ID работы: 3271101

Тихий омут маленького ада

Гет
NC-17
Завершён
1907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1907 Нравится 294 Отзывы 474 В сборник Скачать

15. В омут с головой

Настройки текста
Ещё до окончания дискотеки мы с Димой демонстративно за руки вышли из школы, направляясь на парковку к его машине. Я уже не обращала никакого внимания на заинтересованные и завистливые взгляды, полностью сосредоточившись на парне рядом со мной, который выглядел как всегда спокойно и непринужденно, когда на глазах у половины школы открывал для меня дверцу своего джипа и помогал сесть. В голове всё ещё звучали его слова о том, что принц и мышка отныне встречаются. Значит, третья часть этого спектакля уже позади, как и говорил Дима. Скоро будут отыграны две другие, и его план подойдёт к своему логическому завершению. Я снова буду ему не нужна, и какой бы ни стала после этого, для него навсегда останусь той серой мышью с яркими волосами, которая удостоилась внимания прекрасного принца… Я не хочу так. - Куда мы едем? – задала вопрос, заметив, что автомобиль парня движется в противоположном от моего дома направлении. - Ко мне, - спокойно ответил он, открывая окно со стороны водителя и прикуривая. - Зачем? – поинтересовалась чуть дрогнувшим голосом, отчего-то нервничая. Для того чтобы поехать домой к Диме обычно имелась какая-то особая причина – к примеру, знакомство с Лерой или подготовка к конкурсу красоты… Сегодня же не случилось ничего особенного, разве что он снова хочет с кем-то меня познакомить. Только с кем? - Для начала нам нужно обсудить следующую часть плана, - с той же невозмутимостью произнёс брюнет, сворачивая во двор своего дома. – А ещё… ты задолжала мне желание, помнишь? - Ты выиграл нечестно, - буркнула, обнимая себя руками в попытке унять нарастающую панику. Я и представить не могла, что именно он может пожелать, но одна мысль об этом вызывала необъяснимый страх. С другой стороны, Дима вряд ли попросит что-то слишком уж интимное, ему ведь совсем неинтересна ни я, ни моё тело… Это обидно, но вместе с тем успокаивает, ведь я совсем не готова так быстро перейти к чему-то большему с парнем, которого едва знаю, хоть и безумно в него влюблена. - Но выиграл же, - усмехнулся Дима, выбросив окурок в окно. Он вышел из машины, чтобы открыть для меня дверцу и подать руку. – Ты дрожишь, - заметил парень, едва я вложила в его ладонь свою. – Неужели боишься, солнце? - Нет, - слишком быстро качнула головой я, отдёргивая руку и прижимая её к груди. – Холодно. - Думаю, у тебя ещё будет возможность согреться, - загадочно улыбнулся брюнет, обнимая меня за талию и увлекая за собой в подъезд. В молчании мы поднялись по лестнице и вошли в его квартиру. Меня всё больше нервировало поведение Димы, но внешне я старалась выглядеть смелой и уравновешенной, будто бы всё происходит так, как и должно. Парень легко скинул кеды и зашел в квартиру, в то время как я задержалась в прихожей, стягивая неудобные босоножки, в которых пришлось таскаться весь этот вечер. Дима выглянул из своей спальни уже через пару минут, сжимая по стакану тёмно-коричневой жидкости в каждой руке. - Виски? – предложил он, внимательно за мной наблюдая. Смутившись, я стянула второй босоножек, не расстёгивая, и подошла к парню. - Я не пью, - ответила, уверенно заглянув в серые глаза, - как и не курю… и не выполняю чужие сомнительные желания, которые, к тому же, были выиграны обманом. Мне надоела эта загадочность, чего ты хочешь? – спросила прямо, привставая на носочки, чтобы не так сильно проигрывать ему в росте. Не знаю, откуда вдруг взялась эта дерзость, но я не ощутила смущения или неуверенности, пока говорила всё это нагло ухмыляющемуся Диме. - Всё просто, солнце, - пожал плечами парень, перехватывая мою руку и впихивая в неё стакан с виски. – Я хочу… стриптиз. Не так ведь страшно, правда? - Что? – переспросила, едва не выронив ёмкость, тут же становясь по сравнению с ним такой же маленькой и беззащитной, какой была всегда до этого. Но тут же постаралась взять себя в руки. – Нет. Я не настолько пренебрегаю своим телом, чтобы раздеваться перед каждым, кто этого пожелает. - Ты слишком поздно задумалась об этом, - фыркнул Дима, мягко коснувшись пальцами моей щеки; я вздрогнула, - уже когда согласилась. Поэтому не упрямься и делай, что прошу. Выпей для храбрости, - ухмыльнулся он, накрывая мою руку своей и поднося стакан к губам. - Я ведь тебя даже не привлекаю, - шепнула, покорно сделав глоток и поморщившись. Напиток сразу же обжег горло, от чего на глазах выступили слёзы. - Но мне ведь нужно, чтобы моя девушка была достаточно раскрепощённой и сексуальной, - хмыкнул брюнет, потянув вниз бретельку моего платья. – Чем не возможность проверить это. Давай, солнце, ты ведь не хочешь меня разочаровать? Зажмурившись, я сделала ещё несколько глотков и вернула почти пустой бокал парню. - Ты не заслуживаешь меня, - прошипела, потянувшись к заколке в волосах, но Дима, будто бы прочтя мои мысли, вытащил её первым, распуская длинные волосы. - Не спорю, - кивнул он, но в серых глазах не было ни капли раскаянья. Парень наклонился ко мне и коснулся губами обнаженного плеча. – Только я ведь не заставлял в меня влюбляться, - добавил брюнет, разворачиваясь и направляясь к двери в комнату. – Я жду, солнце. Оставшись одна, я обняла себя руками и повернулась к зеркалу, висящему на стене. Растрёпанная, с горящими шальным блеском глазами, красная от злости, но никак не испуганная. Платье держится на одной бретельке, в то время как вторая вульгарно спущена до предплечья, почти открывая вид на кружевной бюстгальтер. На шее едва виднеется след от засоса и отметины от его пальцев, которые не раз уже впивались в нежную кожу, когда пыталась оказывать сопротивление… Кем я стала рядом с ним? Кем ещё могу стать, если снова послушаюсь и сделаю, как он хочет? Куда в итоге заведёт эта больная влюблённость в человека, для которого я просто бесплатная игрушка? На все эти вопросы один ответ, слишком очевидный, чтобы долго раздумывать – в пропасть, эти чувства меня просто погубят, ведь уже сейчас я чувствую себя такой дешевой… Доступной… И, безусловно, до противного глупой, ведь мне всё равно не хочется бежать и сопротивляться. Жалкая. Я отвернулась от зеркала и, сделав глубокий вдох, неспешно направилась в спальню, прямо туда, где, удобно устроившись в кресле, меня ожидал Дима, сжимающий бокал виски в правой руке. Он проводил меня заинтересованным взглядом, пока я не остановилась в центре комнаты, бесстрашно смотря ему прямо в глаза. Может быть, я и делаю ошибку, вновь идя у него на поводу. Но мне уже плевать, ведь я схожу с ума от этого парня и ради него готова совершать любые глупости… Броситься в омут с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.