ID работы: 3271101

Тихий омут маленького ада

Гет
NC-17
Завершён
1907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1907 Нравится 294 Отзывы 474 В сборник Скачать

6. Маленький ад

Настройки текста
До конца дня я не могла нормально учиться, потому что постоянно ловила на себе любопытные взгляды не только одноклассников, но и вообще всех учеников школы, вплоть до младшеклассников. Не стесняясь, они прямо при мне обсуждали мой внешний вид и сегодняшнюю выходку Димы. Все, как один, твердили, что он точно не мог обратить внимания на такую серость, поэтому наверняка поцеловал меня на спор или просто по приколу. Меня подобные разговоры неожиданно задевали, хоть в душе я была с ними согласна. Поведение Димы всё ещё остаётся для меня необъяснимым, и я не удивлюсь, если вдруг выяснится, что он делает всё это шутки ради. Но он был прав – на меня действительно обратили внимание, теперь не знаю, куда от этого внимания деться. - Шевцова, сегодня прям твой звёздный час! – усмехнулась Лена, усаживаясь за парту позади меня перед последним уроком. – Даже Власов заценил прикид. Ты, наверное, теперь вообще эту одежонку с себя не снимешь в надежде, что наш принц снова обратит на тебя внимание. - Не суди по себе, пожалуйста, - спокойно попросила, даже не повернувшись, делая вид, что увлечена чтением учебника по истории. - Ты губки-то не раскатывай, принцы на крысок не смотрят, - зашипела Коренева, обозлившись. – Он над тобой просто поглумился, а ты уже наверняка себя особенной вообразила. Мечтай, Алисонька. - Я мечтаю о более существенных вещах, чем поцелуй парня, которого по непонятной причине все считают таким уж классным, - фыркнула небрежно, сама удивившись, как эта небрежность легко мне далась. – А ты бы наверняка хотела оказаться на моём месте, да, Леночка? - Корону-то сними, голову твою безмозговую отдавит, - прорычала одноклассница, теряя над собой контроль. – Жизнь тебя научит, девочка. Будешь ещё слезами обливаться, когда Власов тебя посмешищем на всю школу выставит. А уж я посмеюсь. - Спасибо за попытку предсказать мою судьбу, - с самым невозмутимым видом проговорила, не закрывая учебник. – Но, думаю, без тебя разберусь. - Дело твоё, Шевцова, - хмыкнула Лена, немного убавив злость. – Просто такие, как ты, всегда очень больно падают, пытаясь взлететь выше своей головы. - Такие, как я, хотя бы летают, - ухмыльнулась, на секунду повернувшись в сторону девушки, явно не ожидавшей от меня подобного. – А ты можешь и дальше ползать по земле, брызгая на всех своим ядом. Коренева хотела было ещё что-то сказать, но в этот момент в класс вошла учительница, положив тем самым конец бессмысленному разговору. После звонка с последнего урока я снова пришла на наше с Димой тайное место, ни на секунду не усомнившись, что должна туда пойти. Парень ждал меня, прислонившись к одному из деревьев. Как только я подошла ближе, он, не говоря ни слова, взял меня под руку и повёл за собой на пришкольную парковку. Не сопротивляясь, я последовала за ним. - Куда мы едем? – решилась спросить, когда Ниссан сдвинулся с места. Наверное, этот вопрос нужно было задать раньше, но для меня уже вошло в привычку ему подчиняться. - Ко мне домой, - спокойно ответил брюнет, не отвлекаясь от дороги. – Хочу тебя кое с кем познакомить, - добавил, очевидно заметив, как я занервничала. Но меня его слова ничуть не успокоили. – Это моя хорошая знакомая, научит тебя нормально краситься. Расслабься, солнце, пока ты меня интересуешь только как часть плана. Лучше скажи: как успехи? - Если постоянные насмешки в мой адрес – успех, то всё отлично, - ответила, бездумно