ID работы: 3271101

Тихий омут маленького ада

Гет
NC-17
Завершён
1907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1907 Нравится 294 Отзывы 474 В сборник Скачать

30. Интриги

Настройки текста
По пути от нашего столика до выхода из столовой я успела придумать более десятка аргументов, почему поступила правильно. Он ведь хотел создать для меня репутацию идеальной стервы, я послушно выполнила его пожелание. Он хотел небрежности в отношении к нему, более небрежного жеста и не придумаешь… В конце концов, не на голову же я вылила этот чёртов кофе! А ведь была такая мысль. Пока мы шли по коридору, я представила примерно пятнадцать вариантов расправы надо мной. С Диминой извращённой фантазией он явно не станет прибегать к тривиальным способам казни. Возможно, выгонит меня голой в спортзал или… заставит слизать остатки напитка с его рубашки. Но я в любом случае намерена сопротивляться до конца и доказывать, что поступила правильно. В общем, я ожидала, чего угодно… Но точно не того, что он грубо прижмёт меня к стене и… поцелует. Да ещё как поцелует – грубо, жадно, настойчиво, прижимаясь ко мне всем телом, лишая возможности сопротивляться… А я и не пыталась оказать сопротивление, хоть и отвечать, впрочем, не спешила. Я была настолько шокирована его внезапным порывом, что просто стояла, смотря широко открытыми глазами в его потемневшие глаза, и позволяла Диме целовать меня, как ему хотелось. Только под конец несмело приобняла его за шею, но парень быстро отстранился. - Что это было? – выдохнула, так и не решившись опустить руки, цепляясь за его плечи. - Ты была прекрасна, солнце, - улыбнулся вдруг он, тыльной стороной ладони вытирая мой блеск для губ, который остался на его губах… А ему даже шло. – Хоть под конец всё же немного растерялась, не доиграла. - Так это… - я невольно коснулась пальцами своих припухших губ, хранящих вкус его жаркого поцелуя, - благодарность за хорошую актёрскую игру? - У меня было два варианта – задушить тебя или поцеловать, - спокойно фыркнул брюнет, прислоняясь к подоконнику и доставая из кармана пачку сигарет. – Я всё же решил, что ты мне ещё пригодишься. К тому же, отыграла ты действительно хорошо, тут мне тебя не обвинить. - Значит, так ты просто вымещал злость? – усмехнулась, становясь рядом с ним. Честно говоря, я до сих пор не до конца понимаю, почему он не выбрал первый вариант. Кажется, это доставило бы ему удовольствие. – Интересный способ. - Можешь взять на заметку, - пожал плечами он, выпуская в воздух облако дыма. – Но не советую в это заигрываться, не в каждой ситуации уместно. - Получается, тебя всё-таки можно задеть, - заключила, подумав о том, что всегда до этого считала Диму каким-то… неуязвимым. Выходит, он тоже не получает такого уж мазохистского удовольствия от этого спектакля, но всё равно переступает через себя и играет до конца… ради чего? - Скажем так, если бы это не было частью игры, ты бы вряд ли всё ещё стояла здесь, - хмыкнул Власов, затушив сигарету прямо о подоконник и бросая в урну напротив. Попал. – Я не любитель липких от кофе рубашек и заносчивых девочек. - Твоего всесильного дьявола это раздражает? – поддразнила, ухмыляясь. Почему-то вдруг стало так легко. То ли от осознания того факта, что убивать меня всё же никто не собирается, то ли просто от мысли, что Дима на самом деле не такой уж страшный монстр, каким я его себе рисую. Он бывает властным, настойчивым, жестким… но при всём этом он остаётся человеком. - В первую очередь, это раздражает меня, - отчеканил он, одарив меня взглядом туманно-серых глаз, в которых уже давно не было снисхождения. Лёгкая насмешка, но какая-то по-своему тёплая, так обычно смотрят на младших сестер или… друзей. Забавно, что мне это уже не кажется чем-то таким уж необычным. - Тогда… мне больше не стоит так делать? – поинтересовалась, ведь всё так же предпочитала прислушиваться к его советам по поводу моей роли, внося лишь небольшие коррективы. - Не стоит, - согласился Власов, но тут же добавил: - однообразность надоедает. В следующий раз придумай что-нибудь пооригинальней. - К примеру, я могла бы… поджечь твои волосы? – предложила с усмешкой, но в реальности у меня вряд ли хватило бы духу подпортить ему причёску. Дело даже не в страхе перед Димой, просто… с волосами он мне нравится больше. - В таком случае мне всё же придётся тебя придушить, - невозмутимо отозвался брюнет, улыбнувшись лишь краешками губ. - Я ещё подумаю, - пообещала, опуская взгляд чуть ниже от его лица, и тут же запоздало вспомнила о пятне на рубашке. – Думаю, это следует застирать. Хочешь, я заберу домой и… - Я сам позабочусь об этом, - отмахнулся парень, без всякого интереса оглядывая испорченную одежду. – Точнее просто куплю себе новую рубашку. - Мне поехать с тобой? – спросила, напоминая о том, что мы вроде как отправились выбирать ему новую рубашку вместе. - Нет, можешь сказать, что таким образом тоже выиграла время для уединения с собой, - ухмыльнулся Власов, хитро сверкнув серыми глазами. Откуда только ему всё известно? Хотя, наверняка все местные сплетницы всегда в первую очередь бегут к нему. - Прости, - пробормотала, побоявшись, что сейчас начнёт отчитывать за отхождение от плана. Пугает больше не Дима, а его не всегда стандартные методы воспитания. Мне до сих пор иногда кажется, что у меня синяки на шее. – Я просто подумала… - Я не говорил, что это плохо, - оборвал меня он, как раз вовремя, потому что я ещё не до конца придумала, что точно хочу сказать. – Честно, даже немного удивляет, что я сам не подумал об этом. Ты делаешь успехи. - Правда? – недоверчиво посмотрела на него, чуть вздрогнув от неожиданности, когда парень перехватил мою голову за подбородок. - Интриги – это хорошо, солнце, - с присущим только ему дьявольским тоном проговорил Дима, склонившись ближе ко мне. – Но только не тогда, когда они за моей спиной. Поэтому, надеюсь, в следующий раз ты сообщишь мне о своих планах. - Только если спросишь, - отозвалась я, бесстрашно заглядывая ему в глаза, в ответ на что парень лишь довольно улыбнулся. - Увидимся завтра, - с этими словами он убрал руку с подбородка и направился к лестнице. Я постояла ещё пару минут возле подоконника, а потом решительным шагом поспешила обратно в столовую. Пора дать своим «подружкам» очередной повод для разговоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.