ID работы: 3271711

Мальчик моей мечты

Слэш
R
Завершён
1971
ReiRini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 245 Отзывы 586 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Трубку взяли с первого гудка. - Никорд, это папа, - неуверенно начал я. - У меня нет папы, - сухой ответ. - Я понимаю, ты сердишься, но послушай… - Отстань, без тебя забот хватает. И вообще тебя, кажется, просили забыть этот номер? - Но ты только послушай, что я тебе скажу. - Я не хочу тебя слушать. В телефоне раздались гудки. От обиды я швырнул телефон на стол. - Не плачьте пожалуйста, - подошел ко мне Алан. – Может, если я позвоню, мне удастся ему все объяснить? Он набрал с моего сотового номер мужа, так как его телефон забрали похитители, но ему не пожелали ответить. - Вот альфы! Птица гордая, пока не пнешь не полетит. А? Вы только посмотрите. Я не сомневаюсь, что они весь город на уши подняли. Я имею в виду папаню с сыном. А я ему тут названиваю. А он трубку не берет. Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов. Вот где его мозги. Где, я спрашиваю? - Алан, не переживай, я сейчас Каину позвоню. Может, он меня выслушает, - попытался я успокоить мальчишку. - Вы знаете, я уж очень на это надеюсь. А то приеду я домой, и интерьеру придет «алес капут». Неуловимые мстители, блин. Я беременный, а значит, очень нервный! Я набрал до боли знакомый номер. Гудок… Раз… Два… Три… В груди все сжималось с каждой секундой. - Алло, – ответил знакомый бархатный голос на том конце. В душе сразу же все оборвалось. Я на мгновение растерялся. - Каин это я, Васлав. До меня донеслась такая ругань, что впору вскакивать и бежать за листочком бумаги с ручкой для повышения общего уровня знаний в этой области. По привычке захотелось что-нибудь этакое ответить. - Сам такой, и корова твоя такая, - по-детски огрызнулся я. Вроде бы я всем звоню с добротой, ласково. А мне в ответ уже второй раз летят такие кульбиты. Заслушаешься. Так у нас с Белоключевским-старшим было всегда, сколько себя помню. В этом деле Каин все время успешно держал пальму первенства. В плане изощренного хамства ему не было равных. Но сейчас не время препираться, надо Алана домой отправить. - Каин, ну хоть ты меня послушай… Я звонил Никорду… Он.. – продолжил я. - Васлав, ты что, где-то бессмертие купил? Я же тебя русским языком просил… - Алан у меня, - обессилено выкрикнул я, поняв, что по-другому меня слушать не станут. - Блядь, сука, тварь.. – разнеслось в ответ. К чему была такая реакция на мои слова, дошло до меня не сразу. - Тебе что, мразь, неймется никак? Ты последние дни доживаешь, я сгною тебя паскуда. "Он думает, что я его опять похитил", - дошло до меня наконец-то, воистину Каин умеет заставить работать мозг мгновенно. - Каин, я его не похищал. Я его выкупил. В ответ гробовое молчание. Надо брать реванш. - Мне письма начали приходить, - тихо начал объяснять я, - три дня назад, просили о выкупе. - Жди, я скоро приеду, – ответил он и бросил трубку. Куда ехать он узнает через пять минут. Я не скрывался. Живу в своей маленькой квартирке, доставшейся нам с братом по наследству. А вот если Каин увидит Антона!? Но сын крепко спит, будем надеяться, что не проснется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.