ID работы: 3271101

Тихий омут маленького ада

Гет
NC-17
Завершён
1907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1907 Нравится 294 Отзывы 474 В сборник Скачать

9. Мечтай обо мне!

Настройки текста
На следующий день Дима заехал за мной рано утром, чтобы отвезти в школу. Это был неожиданный жест с его стороны, но отказываться я не стала, хоть после вчерашнего разговора в его квартире чувствовала себя слишком неловко рядом с парнем. Ночью не могла уснуть, размышляя о его словах. Подумать только, он считает меня влюблённой в него. Чтобы прийти к такому выводу, надо быть слишком уж самоуверенным, наглым и… проницательным. Кажется, я действительно и не заметила, как из кукловода, играющего со мной в только ему понятную игру, он стал для меня кем-то большим. Я не просто так затаиваю дыхание, чувствуя на себе его взгляд, не из-за страха покрываюсь мурашками, стоит ему только коснуться, и не от духоты тело охватывает жар, когда он меня целует. Отрицать бессмысленно – я влюблена, впервые в жизни и совсем не в принца, как мечтает большинство девушек, а в настоящего дьявола, который может разрушить мою жизнь в один миг. Это безумно пугает, но в то же время вызывает ощущение странного восторга, хоть я и представить не могу, что эти чувства могут быть взаимны. Я с ума схожу, и мне, пожалуй, стоило бы держаться от парня как можно дальше, пока он не сделал мне слишком больно… но я уже не могу. Со вчерашнего дня мы не обмолвились и словом. Сначала меня это устраивало, но сейчас я едва боролась с искушением первой нарушить эту угнетающую тишину. - А что ты чувствуешь? – не выдержала, когда мы остановились на светофоре. Дима снова закурил, а я нервно кусала нижнюю губу, теребя в руках край блузки. – Каково это – знать, что я в тебя влюблена? - Мне это не мешает, - пожал плечами брюнет, повернувшись ко мне. – Даже наоборот – влюблённой женщиной легче управлять, поэтому твои чувства – приятный бонус к моему плану. - Просто бонус? – я горько усмехнулась, сильнее сжимая край блузки в руках. – Мне ведь может быть очень больно, не думал об этом? - Твоя боль – не моя забота, - фыркнул он, тронувшись с места, когда загорелся зелёный свет. – Я ведь говорил уже – мне нет дела до того, что ты чувствуешь. Главное, что ты послушна, остальное не имеет значения. - И тебе ничуть меня не жаль, - заключила, ощущая себя как никогда жалкой, и одновременно такой ужасно беспомощной, что хотелось немедленно расплакаться, но при Диме я старательно сдерживала слёзы. Он не оценит. - Я ведь не заставлял влюбляться в меня, верно? – нахмурился парень, останавливая машину неподалёку от школы. – Этого в условиях не было. Нужно быть слишком уж глупой, чтобы полюбить того, кто так с тобой обращается, кто причиняет столько боли и кому нет никакого дела до твоих страданий. Поэтому я, если честно, даже разочарован. Ты казалась мне хоть немного сильнее, чем все, кого я знал до этого, - с этими словами Дима обошел машину и открыл передо мной дверцу, подавая руку, чтобы помочь вылезти. Поколебавшись, я всё-таки приняла помощь, потупив взгляд, чтобы не смотреть ему в глаза. – До школы здесь недалеко, дальше дойдёшь сама. Ни к чему, чтобы нас видели вместе. - Хорошо, - прошептала, осторожно высвобождая руку, всё же пересиливая себя и заставляя посмотреть на брюнета. – Раз ты во мне разочарован, то игра окончена? Поищешь другую жертву? - Я этого не говорил, - он качнул головой, усмехнувшись. – Сказал же, мне это не мешает. Так что план остаётся неизменным. Увидимся в школе, солнышко. - Увидимся, - отозвалась, снова закусывая нижнюю губу от безысходности. - Ах, да, и постарайся не плакать, - неожиданно попросил Дима, прежде чем вернулся в машину. – Макияж испортишь. Без того левый глаз кривовато накрасила. У меня не было сил на язвительный ответ, поэтому я опять кивнула, отвернулась от него и неторопливо побрела к зданию школы. До начала занятий ещё десять минут, успею. А если даже опоздаю – плевать. Сейчас Дима единственный, кого