ID работы: 3272341

Мой парень-призрак.

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Дом действительно хранит свои тайны...

Настройки текста
Утро. Все жители планеты просыпаются. Кому-то надо идти учиться, а кому-то работать. Так и в этом доме.... -Лиза, просыпайся, я нашел тебе школу, тебе придется уже сегодня идти туда,-девочке никак не хотелось открывать глаза, ведь ей снился странный сон.... -Пап, еще минуточку,-попросила Лиза, при этом отворачиваясь против солнца, -Нет, тебе нужно еще покушать и освоиться в новой школе,-приказным тоном ответил отец, -Лааадно,-откинув одеяло в сторону, девушка начала по-тихонько вставать, -Доброе утро,-пожелала девочка всем присутствующим на кухне, а именно своему брату и маме. -Здравствуйте,-девочка вошла в кабинет, в котором будет проходить ее будущий урок, -Здравствуй, вы Шестякова Лиза?-спросила учительница-физики, -Да,-ответила новенькая, -Ну тогда присаживайтесь, вон, на вторую парту,-учительница указала на вторую парту, которая располагалась на втором ряду. Девушка послушно села на указанную парту, за которой уже сидел парень. -Привет,-поздоровалась девушка со своим соседом по парте, -Привет,-ответил парень, не отрываясь от рассказов учительницы, чтобы там не запалила их,-Я Костя,- парень протянул руку в знак дружбы, -Очень приятно,- пожала руку парня. Последующий 40 минут Костя и Лиза сидели молча, чтобы учительница — Полина Ивановна не наругала их. Звонок. Звонок с урока. Наконец-то. Нет, Лиза училась хорошо, но урок в новой школе все равно был скучен, чем в прошлой школе. -Эй, Лиза,-позвал ее Костя, -Что?-сейчас девушка направлялась к завучу, чтобы получить расписание и новые учебники, -Может быть сходим в столовую? -Нет, я не могу, мне нужно зайти к завучу, чтобы забрать расписание, ну и новые учебники, -Может быть тебе помочь донести учебники до дома?-робко спросил парень, -Может быть, если сможешь, они ведь тяжелые,-усмехнулась девушка, -Да ничего, вначале учебного года все так таскали,-девушка в принципе была не против, поэтому просто согласилась. Шесть уроков были уже позади. Парень, как и обещал, помог донести девушке учебники. По пути она рассказала о свой семье, рассказала о своей бывшей школе. Так и прошли они весь путь от школы до дома. -Мы пришли,- остановившись напротив своего дома, девушка взяла тяжелый пакет с учебниками в одно руку, что ее сразу перекосило и, попрощавшись, уже со своим другом, Лиза кое-как пошла в дом. ***Тем временем в доме*** Призрак Свята скитался по дому, чтобы чем-то занять себя, но так и не нашел. Он вернулся в свою комнату, или уже в комнату Лиза, ну в общем он до сих пор считал эту комнату свой, он подошел к окну и увидел постоялицу этой комнаты с каким-то парнем. Он медленно провожал их своим холодным взглядом. В голове Свята созрел хороший план, как напугать девчонку, но он решил, что осуществит его только тогда, когда Лиза будет делать уроки. Девочка уже зашла в дом и сразу же у нее из рук «выскочил» пакет и с грохотом упал на пол. -Лиза, ты чего шумишь?- услышав шум, Анна вышла из кухни, чтобы узнать, что произошло? Да ничего, мам, просто учебники упали,-в подтверждении этому, она указала на учебники, Ладно, понятно, пошли обедать, Миша уже пришел, мой руки и за стол,-повелела мать, и Лиза потащила учебники в свою комнату. Бросив учебники около кресла, которое было около выхода из комнату, девочка, по повелению матери пошла мыть руки. Зайдя в ванну, она включила кран. Она еще не знала, что за ее спиной стоит призрак. Свят безразлично смотрел в зеркало. Так же безразлично он следил как Лиза моет руки. -Я все,-прикрикнула сестра Миши и сразу же села за стол, -Ну как в школе?-конечно, это самый популярный вопрос, но матери этих двух детей было действительно интересно, ведь Миша и Лиза пошли в первый раз в новую школу. В ней могли и обидеть ребят, и приласкать, -А все хорошо, мам, вон Лизка уже парня нашла,- объявленная была ошарашена таким ответом брата и поэтому обиделась на него, « небось сам нашел кого-то»-подумала младшая, -Ну это же хорошо, будет кому защищать,-заступилась за свою дочь Анна, Да ладно, Господи, поиграет и бросит,- усмехнулся Михаил на что получил недовольный взгляд своей сестры, Да что ты знаешь о Косте? Он очень хороший парень!-воскликнула Лиза, сейчас, она была в ярости, ей хотелось убежать в вою комнату. А что ей мешает? Правильно, ничего. Она бросилась бежать в свою комнату, бросив мимолетный взгляд на мать. Закрывшись, девочка включила ее любимую песню и легла на кровать. Она успокаивалась под музыку. Понемногу, она начала закрывать глаза как раз в этот момент ни от куда появляется Свят. Конечно, ему не нравилась эта музыка, в свое время он слушал Березовского, Шопена, «Как их можно слушать? Они ведь на сцене не поют, а трясутся, как будто у них судорога» - подумал Свят . Несмотря на то, что Святослав призрак, он понял суть ее расстройства. Он решил посмеяться над обидчиком. Как раз, мальчик пообедал и идет в свою комнату. Свят незаметно переместился в комнату Миши и сразу же переместился в ванну. Именно там он решил осуществить его коварный план. Т. к. кровь у него вся высохла, он вспомнил, что в свое время он запрятал красную краску в кладовке. Стоило призраку только подумать о ней как она была уже тут как тут. Заранее было решено, что он напишет на зеркале слово " DEATH ", чтобы чуточку запугать невежу. После обеда юноша решил пойти в душ. Зайдя в душевую комнату, мальчик чуть ли не упал. Ведь он увидел эту надпись. Подняв взгляд вверх, Миша увидел незнакомца, ведь раньше парень не видел его. Михаил с ужасом выбежал из своей комнаты и побежал в соседнюю. -Лиза, открой дверь, срочно-просил Миша, но там даже никто и не собирался, -Что тебе надо? - Спросила девушка открывая дверь, -Пошли со мной,- брат повел Лизу в свою ванну, чтобы показать чьё-то художество, Вот, проходи, смотри,- парень указал на зеркало, но на нем уже ничего не было,- тут же была надпись ,-утверждал парень, -Так, мало того, что ты оскорбил Костю, так ты еще умудряешься притащить меня в свою ванну. Чтобы показать какую-то запись, которой не было,- выплеснула девушка и пошла обратно в комнату. Вечер. Лиза, пойдем ужинать,- позвал Александр. Миша и Лиза бросали в друг друга ненавистные взгляды, который не прошли мимо главы семейства. -Почему вы так смотрите друг на друга,- спросил папа, Ничего, все хорошо,- соврал Миша. После ужина девушка начала делать уроки. Открыв первый учебник по алгебре, Лиза начала решать задачи. Вдруг на ее тетрадь канула красная купля. Понюхав, она поняла, что это кровь. Она резко подняла голову вверх, чтобы рассмотреть «Что это на потолке?». Там она увидела...... «Дом действительно хранит свои тайны...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.