ID работы: 3271526

Мой план- идеален!

Слэш
R
Завершён
397
жерделя бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 67 Отзывы 110 В сборник Скачать

Так вот какая опасность.

Настройки текста
Прикованные наручниками руки, тело как будто втоптанное в кровать, и эти глаза, снова эти жестокие глаза; один цвета спелого яблока, облитого кровью, дугой душераздирающим жёлтым. Этот человек просто так не остановится на своем, как будто вина лежит только на одном Куроко. - Я знал, что ты вернешься. Но это была твоя ошибка. Ты вел себя со всеми на матче, как последняя шлюшка. Могу догадываться, что ты под всеми лежишь за подписание бумажек. - Красноволосый кинул бумаги, которые раньше они должны было обсудить, но видимо у них это больше никогда не получится. Они были разодраны по кусочкам. - Акаши. Что произошло? Я не помню... Я пошел в больницу, зашел к тебе в палату и... - Я ударил тебя по голове вазой, ты упал на пол и я снял лже-повязку. Всё что было, все это: попадание под машины, вся ложная информация, всё подстроено мною одним. Даже доктора за деньги не пожалели для меня палаты и актеров. - То есть ты знал, что я приду. И устроил все это? Акаши, ты что, сошел с ума? - Нет, Куроко. Это ты сошел с ума, когда вытворял такое на моих глазах на соревнованиях. Мы были одними из лучших баскетболистов, а потом разошлись по моей воле, хотя и сами хотели узнать кто сильнее. Ты нарушил правила, использовав чувства других, чтобы победить, это не есть нормально. Твой план был идеален до того момента, пока не пришел я. Твой план разрушен сейчас... - Но мы же не играем. - Жизнь игра, и твой план был раскрыт и провален. На его место пришел мой идеальный план. А теперь, если ты все понял, тебе нужно приподать урок. Голубоглазый замолчал. Палитра эмоций, в которой были замешаны только чёрный и серый, вырвались наружу. Глаза бегали по комнате. Все было очень красиво, но в таких тонах, сводящих с ума. - Ты поживешь пока здесь, на цепи, если я вдруг захочу, то могу тебя отпустить погулять по комнате, или если еще добрее, то по дому, но не дальше. Для этого ты должен быть хорошим мальчиком и слушатся меня. И самое главное, не делать прошлых ошибок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.