ID работы: 3271995

На обломках того мира

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
140 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 139 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 - Приоткрывая завесу тайны

Настройки текста

…Пойми, прошу, ты очень-очень мне нужна. Пойми, ведь я тобой дышу, ты в это вряд ли влюблена… © Нервы – «Слишком влюблен».

Сон никак не шел. Сейя ворочался в постели и никак не мог найти себе места. В жизни Куколки вновь нарисовался Чиба Мамору. Нужно выяснить - как?.. Хотя, какая забавная выходит ситуация. Мамору и Усаги. Коу расплылся в улыбке: противной, ехидной. Ему было интересно наблюдать затем, как мучается Чиба, как он сходит с ума от видения, как пугается и боится подойти к ней ближе. Сбегает. Парень неспешно встает с кровати и идет в душ. Ледяной дождь обрушивается на него сильными потоками. Но он и не заметил того, что не включил горячую воду. Посторонние мысли никак не хотели улетучиваться из головы. Сейя опирается руками о стену, подставляет лицо под струи холодной воды и задерживает дыхание. Как-то удивительно все сложилось – путешествие сквозь время и пространство. И Усаги сама непроизвольно подкинула ему эту идею, в ту судьбоносную ночь… *Слабый аромат принцессы и необычная бабочка привлекли тогда его внимание. Он не смог уйти, напросился к ней в гости. – Мы одни. Не боишься? – интересуется парень, разглядывая знакомый интерьер. С того раза ничего не изменилось. – Нет, – она неопределенно пожала плечами. Они садятся за низкий столик друг напротив друга. Последующие минуты проходили в глубоком молчании. – Расскажи мне о своем женихе? – просит Сейя, нарушая тишину. – Ну, это довольно-таки длинная история, не думаю, что ты захочешь ее слушать, – пробормотала Усаги. На какое-то мгновение на ее лице появляется растерянность, но девушка быстро натягивает на себя маску: "Я – блондинка!". – Прошу, – голос тихий. – Пожалуйста. – Хорошо, – Цукино встает, подходит к комоду и достает из ящичка увесистый фотоальбом. – Вот, – она протягивает его парню. – Все началось, когда я училась во втором классе средней школы… Усаги все говорила, говорила, говорила. Сейя неотрывно слышал, задумчиво перелистывая страницы. На фотографиях навечно запечатлены: его Куколка, с ней всегда рядом этот тип или ее подруги, а еще девочка с розовыми волосами. – …а потом мы отправились в будущее, где и выяснилось, что Малышка - наша с Мамору дочка… этот вредный, капризный, эгоистичный ребенок - мой и Мамо-чана… – Дочь! – губы парня искажает горькая усмешка. – Это ради нее получается, ты готова принести себя в жертву! Усаги вздрагивает от его грубого тона. Теперь на ее лице - раздражение. – Ты просил рассказать - я рассказала, – почти шипит Цукино. – Не смей, при мне так говорить о ЧибиУсе! Никогда! – Ладно, извини. Похоже, тебе неприятно о них вспоминать, – фыркает он. – Уходи, – едва слышно, Коу даже не расслышал. – Что?.. У Усаги сердце уходит в пятки, а к горлу подкатывает неконтролируемая ярость. – Уходи! – срываясь в крик. Сейю всего аж передергивает. В первый раз он видит злость ее в глазах. – Хорошо, – вздыхает парень. – Куколка, они причина твоей грусти и страданий! Разве любовь должна приносить боль?.. – он отталкивает фотоальбом от себя. Тот, проскользнув по столу, падает на пол. Все его содержимое разлетается белыми перьями в разные стороны.* Воздух в легких закончился. Сейя вдохнул, резко закрутил кран, после чего не шевелился несколько секунд. Аккуратные, серебристые капельки скатывались с темных волос и бесшумно ударялись об кафель. Вскоре парень вылез из душевой кабины, натянул красный теплый халат и потихоньку вышел на балкон. Ступая босыми ногами по бетонному полу, облокотился о перила, взглянул на небо. Прекрасная луна ярко светилась на фоне уродливых звезд. «Мыслить трезво и ясно!» – приказывает сам себе. Это сложно, когда дело касается жизни любимого человека. Да, все это время единственным его желанием было построение счастливого безоблачного будущего вместе с Куколкой. Тогда собрав всю свою волю в кулак, он решился: «Мы встретимся раньше!». И, что же вышло… Было: Куколка не любила его. Как максимум. Стало: Куколка любит его. Как минимум. Нет, целиком и полностью, без какого-либо остатка она по-прежнему принадлежит не ему. «Почему?! Зачем ты это делаешь?!», – возглас отчаяния все еще звенит в его ушах. Сейя все еще помнит ее испуганное лицо. – Я стремлюсь навечно оторвать Серенити от Эндимиона, – произносит в пустоту. Иногда приходится совершать "глупые" поступки. Приходится выворачивать себя наизнанку ради того кого безумно любишь. «Что делать? Ближайшие полгода просто плыть по течению. Ждать, свадьбы и разрыва уз… Так дело не пойдет. После того, что я совершил… ты не уйдешь, Цукино Усаги!» – в голове мгновенно просветлело. Парень усмехается. Наверное, теперь он знает, какое решение принять. Оказывается это несложно. Восходящее, вечно одинокое солнце на небосводе освещает первыми лучами Токио - Сейя лениво переводит взгляд на медленно плывущие по небу облака. В конце концов, он - Коу Сейя и не позволит никому встать у него на пути. А значит… …Чиба Мамору должен умереть. * - описанное событие произошло, где-то в промежутке 193 серии или 5 сезон 27 серия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.