ID работы: 3271101

Тихий омут маленького ада

Гет
NC-17
Завершён
1907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1907 Нравится 294 Отзывы 474 В сборник Скачать

24. Не позволю

Настройки текста
Я неуверенно взглянула на возвышающегося надо мной Диму, нервно кусая нижнюю губу. Из головы не выходила его последняя фраза и мой легкомысленный ответ. Я снова на это подписалась, снова согласилась стать частью его безумного плана. Даже не знаю, как ему удаётся так легко управлять мною, просчитывать каждый мой следующий шаг… Будто бы он действительно может заглянуть в самую душу. Меня не покидало ощущение, что я поступила неправильно. В который раз позволила ему одержать победу, показала себя слабой… Мне казалось, я убить его буду готова, стоит только подойти ближе, а сейчас просто стою перед ним, не решаясь шевельнуться лишний раз, словно меня держит какая-то неведомая сила. - Так что дальше? – спросила я, делая глубокий вдох. – Какой следующий шаг в твоём спектакле? - А дальше нам предстоит показать всем, что мы снова пара, - пожал плечами парень, говоря об этом так, словно в этой задумке нет совсем ничего сложного. - И как мы это сделаем? – задала следующий вопрос, заметив привычный дьявольский блеск в серых глазах. – Просто выйдем отсюда за ручки и радостно объявим, что снова встречаемся? - Нет, я думаю, мы могли бы сделать это… громче, - Дима усмехнулся, как-то странно взглянув на мои губы. Я недоверчиво покосилась на парня, невольно отступив от него подальше, прислоняясь спиной к стене. Через пару минут из-за плотно закрытой двери раздевалки раздался мой протяжный стон, за которым сразу же последовал ещё один, более громкий… Я набрала в лёгкие побольше воздуха и выкрикнула имя парня, ногтями царапая краску на стене, пытаясь хоть как-то подавить собственное смущение. Наблюдающий за мной Дима вдруг засмеялся, и вместо очередного стона с губ сорвалось негромкое бульканье. Я на секунду прикрыла ладонями пылающее от стыда лицо и с укоризной взглянула на парня. Но вместе с возмущением в груди вдруг затрепыхалось какое-то странное тёплое чувство, похожее на… нежность? Было необычно видеть Диму таким весёлым, искренним, в этот момент он впервые показался мне… обычным. Не безумным игроком, повёрнутым на своих идеях, а самым обыкновенным парнем, способным шутить и дурачиться. - Что? – не выдержала я, скрестив руки на груди. - Ты уверена, что не хочешь, чтобы я тебе помог? – поинтересовался брюнет, мгновенно возвращаясь к своему привычному повелительному тону. - Нет, - буркнула, быстро прочистив горло, - ты ко мне больше не прикоснёшься. - Но тебе хотелось бы, - хмыкнул Власов, ухмыльнувшись. - Нет, - выдохнула, невольно прикрывая глаза. В памяти вдруг вспыхнули воспоминания о нашей первой и единственной совместной ночи. Его поцелуи, прикосновения, горячее дыхание на губах, близость тела… Мне вдруг стало жарко, а с губ сам по себе сорвался первый настоящий стон. Не успела я толком опомниться, как неожиданно ощутила лёгкое прикосновение губ к своей шее. Всё тело напряглось, и чисто инстинктивно я подалась ближе, запрокидывая голову. Дима перехватил запястья и поднял их мне над головой, теснее вжимая своим телом в стену, яростнее впиваясь губами в нежную кожу, оставляя на ней грубые укусы. Как и в ту ночь, стало казаться, что я медленно падаю в пропасть, растворяюсь в ней. Я дёрнулась в его руках, высвобождая запястья, обхватывая брюнета за плечи. В голове помутилось от его прикосновений, кожа горела от каждого поцелуя, а молящие стоны сами по себе срывались с губ. Рывок, и вот уже я обхватываю ногами торс парня, теснее прижимаясь к его телу, пальцами пробираясь под свитер, исследуя обнаженный торс. Дима одну за другой расстёгивает пуговицы на моей рубашке, оголяя плечи, касаясь поцелуями открытых участков кожи. Всё это кажется похожим на мгновенное помешательство, безумие, которому подвластны мы оба. Я знаю, что должна бороться с этим, что должна противостоять этому, но отчётливо понимаю, что не хочу. От близости парня голова идёт кругом. Но вдруг в затуманенном мозгу вспыхнул наш разговор на утро после совместной ночи. Это снисхождение в его глазах, леденяще-спокойный тон, безразличие… Он ведь просто снова использует меня, а после сделает вид, что ничего такого, в общем-то, не случилось. Это часть игры, часть моей роли… Нет, не позволю. Я запустила пальцы парню в волосы и притянула ближе к себе, губами коснувшись мочки уха, чуть сжимая её зубами. - На сегодня достаточно, - шепнула, потёршись кончиком носа о шею. – Думаю, в наш спектакль все поверили. Можем остановиться. - Пожалуй, - согласился Дима; я снова мелко задрожала, ощутив жаркое дыхание на своей коже. Он прислонился своим лбом к моему, заглядывая в глаза потемневшими серыми глазами, в которых я впервые за всё время увидела только дикое, почти безумное желание, похожее на то, что наверняка сейчас плескалось в моих глазах. Низ живота едва не свело судорогой от одного этого взгляда, и я невольно крепче вцепилась парню в волосы, едва борясь с жаждой продлить это безумие, довести начатое до конца. До боли закусила нижнюю губу, закрывая глаза, не в силах смотреть на него, справляясь с тяжелым дыханием. Дима обхватил меня двумя руками за талию и поставил на пол, отступая назад, чтобы позволить мне привести себя в порядок. Я быстро застегнула рубашку, решив оставить расстёгнутыми лишь две верхние пуговицы, чтобы лучше было видно новые засосы на шее. Кое-как пригладила растрепанные волосы и быстро взглянула на себя в зеркало на стене, мысленно отметив, что в таком виде меня точно можно принять за девушку, у которой только что был страстный секс. А вот Дима… Я подошла к парню и, приподнявшись на носочки, сильнее растрепала тёмные волосы, в ответ на вопросительный взгляд буркнув «я знаю, что делаю». Потом ещё раз оценивающе оглядела стоящего передо мной брюнета. Но его вид по-прежнему казался мне недостаточно убедительным. В голову неожиданно пришла идея. Я снова приподнялась на носочки и чуть оттянула край свитера, оголяя шею. - Можно? – поинтересовалась тихо, коснувшись губами кожи. Дима молча склонил голову чуть набок, позволяя мне прикасаться к нему уже увереннее. Я мягко провела по обнаженному участку языком, а потом накрыла губами, обнажая зубы и оставляя легкий укус, посасывая кожу. - А мне начинает это нравиться, - улыбнулся вдруг брюнет, расслабленно прикрывая глаза. Я ничего не ответила, ещё раз провела языком по его коже и отстранилась, критично оглядывая результат своих стараний. Но, не удержавшись, приблизилась к парню вплотную и коснулась своими губами его мягких губ. - Пора публично объявить нас парочкой, - пробормотала, когда парень приоткрыл серые глаза, смотрящие на меня с хитринкой. На моих щеках снова вспыхнул румянец, и я спешно отвела взгляд. - Пора, - согласился Дима, перехватывая мою руку и увлекая за собой к двери. – Думаю, это будет даже весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.