ID работы: 3271701

Скажите пожалуйста, я все еще сплю?!

Джен
PG-13
Заморожен
126
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 114 Отзывы 31 В сборник Скачать

Когда все встало на свои места..

Настройки текста
      - Я все равно убью тебя! - последнее, что успела сказать, прежде чем услышала голоса за спиной.              - Юи-чан! - обернувшись, я увидела ребят, мою команду, которая обо мне все-таки не забыла.              - Вот дурак! - ко мне подбегает Шиноа, хватая за плечи. - Ты не ранен? - странно, но я уже забыл, когда в последний раз ко мне обращались в мужском роде.              Спешу обернуться, чтобы взглянуть на вампира, добить его вместе с друзьями.              - Что!!? - к своему глубокому удивлению, за спиной никого уже не было. Замерев на месте с раскрытым ртом, и выдержав короткую паузу, я вновь повернулась к Хиираги, с целью задать очень важный вопрос.              - Где он? - смотрю взволнованно и внимательно, замечая непонимающий вид.              - Кто, он? - с неподдельным удивлением отвечает та.              - Юи! - к нам подбежали другие члены группы.              - Ты правда, тот самый Юи? - Кимизуки разворачивает меня к себе.              - Эй, полегче! - ноги заплетаются, кажется, что вот-вот упаду.              - Ответь, это правда? - Митсуба тоже сверлит меня взглядом, по ней видно, что терпение в запасе уже на исходе.              - Не важно, куда делся тот знатный!? - вновь поворачиваюсь в нужную мне сейчас сторону, проигнорировав все, что сейчас было услышано.              - Ответь уже нам наконец! - снова кричит розоволосый, не выпуская мою руку.              - Ну, а что вы хотите от меня услышать? Вы ведь все равно не поверите, если скажу!              - Поверим, если скажешь правду, - негромко сказал Йоичи, серьезно посмотрев на меня, что так на него не похоже.              Шиноа, ну кто тебя просил!? Ладно, просила я, но, я просила сделать все как раз наоборот. Сделать так, чтобы ребята ни за что на свете не догадались, что я - это я, ну, кто бы меня слушал. В одно ухо влетело, а в другое вылетело - тут нечему удивляться, и что теперь говорить, как мне нужно ответить?              Я посмотрела на подругу, говоря взглядом, что-то типа "предательница" или "как ты могла", затем, тяжело вздохнув, начала свою реплику.              - Да, это я, - тихий голос дрожал, я опустила глаза.              - Ты можешь как-нибудь это доказать? - Митсуба скрестила руки на груди, явно занервничав.              - А я уже вижу одно доказательство, - Кимизуки жестом указал на катану. - Это оружие нашего Юичиро, она не смогла бы просто так им сражаться, да и просто взять в руки, и как я раньше то не заметил, - парень сверкнул очками, делая мрачный вид.              - Действительно, - лицо Йоичи напротив, приняло обычное выражение.              - Ты прав, если бы Юи просто взяла меч, то ее захватил бы демон, - блондинка подошла ближе.              - А я вам что говорила? - Хиираги улыбнулась уголками губ. - К тому же, вы не заметили, как Юи похож на себя, даже в этом теле, - она еще раз осмотрела меня с ног до головы.       - Ты права Шиноа, но, как это произошло? - не до конца веря всему этому нахмурила брови Митсуба.              Приподняв глаза, и собравшись немного с мыслями, я еще раз выдохнула и принялась рассказывать ребятам эту историю с самого начала...              - Так значит, ты считаешь, что все дело в этих таблетках? - капитан команды присела на камень.              - Вот именно, - заявила Хиираги, хотя вопрос был задан не ей.              - Жаль, а я то думал...              - Заканчивай, Кимизуки! - забыв о волнении и покрываясь легким румянцем выкрикнула я, поворачиваясь в его сторону и сжимая руку в кулак.              - Да ладно тебе, - на его лице было заглавными буквами написано разочарование и легкое уныние, что раздражало еще больше.              - Ладно. Послушайте, ребята, - сейчас мне нужно было об этом спросить как следует. - Я до сих пор не пойму, куда делся тот вампир?       Последовало минутное молчание, которое прервала вдруг Шиноа.              - Какой такой вампир? - она продолжала непонимающе смотреть мне в глаза.              - Не было здесь никого, - Митсуба тоже сделала крайне удивленное лицо.              - Юи-чан, с тобой все в порядке? - обеспокоенно проговорил Йоичи, положив мне руку на лоб. - Температуры вроде нет...              - Да ладно, не прикидывайтесь, - убирая с головы холодную ладонь и делая глаза чуть более округлой формы, окидываю всех внимательным взглядом. Не могло же мне это просто привидеться? Или могло?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.