ID работы: 3272990

Просто...это должно произойти...

Смешанная
R
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

любовь...или сон?

Настройки текста
      Эта ночь была незабываема для них двоих. Эта ночь была пропитана любовью и страстью. Они были слишком сильно влюблены друг в друга, чтобы обращать внимание на то, что происходит вокруг.       Утро. Такое утро, которое и правда, доброе. Утро. Пропитанное запахом кофе и молока. Запахом яичницы и бекона. Утро. Пропитанное любовью… Было 12 часов дня, когда Миша и Даня собирались пойти гулять в парк. На улице на удивление выпал первый снег. Что? В ноябре снег? В Москве и в январе снега не увидишь, а тут!       Такая погода подгоняла ребят поскорее выйти и поддаться зимним забавам. Они выбежали из подъезда и сразу стали пытаться повалить друг друга в свежий снег. Около 2-х часов парни кидались, толкались, визжали как дети и целовались… Что тогда творилось у них в головах даже науке не известно… Хотя, люди называют это любовью… А что если это просто влечение… Может, нет никаких чувств… Может, просто пора забыть обо всем, что было между ними и найти себе девушек… Может это и вовсе сон… Наука не знает, что происходит с человеком, когда тот влюбляется… Что если это не любовь, а ее теорема, которая осталась не доказанной… Любовь между парнем и девушкой это нормально, обычно. Любовь между парнем и парнем это нормально? Это обычно? И есть ли она вообще?       Именно об этом думал Совергон вчера поздней ночью… У него было много сомнений, а сейчас от них ничего не осталось. Он понял только одно: Не важно кто, как, где и с кем, если тебе хорошо сейчас с этим человеком. Если ты дорожишь им. Переживаешь из-за ссоры, а когда просишь прощения тебе не стыдно… Ты просто веришь и глубоко в себе знаешь, что тебя простят. Если ты берешь его за руку и у тебя начинает биться сердце так часто, что думаешь как бы оно не убежало от тебя… Вот это любовь! Это должен испытать в жизни каждый! Я прошу прощение за отступление от наших героев и за то, что ушла глубоко в философию… следующая глава должна будет наполнена действиями и проблемами, так что пока отдыхайте. Про наших героев могу сказать только одно: сегодня они обалденно провели день вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.