ID работы: 3271101

Тихий омут маленького ада

Гет
NC-17
Завершён
1907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1907 Нравится 294 Отзывы 474 В сборник Скачать

16. Плевать

Настройки текста
Зазвучала негромкая музыка, которую Дима включил на своём телефоне. Я замерла в первые секунды, прислушиваясь, стараясь преодолеть внезапно нахлынувшее смущение. Но алкоголь в моей голове не заставил себя ждать, поэтому очень скоро я расслабилась, и начала плавно двигаться в такт музыке, пытаясь раствориться в ней, стать её частью. Сперва получалось довольно неуклюже, я даже едва не сшибла настольную лампу, но постепенно полностью погружалась в это состояние расслабленности и спокойствия, забывая обо всём, кроме парня напротив меня, который всё это время наблюдал за мной неотрывно, изредка делая глотки из стакана с виски. Я стянула бретельку платья и опустила вниз руки, позволяя тёмно-синей ткани скользнуть к моим ногам. Не дожидаясь, пока неуверенность возьмёт надо мной верх, продолжила двигаться, опьянённая виски и взглядом серых глаз Димы. Коснулась распущенных волос, проводя руками ниже, прикасаясь к собственному телу от шеи к груди. Всё вокруг виделось таким расплывчатым, таким… нереальным. Кажется, я совсем опьянела. Потянула вниз лямку бюстгальтера, оголяя плечо, и вновь вернулась к неторопливому поглаживанию своего тела, лениво извиваясь под спокойную, лёгкую мелодию. Опустив с плеча и вторую лямку, я расстегнула бюстгальтер и бросила его прямо парню в руки, продолжая свой медленный танец. Не было уже ни страха, ни смущения, лишь безумное желание показать ему, что я чего-то стою, хоть способ выбрала явно не самый подходящий. Плевать. Он должен понять, что я намного увереннее и сексуальнее, чем ему казалось до этого. Провела руками по обнаженной груди, задевая напряженные соски, и потянулась к трусикам, но Дима неожиданно меня остановил. - Дальше я сам, - усмехнулся он, отставляя в сторону стакан с виски и жестом приглашая меня к себе на колени. Поколебавшись пару секунд, я подошла к парню и опустилась сверху, не разрывая зрительного контакта, заглядывая в потемневшие серые глаза. Было всё равно, что он сделает со мной сейчас. Алкоголь совсем затуманил мозг, рисуя мир в размытых радужных красках, выпуская на волю желания, которые до этого не могла себе позволить, заставляя забыть о правилах приличия и нормах морали. Полностью забыться в нём, наслаждаясь каждой секундой этой манящей близости. Дима обхватил меня за талию, скользя ладонями к едва прикрытым кружевной тканью ягодицам, и легко коснулся губами шеи. Я запрокинула голову, позволяя парню прикасаться уже увереннее, впиваться в нежную кожу, оставляя на ней не только поцелуи, но и немного болезненные укусы, срывая с моих губ негромкие стоны. Запечатлев короткий поцелуй чуть ниже ключицы, брюнет сжал пальцами ягодицы, притягивая меня ещё ближе к себе, заставляя чувствовать бугорок, оттянувший его брюки. Я уверенно поёрзала на нём и потянулась к парню, прикасаясь поцелуями к скулам, подбородку, опускаясь к шее. Немного дрожащими руками расстегнула рубашку, обнажая накачанную грудь с татуировкой в виде скорпиона, к которой так давно хотела прикоснуться. Я была, словно завороженная, совсем не задумываясь о последствиях своих поступков и действий, существуя лишь в этой секунде, где губы парня жадно исследовали мою грудь, ладони сминали ягодицы, а сам Дима держал меня в своих руках, смотря с таким невероятным желанием… наверное, я могла бы многое отдать за один лишь этот взгляд чёрных, как ночь, глаз, которые нагло изучали моё лицо, но получила это просто так... почти. Насколько высока была цена я пойму позже, сейчас я просто наслаждаюсь каждым мгновеньем, оставляя укусы, подобные тем, что ставил он, на шее парня, вонзаясь ногтями в кожу у него на груди, прижимаясь как можно ближе. Парень отстранился на пару секунд, но только чтобы накрыть грубым поцелуем мои губы, врываясь языком в рот, яростно исследуя, борясь