ID работы: 3271304

Одна несостоявшаяся встреча меняет все

Гет
PG-13
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10. Миритари

Настройки текста
      Девушка быстрым шагом поднялась на второй этаж, в свою комнату. Эмоции переполняли ее, она схватилась за голову, сжимая в ладошках свои темно-синие волосы. Сейчас в ее мыслях творился хаос, она не знала, что делать, как дальше жить. Нацу все узнал. Абсолютно все.       Девушка со злостью схватила подушку и бросила на пол, издавая звук, похожий на рык. После чего сбросила одеяло, подошла к столу и резким движением рук скинула все книги, что лежали на столе.       — Как? Как он мог узнать? — закричала она.       — Чего ты разоралась с утра пораньше? — возмущенно произнес черный кот, потирая лапами глаза.       — Нацу все узнал! Понимаешь? Все узнал! — на ее глазах появились слезы, но ее интонация говорила о том, что сейчас девушка очень зла.       — Хм, а можно поподробнее? — Миега явно не понимал, что его хозяйка имеет ввиду.       — Про брата узнал! Про Люси! — кричала Миритари, сжимая кулаки.       — Ух ты, какая старая история, вернее, истории, — усмехнулся кот. — И что он сказал?       — Твое спокойствие меня раздражает! — ведьма попыталась схватить иксида, но тот взлетел над землей, не давая попасться в «злобные лапы» хозяйки. — Они как-то познакомились с Люси! Этого просто не должно было произойти!       — А о твоем брате он как узнал?       — Сказал, что ходил на задание, но я просто не понимаю, как они смогли снять с него мои чары! — Миритари ходила по комнате взад-вперед и не могла найти себе места.       — Ну, как-то сняли, и что? Он узнал, что это ты все разрушила? Что это ты вернулась в прошлое и поменяла их жизни?       — Нет, — девушка тут же поняла, что ее молодой человек ничего об этом не знает, в противном случае он бы упомянул это в их недавнем разговоре.       — Чего ты лыбишься? — не понимал кот.       — Видимо, Рой ничего не помнит о моей тайне. Как же хорошо, иначе бы он все испортил, — выдохнула девушка. — Все хорошо, Миега. Нацу, конечно, разозлен на меня, но я уж что-нибудь придумаю, чтобы помириться с ним. Главное сейчас — не допустить, чтобы они с Люси продолжили общение. Это может плохо кончится.       — Да-да, они могут влюбиться друг в друга и все вспомнить. А я ведь предупреждал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.