ID работы: 3271526

Мой план- идеален!

Слэш
R
Завершён
397
жерделя бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 67 Отзывы 110 В сборник Скачать

Соблазнить себя, могу только я (p.s Аомине)

Настройки текста
Вот и начался новый матч, все с нетерпением ждут звона, который постоянно предвещает начало. Тот, кто будет противостоять новоиспеченной команде, будет никто другой, как Аомине. Все стали на свои позиции. Судья свистнул в тот самый свисток, которым ранее подавился, наблюдая за матчем. Плохие, так скажем, воспоминания. Аомине ничего не заботило, он спокойно играл, на расслабоне забивая мячи. "Они не стараются. Выдохлись? Не может быть, даже двух минут не прошло. Такое ощущение, что они что-то задумали. Кстати, о их плане. Где Ку..." И только он вспомнил про него, как осознал, что на площадке его вообще нет. На скамейке запасных тоже. Отдав пас сокоманднику, чтобы тот все разрулил. Сам же он подбежал к Киеши, без всякой доброты спрашивая: - Где Тэтсу? - А он... опаздывает. "Да что они, черт возьми, делают? Они серьёзно относятся к матчу или как?" Как обычно случается, вовремя появился Куроко. Шагнул на площадку, когда прозвучало его заветное "Смена игрока". Это то, что все так любили и ненавидели, ведь каждый хотел почувствовать ту же власть, стоя на площадке. Это то, что чувствует сейчас Куроко. - Куроко, где ты, черт возьми, был? - встал перед ним Кагами, еще и так, что никто, кроме бровавого, не смог его видеть. - Простите. Покраска заняла больше времени, чем требовалось. "Покраска?" Началась игра, Аомине и не успел понять, как потерял Куроко из виду, видимо, он опять гуляет в "невидимку". А ведь он даже не поздоровался, а все из-за Кагами, который, как и Мурасакибара, любил загораживать путь. "В общем, какой у них не был бы план, я всё-равно выйграю. Я привык побеждать". Только Аомине вырвал у Кагами мяч, то сразу созерцал настоящее... Это сложно назвать чудом, легче было бы подобрать слова в виде "клоун" или "показушник". Хотя и этих слов не хватит наверняка. Описать то, что происходит, возможно только в глупом сне. Куроко забирает мяч у офигевшего Аомине, который сейчас смотрит на Куроко, как на что-то себе подобное. Темно-синие волосы с элементами чёрного, загорелая кожа, линзы того же цвета что и волосы, и... приклееные брови? - Тэтсу, ты... - Я не Тетсу,теперь я Аомине. Зови меня теперь Аомине, Аомине. - Но зачем это все делать? - Потому что... Влюбиться в себя, могу только я. Чмокнув того в подбородок, он незаметно передал пас. Наверное больше всего он был шокирован не из-за того, что Тетсу его целует, а из-за того что происходило. Некоторые из паралельной команды, даже ошибались, думая, что это Аомине они передавали пас. Вся игра прошла удачно... Для Сейрин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.