и сплетаясь с моим языком. Я обняла его руками за шею, зарываясь в тёмные волосы, лаская их и оттягивая. Дима подхватил меня под ягодицы и поднялся с кресла со мной на руках, чтобы перенести на стоящую позади кровать, нависая сверху, вжимая меня своим телом в упругий матрац. На ощупь стянула с него рубашку и опустила руки ниже, пытаясь справиться с застёжкой на джинсах, что у Димы вышло быстрее, когда он решил мне помочь. Брюнет снова отпрянул от меня и припал поцелуем к шее, опускаясь ниже, пальцами чертя узоры на обнаженной груди. Каждое его прикосновение отзывалось приятным трепетом чуть ниже живота, собираясь в тугой узел, который так отчаянно хотелось рассеять. Я громче застонала, выгибаясь телом, когда Дима дотронулся губами линии чуть выше лобка и медленно стянул с меня трусики, оставляя обнаженной и беззащитной перед ним. Но желания прикрыться, как ни странно, не было, мне нравился его полный дикости взгляд, с которым он изучал моё тело. Я прикусила нижнюю губу, борясь с порывом снова прикоснуться к парню, ощутить вкус его губ и одурманивающий запах. - Боишься, солнце? – с усмешкой спросил Дима, нависая надо мной на вытянутых локтях. - Нет, - покачала головой, обнимая его за плечи. - Зря, - фыркнул он, отстраняясь, чтобы снять с себя остатки одежды. – Будет больно. - Знаю, - выдохнула, наблюдая за охотничьим блеском в его глазах, с готовностью открываясь парню. – Но поздно отступать, правда? - Верно, - согласился брюнет, шире раздвигая мои колени и резко проникая. Низ живота тут же пронзила неприятная боль, и я крепко зажмурилась, пытаясь справиться с собой. Я не должна показать себя слабой перед ним. – Посмотри на меня, - приказал Дима, пальцами обхватывая за подбородок, вынуждая смотреть на него. Он дал мне привыкнуть буквально несколько секунд, после чего продолжил двигаться, каждым новым толчком причиняя ещё больше боли. Стиснув зубы, я вцепилась в плечи парня, лишь ради его взгляда стараясь быть сильнее, перетерпеть это, несмотря на дикое желание сжаться и не впускать его больше в себя. Но брюнет неожиданно чуть сбавил темп, становясь нежнее, позволяя хоть немного расслабиться. Он потянулся ко мне, впиваясь в губы дерзким поцелуем, пальцами лаская грудь, сжимая и выкручивая твёрдые от страха и возбуждения соски. Постепенно боль стала казаться менее значимой, на первый план снова выступали его поцелуи и прикосновения, распаляющие приятный пожар ниже живота, удовольствие от которого медленно расползалось к каждой клетке тела. Я выгнулась, позволяя ему полностью заполнить тело, и крепко обхватила за шею, притягивая к себе ближе. Дима резко толкнулся в меня ещё раз, и я медленно обмякла в его руках, откинувшись на подушки. Парень спешно покинул тело, излившись тёплой жидкостью на бедро, и опустился рядом, притянув меня к себе за талию и утыкаясь носом в обнаженное плечо. Только тогда я поняла, что совсем не знаю, как вести себя в такой ситуации и что дальше делать. Могу ли я прикоснуться к нему… или он просто воспользовался моим телом, и мне теперь лучше уйти, не задавая лишних вопросов. Ощущение собственной дешевизны прорвалось сквозь туман в голове, отозвавшись в груди болью сильнее той, что пришлось почувствовать несколько минут назад. Я перевернулась на бок спиной к Диме, подтянув колени к груди и сжавшись в комочек. Я редкая идиотка, если задумалась о ценности своего тела и гордости настолько поздно, уже когда позволила воспользоваться мною парню, который не испытывает ко мне ничего, кроме похоти и желания контролировать. Но вместе с осознанием собственной легкомысленности пришло желание доказать ему, что я стою намного большего, чем ему кажется, что я могу стать кем-то более значимым, для него в первую очередь. Пусть задумалась об этом слишком поздно, но лучше так, чем вообще никогда. Я заполучу сердце именно этого парня, чего бы это ни стоило. Только нужно ли оно будет мне потом… Посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.