я действительно боюсь и чьего одобрения желаю. Жутко быть так сильно зависимой от кого-то, особенно если он открыто заявляет, что ты для него совсем ничего не стоишь. Но мы на самом деле не выбираем, в кого влюбляться, а бороться с этим окрыляющим и одновременно убивающим чувством я пока не научилась. Может быть, когда-то стану достаточно сильной… может быть. Весь день я провела, как на иголках. Всё время ожидала, когда Дима решит перейти к выполнению следующего пункта плана. Но парень, как назло, не спешил, а я с каждым звонком на урок теряла уверенность в том, что смогу быть достаточно хорошей актрисой. Наконец, на перемене перед последним уроком брюнет резко прижал меня к стене, когда проходила мимо, от чего я даже немного растерялась в первые несколько секунд. Думала, опять поцелует. Но вместо этого Дима лишь возвышался надо мной, заключив в ловушку, разглядывая меня с пугающим интересом, пока все остальные таращились только на нас. - Не передумала ещё? – ухмыльнулся парень, легко касаясь тыльной стороной ладони моей щеки. От этого жеста меня снова бросило в дрожь. Как же просто ему удаётся делать вид, что я ему небезразлична, почему же я точно так же не могу притвориться, что мне до него дела нет? Хотя… - Я ведь знаю, ты мечтаешь обо мне. - Нужно быть слишком уж глупой, чтобы полюбить такого, как ты, - прошипела, уверенно смотря в серые глаза, которые так и манили своим дьявольским блеском. – Тебе ведь в действительности дела до меня нет, просто играешь, как кот с мышкой. Я не стану очередной игрушкой, поверь. - Уверена? – хмыкнул Дима, склоняясь ко мне совсем близко. - Уверена, - кивнула, притягивая ничего не подозревающего парня ближе и впиваясь поцелуем в губы. Целовала яростно и дерзко, крепко удерживая его за края футболки, в которую вцепилась мёртвой хваткой, хоть Дима вырваться и не пытался. Он точно не одобрит мои действия, ведь мышка не должна выглядывать из уютной норки и набрасываться на разъяренного кота. Но сейчас мне всё равно, я просто делаю, что мне хочется, почти кусая его губы, выплёскивая злость и обиду через этот поцелуй. Брюнет не сопротивляется, даже наоборот, отвечает, прижимая меня к стене спиной, грубо перехватывая на себя инициативу, врываясь языком в рот через приоткрытые губы, борясь с моим языком в дикой, пошлой борьбе. Меня всю трясёт от нахлынувших чувств, хочется навсегда остаться в этом моменте, но всё же я нахожу в себе сил оттолкнуть от себя парня, который вдруг теряется и отступает. – Мечтай обо мне! – смеюсь, проходя мимо него и направляясь дальше по коридору, убеждённая в том, что впервые поступила правильно. На душе легко, а в животе порхают бабочки, о которых не узнает ни один человек, наблюдавший за этой картиной. После звонка с урока мы с Димой встретились на нашем тайном месте. Я немного боялась туда идти, понимая, что парень вероятнее всего будет зол за мою выходку. Но вместе с тем я всё ещё помнила, что если не пойду, будет хуже. - Ну, и что это было? – поинтересовался брюнет, которого я застала курящим, сидя на краю бордюра. - Импровизация, - пролепетала, опускаясь рядом с ним. - Ты хоть понимаешь, что этим испортила образ невинной мышки? Внесла изменения в план? Оставила принца в дураках и втянула его в другую игру? – серьёзно начал он, смотря на меня в упор. – Ты хоть понимаешь, что это было… неплохо, - Дима вдруг улыбнулся, впервые за всё время смотря на меня без привычной снисходительности. – Мне нравится. - Правда? – изумилась я, недоверчиво покосившись на парня. Думала, он будет в бешенстве. – Ты, правда, хвалишь меня? - Не обольщайся, но сегодня я твоей игрой доволен, - ответил брюнет, затушив сигарету о бордюр. Поверить не могу, чтобы заслужить его одобрение мне нужно было вычудить что-то совсем уж сумасшедшее, то… о чём раньше не посмела бы даже подумать. Сама не заметила, как я рядом с ним изменилась. – Но в следующий раз лучше согласовывай со мной изменения в плане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.