выводя пальцем узоры на своей коленке. - Сегодня я обещал тебе только внимание, а не всеобщее обожание, - напомнил он, доставая из бардачка сигареты, пока мы остановились на светофоре, и прикуривая. – Обожание будет позже. - Все говорят лишь о том, что ты просто со мной поиграл, - пробормотала, в нерешительности кусая нижнюю губу. - Ты тоже так считаешь? – поинтересовался вдруг Дима, повернувшись ко мне на пару секунд. – Неужели ты не доверяешь мне, солнце? – задал следующий вопрос, получив в ответ несмелый кивок. - У меня нет повода тебе доверять, - качнула головой, отвернувшись, чтобы не дрожать так сильно под пронзительным взглядом серых глаз. - Верно, - согласился парень, сворачивая в один из дворов и останавливаясь между двухэтажками. Он обошел машину и открыл мне дверцу, подавая руку. – Но я пока не сделал ничего тебе во вред, поэтому придётся изменить своё мнение и делать, что скажу. - Тебе просто нужна бесплатная рабыня, - проворчала, направляясь за ним в подъезд. Мы поднялись на второй этаж, и Дима открыл дверь, находившуюся справа от лестницы, учтиво пропустив меня внутрь. Я взглянула на него с недоверием, но всё же вошла в небольшую прихожую самой обычной двухкомнатной квартиры. - Если бы мне нужна была рабыня – я бы выбрал одну из тех, что уже есть, - хмыкнул парень, зашедший следом за мной. - Тогда что тебе нужно? – не выдержала, осматриваясь вокруг, в то время как Дима уже скрылся в одной из комнат. Потоптавшись на месте в нерешительности, я последовала за ним, оказавшись, очевидно, в спальне, судя по большой двуспальной кровати. Парень к этому моменту уже успел снять свитер, обнажая подкачанный торс с татуировкой в виде скорпиона чуть ниже ключицы. А у него красивое тело. Теперь ясно, почему мои одноклассницы так стремятся попасть в спортзал, когда у параллельного класса физкультура. Дима вопросительно приподнял бровь и только тогда до меня дошло, что вот уже несколько секунд я стою на одном месте посреди его спальни, беззастенчиво рассматривая полуголого парня. Тут же смутилась, повернувшись к нему спиной, и едва нашла в себе силы продолжить: - Зачем тебе связываться со мной? – заговорила, обнимая себя руками, чтобы хоть немного успокоиться. - Если не поиграть и не выставить меня идиоткой перед всей школой – что тогда? Ты на досуге занимаешься благотворительностью, делая из серых мышек королев? – Хотела было уже повернуться, но парень неожиданно подошел ко мне ближе, заключая в объятья и притягивая спиной к своей груди. Я задрожала пуще прежнего, невольно сжавшись и попытавшись высвободиться. - Знаешь, как говорят: в тихом омуте черти водятся, - прошептал брюнет, склонившись ближе к моему уху, опаляя горячим дыханием кожу, которая без того покрывалась мурашками от каждого его прикосновения. – Так вот у тебя там целый маленький ад, и я хочу выпустить всех чертей наружу. - С чего ты взял, что они там есть? И зачем тебе мои черти?– шепнула, слегка запрокидывая голову, когда губы парня коснулись шеи. Удерживая меня одной рукой за талию, второй он начал медленно расстёгивать пуговицы на блузке, не прекращая ласкать шею, опускаясь поцелуями ниже, постепенно обнажая плечо. С губ сорвался тихий стон, и я совсем позабыла, о чём спрашивала пару секунд назад. Но неожиданно послышался звонок в дверь, заставивший Диму отстраниться, а меня хоть немного собрать себя в кучку. Господи, что со мной происходит? - Пусть это пока останется для тебя загадкой, - ухмыльнулся парень, напоследок коснувшись поцелуем обнаженного плеча и отпуская меня, чтобы открыть дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.