ID работы: 3272501

Как много человеку мало..

Гет
NC-17
В процессе
386
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 106 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
       Кай открыл двери сарая, но ничего интересного не обнаружил. У него даже не было никакого желание забираться внутрь. И вообще, что можно было найти в таком заброшенном месте?!        Пройдя вдоль берега озера, он увидел дом через дорогу.        Оказавшись на лужайке, Кай заметил, что этот дом не выглядит таким уж и заброшенным, и к тому же слышал стук чьего-то сердца доносящегося с заднего двора.        Он уже почти обошёл дом, когда обратил внимание на куст пионов, вспоминая рисунок Эмили.        - Господи, - вскрикнула девушка, стоящая на веранде, заметив Кая.        От неожиданности, она выронила бутылку, апельсинового сока который тут же расплескался по деревянному полу веранды.        - Как вы меня напугали, - произнесла она, положив руку на сердце, - не надо так подкрадываться, а то ведь можно и заикой оставить.        Кай разглядывал её с ног до головы не стесняясь. Её стройная фигура, длинные ноги и весьма привлекательная внешность наводили его на мысль, чтобы провести время с пользой.        «Не всё же время носиться с этой взбалмошной ведьмой» подумал он про себя.        - Вы немой? - задала она вопрос.        - Не твой, - расплылся он в улыбке.        - Эм, я имела ввиду… - начала она, явно засмущавшись, - я видела, как вы приехали… - указала она на дорогу, - и я знаю девушку которая приехала с вами.        - Неужели?        - Мы с ней дружили, когда были маленькие…        «Вот, зачем, было всё портить?» он еле сдерживался, чтобы не закатить глаза.        - А где она сейчас?        - Придаётся воспоминаниям, - ответил он озлобленно.        Даже его закуска не давала ему отвлечься от мыслей от Эмили. Эта ведьма всегда знала, как его вывести из себя, при том в этом совершенно не участвуя.        - Ты здесь живёшь одна? - начал он к ней приближаться.        - Ну да, это может конечно показаться странным. Но это дом моей бабушки и здесь мне как-то спокойно. Другим людям конечно не по душе жить в такой глуши…        - Хватит говорить без умолку,- рыкнул он, используя внушение.        Подойдя к ней, он ухватил её за горло и заглянул в её глаза.        - Хочу, чтобы ты кричала. Кричала так как будто тебя режут на кус…        И он услышал крик. Но это кричала не эта девушка. Это была Эмили.        Он даже не понял, как оказался у того дома, ноги сами несли его на второй этаж на звук её сердцебиения. Но Кай больше не слышал её крика, и он не знал, должно ли это было его утешить или заставить только больше напрячься.        Залетев в комнату, он почувствовал сильный запах серы. Но Эмили там не было. Если только она не научилась использовать заклинание скрывания.        Но когда дверь шкафа начала ходить ходуном идея с заклинанием отпала сама собой.        - Эмили…        - Открой эту чертову дверь, - стучала она кулаками по двери, - открой её! Открой!        Что Кай и пытался сделать. Дергая за ручку используя всю свою силу, единственное, что он смог так это оторвать её, а дверь так и не шелохнулась ни на сантиметр.        - Пожалуйста… - произнесла Эмили еле слышно, сквозь всхлипы, - прекрати Джули…        Через несколько секунд раздался треск и Эмили замолчала.        - Эмили, - произнёс Кай продолжая пытаться открыть дверь.        Но ответа не было.        Он уже хотел выбить дверь плечом, как дверной замок щелкнул и дверь приоткрылась со скрипом.        - Эмс, - он ухватился за край двери и распахнул её заглядывая внутрь.        Она стояла там. Даже не пытаясь выбраться. Просто стояла там задрав голову к потолку и смотря куда-то не моргая.        - Эмили, эй, - дотронулся он до её плеча, отчего она просто упала ему в руки, - Эмили.        Кай прикоснулся к её бледному лицу, и почувствовал, что её кожа была такой ледяной словно её только, что достали из морозилки.        Она будто умерла. Он не слышал ни её дыхания, ни сердцебиения. Глаза были остекленевшими.        Кай сразу же вспомнил что говорил ей в запале в том самом номере. Конечно же это были лишь слова. Он скорее всего сам бы убил себе чем позволил бы ей умереть.        Укусив своё запястье, он поднёс к её губам.        - Эмили очнись, - произнёс он, тряся её безжизненное тело.        Но не было никакой реакции. Она не начинала дышать и сердце её не начинало биться.        Паркер даже не понял, что произошло. Что было там за закрытой дверью?!        А самое главное – он чувствовал страх. Ему даже было плевать что всё это ему несвойственно. И что он шёл на перекор всем своим принципам.        Он терял её уже однажды. Почему он позволил случится этому вновь?!        Он перебирал истерично все варианты того как можно было бы спасти её. Выход должен был быть.        - Вернись, Эмили, - прошептал он, прижимая её к своей груди и сжимал силой её руку, - ты должна вернуться. Ты… нужна мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.