ID работы: 3271526

Мой план- идеален!

Слэш
R
Завершён
397
жерделя бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 67 Отзывы 110 В сборник Скачать

Начнем всё с чистого листа.

Настройки текста
- Куроко, Куроко, проснись. - Рука начальника трясла Тэтсу, тем самым раскачивая его в стороны и размазывая по столу, как тесто. Выжатый, как лимон, мальчик, все же решил встать, так и не насладившись чудесным сном, где гномы рисуют дрелью. Даже жалко, что такой чудесный сон прервали. - С добрым утром, - подколол своего подчиненного руководитель. - С добрым утром, - выпрямив осанку, мальчик, прикрыв рот, зевнул, показывая, что ему не очень-то хотелось возвращаться в скучную реальность. - Должен тебя разочаровать, Тэтсу, но, увы, тебе придется сходить на собеседование с важной личностью в деле бизнеса. - Немного отпив кофе, начальник продолжил: - Это снова насчет снесения одной из школ, чтобы построить торговый центр. - Кукую на этот раз школу хотят снести? - А разве раньше были запросы на снесение школы? - Были, и я их отклонил. Вы были в отпуске… можно так сказать. - Отпуске? - Ну, тот момент, когда вы уехали за границу и ничего никому не сказали. Мне пришлось тут все разгребать. - Ах да, помню такой момент. Ты еще потом меня хорошенько отчитал. - Я бы вас от**здил, но, увы, вы мой начальник. У меня нет такой власти, чтобы устраивать побои. Тем более, чтобы о вас потом подумали, если бы я вас при всех побил, - положив руку на лоб, он измерил свою температуру, надеясь, что все впорядке. - Нездоровится? Может лучше домой пойдешь? - Я не вы и не отлыниваю просто так. Переживу, боль в голове еще никого не отправляла в больницу, а уж тем более в гроб с белыми тапочками. - Даже с белыми тапочками. - Да, с белыми, у тебя есть претензии к белым тапочкам? - Никак нет. Ладно, я закажу тебе такси до зала конференции в центре, - взяв телефон и набрав нужный номер. Руководитель объяснил ситуацию таксисту, и тот сказал, что немедленно приедет, ей богу, как будто на место убийство едет. - Ах да, кабинет номер 18/69, - пальцем начертив дробь между двумя числами, по воздуху, ясно объяснил мужчина. Офисная тонкая сумка была довольно легкая, наверно только потому, что там был официальный документ и пару листов, на случай если придется объяснять на листике. Пару карандашей и ручка со сменным стержнем. - Я тогда пойду. Не хочу заставлять никого ждать. - Не беспокойся и не волнуйся как обычно. Я попросил, чтобы только самый главный там был. Никаких сборищ не будет. Только один на один. - Ну блин, спасибо, теперь я еще больше волнуюсь. - Ну, прости тогда. Тебе не угодишь. - Возможно. Взяв в руки свою сумку, фантом направился к лифту, нажав на кнопку, когда забежал в набитый битком лифт. Кое-как у него получилось доехать до места встречи, ибо таксист сразу даже и не заметил Куроко, когда тот подошел к таксисту. А как его заметишь? Это могут теперь только избранные или те, кто его хорошо знают. А таких было достаточно мало в его жизни. «Так, все хорошо, главное вежливо послать наху… отказать. Соберись, Куроко, и откажи ему, как мужик». Всю дорогу от входа в здание за парнем шел кто-то. Мягкие лапки выдавали себя, они как-будто подкрадывалис,ь и глаза были направлены на голубые волосы, весьма необычный цвет. - Да кто там за мною… - Куроко повернулся, чтобы убедиться в том, кто же такой наглый и хочет увидеть, как Куроко злиться. Но вот увидев, кто это был, захотелось расползтись в милой радужной лужице. Рыжий кот остановился, когда понял, что его «засекли». Сев попецией на пол, он внимательно стал смотреть на Куроко так, как и Куроко на него. Двое уловили связь между ними. Только парень хотел нагнуться и легонько погладить это чудное создание, как кто-то за спиной произнес: - Видимо, вы ему очень понравились, - такой теплый и слегка нежный голос, уверенный и в то же время тихий. POV Куроко Я только хотел погладить это просто невероятно милое существо, как все