ID работы: 3271701

Скажите пожалуйста, я все еще сплю?!

Джен
PG-13
Заморожен
126
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 114 Отзывы 31 В сборник Скачать

Хочу тебя уничтожить...

Настройки текста
      Я быстро выбежала из укрытия, поворачиваясь лицом к врагам. Моя рука все еще дрожала, судорожно сжимая меч.       - Ублюдок! - кричу, замахиваясь катаной на вампира. В ответ слышу издевательский смех. Тварь, смешно ему значит!? Ну, ничего, скоро ты сдохнешь! - значительно сократив расстояние несколькими шагами, спешу нанести смертельный удар в спину, почти целиком веря в победу, в то, что это чудовище сейчас будет уничтожено целиком и полностью.       Одно мгновение. Мои глаза расширены от ужаса и недоумения.       - Как?... - спешу обернуться назад, пытаясь разобраться в только что произошедшем.       - И что у нас в итоге есть? Медлительная коротышка, - гипнотический взгляд красных глаз, заставляет приоткрыть рот, но тут же захлопнув его, снова сделать шаг вперед. Он снова уворачивается от моего удара, даже не меняясь в лице.       - Вот гад! - продолжаю атаковать, но видимо, это только доставляет ему удовольствие. Вдруг, неожиданно раздается голос розоволосой девочки, с двумя длинными хвостами на голове.       - Мне пожалуй пора. Не задерживайся тут, - бросила она и неторопливо направилась к выходу.       - Чего!? - вне себя от злости, я поспешила прикончить вампира, что сейчас со мной дрался. Плевать... Плевать, что она говорит! Я отомщу, обязательно отомщу за вас! Я не смогу забыть того дня, никогда не смогу! - искусав до крови губы, и чувствуя себя сейчас, чуть ли не демоном, я продолжила наносить удары снова и снова. Но, несмотря на все мои старания, не смогла и поцарапать врага, сейчас...       - Дай мне свою силу, Ашурамару! - размахиваюсь вновь, но, нет... Почему не получилось!? Снова концентрируюсь и заостряю внимание на вампире. - Сейчас! - и снова ничего не вышло. Почему!? Сейчас совсем не важно, главное уничтожить Фелида Батори, хотя силы явно не равны. Ненавижу!!...       - Хах, а ты ничего, - за долю секунды он оказался за спиной, хватая меня за короткие волосы, которые были мне чуть выше плеча. Я вскрикнула, когда меня потянули на себя, прижимая за талию, а затем, быстро оголив правое плечо, впились острыми клыками.       - Черт!... - меч все еще в руках, пытаюсь пронзить его. Один взмах - вампир отскакивает в сторону, дотрагиваясь до пореза на щеке, который сразу начинает затягиваться.       Тяжело дыша, я опять становлюсь в бое-готовую позу, держась левой ладонью за место укуса.       - А у тебя вкусная кровь, - с насмешкой в голосе говорит вампир, вытирая губы перчаткой.       - Завались, - снова подбегаю, пытаюсь убить. Уничтожить...       *Четыре года назад*       - Ты что, опять!? - кричит на друга черноволосый мальчишка. - Я же тысячу раз говорил тебе, не делать этого, - укоризненно смотрит, не скрывая волнения.       - Юи-чан... - голубоглазый отводит взгляд в сторону, не зная, что ответить.       - Сколько можно!? Прекращай уже продавать свою кровь этим монстрам! Слышишь меня, Мика!... - снова кричит Юичиро. - Я никому не позволю пить твою кровь, да и свою тоже! Они же обращаются с нами, как со скотом, я всех их убью рано или поздно! - на полном серьезе заявляет мальчишка. - Ты слушаешь, Мика?!...       *В настоящее время*       Сердце бешено стучало, а глаза горели темным огнем мести. Месть... Сейчас мне казалось, что это единственное, ради чего я живу в этом мире. Передо мной стоит тот, кто сломал мою жизнь, разбил на миллионы осколков, которые невозможно сложить вместе вновь. Силы уже на исходе, чувствую же, что не смогу победить, но все равно продолжаю делать это снова и снова.       - Достаточно неплохо, для такой девчонки, как ты, - вампир вновь уворачивается. - Но это слишком слабо, против такого как я, - достает свой меч из-за пояса.       - Черт! - я замерла в беспамятстве, когда увидела вознесенный над моей головой меч, но вовремя увернулась.       - Я все равно убью тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.