ID работы: 3271526

Мой план- идеален!

Слэш
R
Завершён
397
жерделя бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 67 Отзывы 110 В сборник Скачать

Сладости, не предел твоей любви, Мурасакибара-кун...

Настройки текста
Сладкоежка никак не мог успокоиться, хоть виду и не подавал, но его волновал сегодняшний матч. Прошлый матч еще куда не выходил у него из головы. Он считал, что Куроко, как последняя шлюшка, уже со всеми перецеловался. Воспользовался тем, что все его так любят, и решил за счет этого выиграть. "Подло, Куро-чин подлый. Можно ли считать это подлостью, если в правилах нет пункта, что нельзя соблазнять своих соперников". Он воспользовался тем, чего нет в правилах, и из-за этого у него появись карты в рукаве. Он воспользовался игрой и правилами. Он изменился, но, похоже, ему не дается это так легко... Или... Может, он не может выбрать? - Мы пришли, - объявил Химуро, отвлекая пожирающего батончик Мурасакибару. - Угу. - О чем задумался? - Хотел вот понять, почему он целует только асов. - Это может и звучало мерзко со стороны, но все же было одним из интересующих вопросов, которые только что стали на пути команды Йосена. - А ведь действительно. - Химуро посмотрел на небо.- Значит, все перепадет тебе. - Да он до меня даже не достанет, это меня не интересует. "Лгун, который на самом деле хочет этого. Прямо как девчонка, которая счастлива от приглашения, но делает вид, что это все игнорирует". - И то верно, у него маленький рост. До тебя не дотянется. Если... - Если?.. - Если ты сам ему этого не позволишь. - Я не собираюсь проигрывать. - Тогда давай поспорим? Если он тебя хоть раз поцелует, то ты не будешь есть сладкое неделю. - Что? А не слишком ли много? - Ну ты же не собираешься проигрывать, а значит, не дашь себя одурачить и поцеловать. Сомневаешься?.. - Не сомневаюсь, просто... Мне кажется, ты ревнуешь. Химуро посмотрел на него, как-будто он угадал. - Ну, я немного собственник. - Мне не понять. - Не забивай свою сладкую голову такими вещами, всё-равно не поймешь, - немного обиженно высказался Химуро. Ему явно не нравился этот стиль игры. - Лучше, если бы мы с ним вообще не играли... - шепотом сказал сам себе обладатель родинки под глазом.

Начало матча.

Сейрин держат позицию, забирая мяч. Стремясь к кольцу, которое защищает ас Йосена. Трех очковый, но рука великана дотягивается и успевает перекрыть путь для мяча. Сейрин, в раздражении, бегут к прихватившем мяч и бегущим к их кольцу пешкам команды. Всерьез в этой команде воспринимались только три человека. Капитан команды - Химуро Татсуя, со своей техникой. И ас команды, который когда-то был в легендарной команде "Поколения чудес", - Мурасакибара Атсуши. Все из Йосена буквально поджидали Куроко на каждом шагу, из-за этого они были сегодня шугаными и раздраженными, не говоря уже про то, как они неуверенно все делали, ища в каждом действии Сейрин подвох. Всегда... Он появлялся... Слишком неожиданно... Возникший из неоткуда призрачный игрок выбил мяч от командира противоположной команды, отдавая пас своему капитану, который удачно поразил всех своим трех очковым. Все играли как могли, но единственное, что беспокоило их больше это то, когда же Куроко воспользуется своей техникой. Мурасакибара был на готове, он не хотел потерять неделю своей счастливой жизни. Когда же все воевали около кольца, Мурасакибара стал на пути у Куроко. - Я не знаю, что ты на этот раз задумал. Но я не позволю тебе все сделать так, как ты захочешь. Спасительный звонок, от которого все должны были пойти на скамью и отдохнуть. - Куроко, ты готов? - спросил у него Кагами уже который раз. - Да, - тот положил что-то в рот, и они снова вышли на поле битвы, то есть баскетбольную площадку. Все суетливо выжимали из себя свои последние силы, надеясь, что у них что-нибудь получиться. Но осталось только смотреть, как столкнулись два цвета, фиолетовый и голубой. - Я не пущу тебе к кольцу, Куроко-чин... - А я не спрошу тебе об этом и сам прорвусь к победе. - Куроко пытался обойти его, мотаясь из стороны в сторону. В конечном итоге он делал это так быстро, что Мурасакибара не успел за ним проследить и потерял из вида. Закружившиаяся голова дала о себе знать, потеряв равновесие, он оперся на одну ногу и стал держаться, из-за чего его рост уменьшился в половину, так как он почти сидел на своей ноге. - Мурасакибара, осторожно! - крикнул кто-то из команды. Тот обернулся, но было очень поздно. Сладкий поцелуй сделал свое дело. А Куроко лишь отдал через поцелуй то, что хотел отдать с начала матча. После поцелуя, он передал пас Кагами, который забил решающий мяч. В последний раз взглянув на Мурасакибару, он ушел со своей командой. - Химуро, я... - Не оправдывайся. Теперь ты не будешь есть сладкое неделю, я обещал. - Он был разочарован. Проигрыш шокировал всех. Из-за чего Мурасакибара должен был почувствовать хоть немного стыда. Но он это не чувствовал. - Это была самая вкусная конфета в моей жизни. Перебирая языком лимонный леденец, он направился за командой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.