ID работы: 3271526

Мой план- идеален!

Слэш
R
Завершён
397
жерделя бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 67 Отзывы 110 В сборник Скачать

Кагами Тайга- мой свет.

Настройки текста
- Куроко, раздвинь ноги, ноги шире, - приказных тоном сказал "Свет", находясь в "Тени". Голубоглазый только послушно сделал это. Он не имел в планах пункт, в котором гласит, что он должен сопротивляться. Этого он хотел больше всего. - Как все прошло? - спросил Кагами, двигаясь в Куроко. - Ты говорил, что хочешь с Акаши о чем-то поговорить на прощание, как и со всеми... - Я ему уже сказал все, что хотел. - И что же? - Тебе, Кагами-кун, не обязательно знать об этом. Тот выдохнул, надеясь, что в их разговоре ничего особого не было. Ведь он хотел, чтобы эта тень была только его и больше никому не принадлежала. - Ну и ладно. Все-равно тень Акаши - это Маюзуми. - Кагами-кун... - Мне, надеюсь, не стоит волноваться о том, что в один ужасный день у меня исчезнет тень? - Этого я обещать не могу. - Ты ветреный... - Я это знаю, - засунув язык в рот своего света. Мальчишка в последний раз растянулся.

***

Прошло пять лет... Токио переполнено людьми. На каждом шагу, за углом, в магазине или просто на улице, - везде люди. Никто и не заметит, если по городу будет нестись сломя голову, через всю толпу, человек в строгом костюме, держащий в руках офисную коричневую сумку. Пыхтя и задыхаясь, он продолжал прорываться через стену из людей. Его шаги не были слышны из-за громкой толпы и гула машин, стоящих в пробках. - Опаздываю... - не понятно для кого сказал этот человек. Наконец, дойдя до нужного пятидесятиэтажного здания, он вбежал в него со всей скорости и направился в сторону закрывающегося лифта. Кое-как он попал туда, конечно, без наступания на мазоли бедной старушке не получилось, из-за чего тот был вынужден извиниться перед старой леди, которая тут тоже работала и была почти у дверей к пенсии. - Ты снова опоздал. Как ты это объяснишь на этот раз? Хотя нет, не говори, опять там был? - Высокий, черноволосый мужчина сидел на своем любимом кресле, поудобней устроившись и не стараясь даже поднять свою задницу. - Да, мне жаль. - Ты же вечно не можешь проводить занятия по баскетболу у маленьких детей, так ведь? У тебя еще выше крыши работы в офисе. И ты это знаешь. Ты лучший работник, пожалуйста, не заставляй меня повторять это снова и снова. - Да, сэр. Мне было неловко, что так получилось. - Ну так... - Но я не могу оттуда уйти. - Черт. Фиг с тобой, вали отчеты разбирать, - махнув рукой, мужчина послал того на свое место. Парень в проходе разверзнулся и готов был уйти, как его неожиданно остановили. - Ты это делаешь потому, что скучаешь по всему этому... Незаметно для своего босса, не оборачиваясь, парень ответил: - Я ужасно скучаю. Хочу снова стать той невидимкой, от которого все шарахаются, когда наконец замечают. Хочу почувствовать биение мяча о мою руку, когда пасую. Хочу снова послушать, как кричат болельщики нашей команде. - Тетсуя Куроко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.