душа разрывается на тысячу кусочков. Я пытаюсь разделить плюсы и минусы, но все не получается. Меня беспокоит Сэм, но в тот же момент мне он совершенно безразличен.
- Скажи почему ты был так зол в самолете? На кого ты кричал?
- Глупости.
- Из-за глупостей ты не злишься, ни-ког-да, - проговариваю я.
- Все ты знаешь, - смеется он.
- Ну, а все же?
- Маленькие проблемы с фирмой, - после паузы произносит он, - Но тебе не стоит заострять на это внимание, - проговаривает он.
- Я и не собиралась.
- А вот мне кажется наоборот.
- Возможно, но…
- Но нет.
- Прости, - я глубоко вздыхаю, - Но я не могу, просто не могу, - я скручиваю руки в узел.
- Не парься, - холодно говорит он.
- Прости, - еще раз произношу я.
- Только представь, что в воскресенье надо уже улетать, - произносит он.
- Два дня.
- Почти один.
- Печально.
- Слишком.
- Меня ждет школа, а тебя работа, - тихо проговариваю я.
- Твоя гимназия лучше элитной школы?
- Немного, - отвечаю я.
- Неужели?
- Да.
- Тогда ты ушла из-за меня?
- Тогда я была маленькой.
- Но из-за меня.
- Слушай, ты решил пробудить во мне чувства? - я перевожу взгляд на него, - Так знай, у меня никогда не было к тебе чувств, - я поправляю платок.
- Ты просто никогда не любила и ты не знаешь, что это.
- Но я не чувствую к тебе ничего.
- Неужели?
- Да.
- Даже когда целовала меня?
- Даже, когда целовала тебя. Ты сам говоришь, что Нью-Йорк - город грехов, - повторяю его слова.
- Быстро учишься, малышка, - смеется он.
- Быстрее чем ты, - смеюсь я.
- До завтра, - произносит он, когда мы наконец-то подходим к нашей гостинице.
- Пожалуй завтра, я проведу день одна, - намекаю я.
- Хорошо.
- Спасибо.
На этих словах я вхожу в лифт и еду в свой номер. Сколько же ошибок я совершила за этот отдых. Я не представляю, как все это говорить Глебу. Просто рано или поздно все и все узнают, и это меня пугает. Я выдам сама себя. Как? Легко, ведь это я. Я знаю, что я люблю Глеба, но что-то меня пугает. Ведь он не знает меня настоящую, а когда узнает он разлюбит меня, точно говорю.
Я плюхаюсь в постель, погружаясь в свои мысли. Смотрю на телефон. Я больше двух дней не звонила Глебу, а он мне. Наши переписки начинались и заканчивались на привет и привет. Не многословно и не весело. Я совершенно запуталась и спасением для этого будет сон.
Всем сладких х)