обернулось против меня. Кто-то окликнул меня, тут же расставшись с надеждой погладить ваше милейшиство, как я повернулся и застыл. Я просто застыл, начал вспоминать прошлое, и все постыдные вещи, за которые мне хочется извиниться. Передо мной стоял Акаши. Тот, кто был последний в моем списке побежденных, как в баскетболе, так и душевно. Хотелось спросить что-нибудь, заговорить, как одноклассники. Но нет, Куроко, где ты был? Уже пять лет прошло. Видишь, как он изменился? Эти чуть длинные красные волосы, такие же красивые глаза, того же цвета. Черный костюм, идущий ему в пору. Галстук, завязанный идеально, ну а как же иначе, он же просто идеал, или как бы он сказал - абсолютен. Конец POV Куроко - Эм,ну… - Куроко? Я удивлен, увидев тебя здесь, - тот явно тоже был «слегка удивлен» новой встрече. Ну а как же иначе? Все же после той лапши, которую Куроко навешал ему на голову, такой вкусной лапши, заваренной уже, с приправами, с маслецом и это все в идеальной тишине… извините, автор хочет есть. Не то, чтобы автор сьел бы голову Акаши, у которой сверху лапша… и кетчуп… и приправа, нет автор бы не сьел. Ну, если только чуть-чуть. - А я-то как удивлен. Все же пошел по семейным стопам? - Да, я решил, что продолжу все труды отца. - Ты идеален для этого. - Абсолютен, - Куроко улыбнулся, услышав это слово, из уст Акаши. - Ты куда, собственно, направляешься? Может я тебе помогу. - У тебя наверняка много дел. Или что-то подобное. - Ну, немного. Это не помешает, тем более опаздывают. - Не отлынивай. Тем более я знаю, где это, один раз уже тут был. - Ну, хорошо, я тогда отправлюсь на встречу. Оба улыбнулись друг другу и, помахав рукой, как старые друзья, направились… в совершенно одинаковую сторону. - Эм… - Ага. Они оба стояли около двери, в которой проходило их собеседование. Куроко чуть приподнял бровь, а около ноги Акаши потерся кот. - Теперь ясно, кто у нас опаздывает. И вовремя на собеседование не приходит. - Акаши открыл дверь, впуская бизнесмена в зал. - Я не виноват. - Еще как виноват. За Акаши зашел рыжий кот, Арчебальд, и удобно устроился на кресле напротив Куроко, сидящего на диване. Акаши закрыл дверь, убедившись, что сюда никто не зайдет. - И ты должен быть наказан за то, что не приходишь во время. Я, знаешь ли, занятой человек, у меня все по расписанию. - Акаши сел около Куроко, заставив того почувствовать некоторое напряжение. Положив руку на ногу голубоглазого чуда, Акаши уже был готов развернуть лицо и, завалив, его поцеловать, а если все зайдет дальше, то и последующим занятся. Но… - Акаши, я не люблю тебя, - надеясь, что это остановит красноволосого, Куроко смотрел в пол и сказал это с настолько пофигистичным лицом, на сколько у него это получилось, думал, что снова причинит боль. Но лишь получил в ответ: - Я знаю. Поэтому хочу отыграться. - Стой… - Почувствовав у себя на шее чужой теплый язык, мальчику пришлось поднять свой взор на прошлого капитана. Увидев его таким, каким раньше не видел. Страстным, желающим большего, голодающего зверя, которому, кажется, остался один день без еды, и он умрет с голоду. - Я не… - попытавшись что-то сказать, но лишь получив в рот язык, чтобы заткнуть его. Они долго не могли отойти от того, что происходит, языки сплетаются в танце. Арчебальд внимательно за всем этим наблюдает. Куроко пытается не отвечать и лишь пыхтит, пытаясь сказать, что задыхается. Хочется воздуха… воздуха. С оставшимися силами он отпихивает Сейджуро и, вставая на ноги, выкрикивает на него: - Да что с тобою?! Выбегая из кабинета, как-будто за ним гонится убийца, он направляется в сторону лифта. Акаши лишь успевает сказать: - А как же собеседование? Гм, уже не важно. «Какое к черту собеседование, когда меня чуть не изнасиловали на собеседовании? Да что с ним вообще происходит? Он нормальный? Или просто не понимает, чтобы было, если бы нас застукали. Вряд ли люди хотели бы быть в подчинении у гея. Такого просто не должно быть».

