ID работы: 3271526

Мой план- идеален!

Слэш
R
Завершён
397
жерделя бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 67 Отзывы 110 В сборник Скачать

Полный страсти, Акаши-кун

Настройки текста
Грешные, такие грешные мысли, которые не могут измениться вместе с личностью. Кажется, что его личность больше не вернется. Глаз цвета золота красовался на лице молодого капитана, вселяющего ужас в людей. Идя вперед и ведя за собой свою грозную команду с невидимым игроком. По виду мало кто может представить, что он вообще способен чувствовать те самые нежные чувства, которые обычные люди испытывают рано или поздно. Со временем это может измениться, но на все сто процентов быть уверенным в этом тоже нельзя было. Игроки проигравших школ смотрели на команду, с легкостью попавшую в финалисты, команду Ракузана. Их форма выделялась среди курток других школ. Да и сами они собой выделялись из толпы. Каждый был чем-то особенный. Тем самым привлекая внимание остальных. Они здесь только для одного, того единственного, ради чего приходили и друге команды, но так и не получили желаемого. Победа - это слово, вертящееся у всех в голове во время матчей. Не волновал блестящий кубок, а лишь это слово, которое доказывало то, что они будут лучшими. В этом никто не хотел сомневаться. В общем… все хотели так думать, но было только одно НО, по которому это давалось с трудом. Техника, внушающая ужас. Не входящая ни в одно правило и не выходящая за рамки против правил. Техника, до которой не мог додуматься даже самый крутой американский баскетболист. Это техника соблазнения Куроко Тетсуи. Команда надеялась, что Акаши является единственным, кто сможет противостоять. Ведь его нрав оставляет желать лучшего. В тихую, пока капитан не видит и не слышит, его прозвали «Ледяным императором». В общем, эта кличка распространяется только в пределах четырех человек, вошедших в основной состав. Но это не самое важное. Главное то, что они считают, что у него слишком ледяное сердце, чтобы что-либо чувствовать к его бывшему сокоманднику. Но было что-то странное… Не дававшее покоя. А если Акаши действительно проиграет стилю Куроко? Да быть такого не может. Это же просто немыслимо, чтобы он проиграл какому-то призрачному игроку. Вся команда была не так близка друг к другу, но это не мешало им понять это одновременно. Они остановились, перестав идти за красноволосым. - Матч скоро начнется, - не поворачиваясь к сокомандникам и лишь показывая гордую спину, ответил обладатель прекрасных гетерохромных глаз. Переглянувшись, они направились за ним. Думая, что тот и сам об этом думал. Возможно, даже если он и втянут в это и знает, что техника на нем сработает. То все равно не оставит себя без козыря в рукаве. Сейджуро был таким, все его просчеты были идеальны. Он был абсолютным игроком, каким хоть и называл себя, но всё-равно не упоминал на каждом шагу. Запятнаная честь всех четырех лучших игроков Поколения чудес - для него это лишь слово. Ведь он давно перестал быть их командиром. С тех пор как они разошлись по разным школам. Или даже раньше. Например тогда, когда они отказались подчиняться и ходить на жестокие тренировки. *** Матч начался. Первые броски в кольцо были от команды Ракузан. Акаши просил их присматриваться, мало ли что еще задумали ученики Сейрина. Если додумались до техники, то еще что-нибудь похуже выкинут… Хотя… Куда уж хуже. - Мибучи, пас, - сказал Сейджуро сокоманднику, который был в западне, закрытый двумя игроками и не имевший проходи. Сделав пас в сторону, он и не заметил, как мяч был отобран призрачным игроком номер один. Тот передал пас Кагами. Будто игнорировав Акаши, прошел мимо. Тому явно не понравилось его обращение к своей персоне. Остановив того, взяв за кисть руки, сказал четко, но так, чтобы другие не слышали: - Надеюсь, ты не выкинешь свои трюки, – не посмотрев в глаза своему голубоглазому противнику, без капли сомнений заявил капитан. - Выкину, и столько, сколько захочу. – Куроко вырвал свою руку и направился в сторону Кагами, который во всю радовался своему броску. «Черт, почему? Я этого не вынесу. Он делает это лишь ради победы. Вытворят такое. Он делал это с каждым, я для него сейчас помеха и не более. Когда он сделает что-либо, то сразу забудет об этом, я ему не нужен. Ему нужна лишь победа, к которой он так долго шел и чуть не отдал свое тело ради этого». *** Игра, подходящая к концу. Темный Акаши потерял свою силу, при этом Куроко не использовал ни одного своего трюка. «Почему? Он же говорил, что сделает это. Неужели он не хочет чего-либо подобного со мною? Как я жалок. Почему он не делает этого? Я же лишь его следующая мишень». Упав на колени и почти сдавшись, капитан не смог поднять головы и посмотреть на своих сокомандников. Он не мог посмотреть на них, ведь он проиграл. Он слышит отдаляющиеся шаги, они уходят? От него? Ну да, кому нужен капитан, который пообещал победить и не сдержал слово. Ладно бы еще проиграл, если тот использовал бы свою технику, но он проиграл просто так, без всяких выходок. Честным боем, так сказать. *** Холодные снежинки падают на лицо. Парень смотрит в небо. Стекающие бесшумные слезы, не в силах остановиться. Руки дрожат от холода. Матч закончился. Теплая рука взяла холодную руку капитана с красными, как летняя клубника, глазами. Кто бы это мог быть? На ум не приходит никто, кто бы делал такое. Остается только посмотреть на нарушителя драматического момента. - Куроко? - Кто же еще?.. - Ты меня раздражаешь. - Знаю. - Почему только на мне ты не пробовал свою технику? - Разве не очевидно? - Аа?.. - непонимающе посмотрев на него, не отрывая теплую руку от своей, вопросительно уставившись на соперника. - Целоваться с таким как я. Я думал, тебе противно. Думал, ты ненавидишь меня. С другими все было понятно. Но тебя я прочесть не смог. Я не хотел тебя задеть. Мне совесть не позволила. Я… не хотел, чтобы ты меня потом возненавидел. Такой короткий, но теплый ответ. От которого все мысли о испорченности этого мальчишки просто испарялись. - То есть ты… - Думай, как хочешь. - Теперь ты от меня не отвертишься, - спрятав улыбку за толстым слоем шарфа, обладатель нежнейшей улыбки, как сладкое красное яблоко, направился вперед, не отпуская руки призрачного игрока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.