ID работы: 3271526

Мой план- идеален!

Слэш
R
Завершён
397
жерделя бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 67 Отзывы 110 В сборник Скачать

Скука или скучная глава, глава о скуке, записи о мрачном человеке

Настройки текста
POV Куроко Бывают дни, когда внутри пусто и ничего не горит. Ничего не хочется и само собою настроение во дно океана окунулось. Кажется, что это продлится два дня и пройдет, а на самом деле длится порой вечность для моего понимания. Руки без сил и нет смысла чтобы они двигались, ведь все равно ничего им не дано сделать. У художников это называется творческим кризисом. Кризис в сфере рисования? Хм... выходит, что у меня кризис во всей моей жизни. Я не назову мою жизнь плохой. У меня были друзья, команда, даже парень. Но и назвать хорошей я тоже не в праве. Оказывается, я ничего из этого никогда не имел и водил самого себя за нос, сравнимо с тем, как собака гоняется за своим же хвостом. Я думал управляю я. Нет, оказалось, что управляют мною. Просто меня заперли. У меня есть все, что мне надо, хоть тот, кто меня запер и говорит, что будет жестоким, но это не похоже на ту жестокость, которую я... ждал? Неужели у этого человека осталась доля той романтики? Или даже страсти, влечения ко мне. Как время летит. Мне кажется, будто только вчера я соблазнял всех на площадке, а теперь из-за этого сижу в роскошной комнате, дожидаясь наказания. Но так и не могу дождаться. Я слышу шаги, возможно его или прислуги. Нет, не он. У него шаги более легкие. А тут я слышу каждый шумный шаг, вздох, казалось, сердце услышу. Я в силах только спрятать голову под подушку. Это ли называется скука? Может это скука... Так ли это называется... Нет.

Это неудовлетворение от жизни.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.