Глава №11
10 июня 2015 г., 20:42
(Луиза)
Я проснулась от жуткого звонка. Это был мой телефон. Рука Сэма лежит на мне, она такая тяжелая. Я аккуратно вылезаю из под его руки и быстро выхожу из комнаты. Я спустилась на первый этаж.
- Что-то случилось, Глеб? - испуганно отвечаю я.
- И тебе доброе, - смеется он.
- Прости, прости, - произношу я, выдыхая.
- Ты пропала, - протягивает он.
- Прости, - повторяю я.
- Да ладно, - смеется он, - Как у тебя дела?
Я поднимаю голову на лестницу и вижу, как сонный Сэм спускается по лестнице.
Он подходит ко мне, и я закрываю ему рот рукой, чтобы он не говорил ни слова. Я в полной растерянности, стою между двух огней.
- Все отлично, - отвечаю я, - А у тебя как?
- Хорошо.
- Ладно, пап мне надо идти, - вдруг отвечаю я.
- Мама?
- Именно.
- Ладно, давай.
- Люблю.
- Люблю.
Я быстро бросаю трубку и перевожу взгляд на Сэма.
- Что так рано? - произносит он, зевая.
- Папа, - отвечаю я.
- Он ранняя пташка? - он поднимает бровь.
- В Москве двенадцать, - подмечаю я.
- Ох, да, - он протирает глаза, - Но я все равно хочу еще немного поспать, - он тянет меня за запястье и через минуту я оказываюсь в его объятиях.
- Отпусти, - смеюсь я.
- Еще немного, - ноет он.
- Договор был до утра, - подмечаю я.
- Для меня это не утро, - он быстро поднимает меня на руки.
- Это не честно.
- Честно.
***
Я сижу в своем номере, уставшая до ужаса. После нашей долгой спячки, с прошлась по всем магазинам Нью-Йорка. Накупила кучу вещей и, кажется, это все не уместится в мою гардеробную. А пофиг.
Так вот. Сижу я в комнате и собираю все свои вещи. Моя мама уехала по делам и уже давно собрала свои чемоданы.
Я ругаюсь с чемоданом в тот момент, как в мою комнату входит Сэм.
- Ты такая смешная, - проговаривает он, когда я поворачиваюсь к нему.
- Кто тебя сюда впустил? - недовольно проговариваю я, - Я ведь сказала Генри, чтобы он никого не впускал, - я поправляю волосы.
- За деньги люди готовы совершить любые поступки.
- Гады, а не американцы, - произношу недовольно я, и опять укладываю вещи.
Слышу смех и громкие шаги.
Дальше я не понимаю уже ничего. Как я оказалась у него на руках, как он усадил меня на стол. Не знаю.
Чувствую его мягкие губы на своих губах и шее. Его руки лежат у меня на бедрах. Я невольно подпрыгиваю от его прикосновений.
- Мне завтра улететь в Лондон, - тихо шепчу я.
- Мне тоже, - отвечает он сквозь губы.
- Прошу, - я убираю его руки со своих бедер.
- Просто расслабься, Луиз, - шепчет он, - Прошу…
Его руки и губы путешествуют по всему моему телу. Я чувствую его руки на талии. бедрах, груди. Я выдыхаю ему в губы, когда он снимает с меня майку.
- Мне будет холодно, - смеюсь я.
Он целует меня всю, доходя до моей юбки. Я невольно откидываю голову. Мой разум, мой разум…Я пытаюсь дышать нормально, но ни чего не получается.
- Хватит, - грубо произношу я, отталкивая его, когда мне кто-то звонит на телефон.
Я быстро спрыгиваю со стола и беру телефон в руки.
- Мам, все в порядке? - быстро произношу я.
- Встречный вопрос, - отвечает она.
Мы в одну минуту начинаем смеяться.
- Ты скоро будешь дома?
- Тут дикие пробки, - протягивает она.
- Я жду, - смеюсь я, и мы заканчиваем наш разговор.
Я зло смотрю на Сэма, когда одеваю свою помятую майку.
- Когда ты снимал с меня майку ты думал, что мне 16? - я прожигаю его взглядом.
- Еще только через месяц.
- Спасибо, что напомнил.
Я натягиваю майку и все еще прожигаю его взглядом.
- Ты становишься моей слабостью и я не виноват в этом.
Я оборачиваюсь к нему и мой взгляд быстро добреет.
- Что? Что?
- Ты слышала, Луиз.
- Я надеюсь, что ты соврал, - протягиваю я, кидая последние вещи в чемодан.
- Я говорю только правду.
- Точнее, что думаешь, то и говоришь, - недовольно произношу я, застегивая свой чемодан.
- Давай я помогу, - он садиться на колени.
- Я сама, - он не слышит меня.
Он ловко застегивает чемодан.
Он поднимается с колен, а затем поднимает меня.
Мы стоим друг напротив друга. Смотрим вдруг другу в глаза.
- Зачем ты все это делаешь? - произношу грубо я.
- Потому что хочу.
- Со мной это не сработает, - я делаю шаг назад.
Я вижу на его лице ухмылку. Он разворачивается и идет к двери.
- Спокойной ночи, Луиз, - произносит он открывая дверь, - Подумай об этом все до полета.
- У тебя есть много времени, - он делает шаг за порог.
- Эгоист, - произношу я, кидая подушку в дверь.
Весь вечер я думаю о нем. Завтра я лечу в Лондон. Два дня и Москва. Я не готова видеть Глеба. Я даже толком не знаю, как буду смотреть ему в глаза после всего того, что произошло со мной. Я люблю Нью-Йорк, но в нем столько похоти, столько разврата, что даже самые нежные, воспитанные люди, попадают в ловушку.
Я думаю об этом всем. В моей голове все это не укладывается, просто нет места для этого ужаса. Мысли запутанны и сама я запутанна. Меня все пугает. Да и я сама себя пугаю.
Не совершайте ошибок, если будут последствия.