***

Я хочу забыть то, что произошло между нами, это было слишком грубо и с моей, и с его стороны. Вот бы мы никогда друг друга не знали.

Куроко Тэтсуя.

Я просто не знаю, что мне еще делать сегодня. Я буквально сбежал с работы. Надеюсь об этом начальник не узнает, нужно будет потом что-нибудь сказать ему. Только так, чтобы лапшой не завешать и не сделать из него кастрюлю с макаронами… такими вкусными макаронами с майонезом. Решив, что не лучший вариант оставаться на месте или идти в свой офис, я решил отправиться туда, где мне были рады. А именно в кондитерской, где работал один мой друг. - Тацуя, - улыбнулся я другу, который нес коробку на пробный столик, где дети должны дегустировать все. - О ,Куроко. Давно я тебя тут не видел. Завален работой? - По уши. - На этот случай у меня для тебя есть особое предложение, - доставая буквально из внутреннего стола коробочку с белыми конфетами, он поднес их мне. - Специально для тебя скидка. - Выглядят вкусно. - Это нам привезли из-за границы. По-моему, их называли «Рафаэлки» или «Рафаэлло»… я уже не помню, но что-то из этого. - Взяв протянутую мной денюжку, он почитал все и отдал сдачу с конфетами. - А где он? - Ты о ком? - Ну, о нём. - А, сейчас, - Тацуя зашел на кухню, которая не сильно выделялась, так как была закрыта дверью. - Атсуши, тебя… - Ну что еще, а я только тесто замешал. О, Куро-чин. Давно ты к нам не заходил. - Дела были. - Как тебе на месте заместителя? - Много работы, но я справляюсь. Правда, возникают инциденты. - Ты про Акаши? - Ну да… откуда ты..? Мы же с ним только пять лет назад виделись и сегодня первый раз за пять лет… - Мурасакибара вышел из за стойки и вывел меня на улицу так, чтобы Татцую ничего не увидел и ничего не подумал. - Хочу только сказать одно. Берегись. Теперь он стал опасней, чем тогда. Не иди на его уловки. - Почему? - Я не знаю, как это можно назвать. Хотя… Назову это твоей улучшенной техникой соблазнения. - Что? - Ту технику, которую ты использовал на матче, он её доработал и использует в реальной жизни. - Но как так могло случится? - Он в конце сошел с ума, держись от этого психа подальше. Ты для него особенный. Ладно, я пойду а то в духовке пирожки. Заходи к нам еще, - по-дружески хлопнув по спине меня, он отправился в свою милу и любимую кондитерскую, к своему любимому и не менее милому Тацуе. Конец POV Куроко

***

- Алло? Начальник? - Я узнал, что ты пошел домой. Ты в порядке? - Как-то взволнованно спросил начальник. - Да, а что? - Слава богу, что с тобою всё в порядке, я уже подумал… - Конкретней. - Тот директор, к которому ты ходил на собеседование, попал в аварию и лежит сейчас в больнице. На 6 авеню. Выронив трубку телефона от удивления, Куроко бросился к двери, забыв её закрыть, когда выбегал. - Алло, Куроко? Ты меня слышишь? Алё…

***

У закрытой двери, которая вела к палате Акаши, Куроко стоял немного, надавив на дверь головой, при этом глаза были опущены вниз. - Я не хотел, чтобы ты пострадал. Я видел, какой ты был грустный, когда я ушел. Я просто не знал, что делать. Я хотел остаться, поговорить о прошлом. Обсудить, наконец, этот чертов снос. Узнать, каким ты стал за это время. Я хотел немного побыть с тобою. Я не знаю, что ты перенес, когда узнал, что я с Кагами. Но теперь это лишь прошлое. Я не знаю, как ты реагировал, когда я соблазнял других на глазах у всех, но ты явно не был рад. Знаешь, после этого мне предлагали работать порно-актером, стриптизером и просто шлюхой, обещая большие деньги. Я отказывался, зная, что тебе это не понравится. Ты просто не представляешь, что я хотел тебе сказать в тот день, когда мы с тобою в последний день заговорили. Я… я очень тебя… - Люблю, - слова человека, обнявшего сзади Тэтсу, теплые руки, держащие мальчика в своих. - А, Акаши, но разве ты не попал в аварию?.. - Попал, и даже сломал несколько пальцев, - демонстративно показав левую руку, Акаши повернул к себе Куроко, желая увидеть его красное лицо. - Я так счастлив сейчас. Я знал о тебе. О тебе с Кагами и про все остальное. Но это меня не останавливало. Куроко окрасило в красный, щёки просто пылали, казалось, что на них можно приготовить яичницу, такую жёлтую… - И ещё, - Акаши открыл дверь ключиком, который ему выдали. - Медсестра должна прийти через час, перевязать по-новому. Я в комнате один. У нас есть время. Намек понят? Голубоглазый еле кивнул, и они вместе направились в палату, когда они зашли в туда, за ними лишь послышался щелчок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.