ID работы: 3272990

Просто...это должно произойти...

Смешанная
R
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

София...

Настройки текста
      Сегодня Миша встал для себя достаточно рано. Дело в том, что его позвали на тренинг по видеоблоггингу. Даню не позвали из-за того, что у него меньше подписчиков. Сам тренинг очень престижный. Совергона туда позвали только благодаря связям, просто так его бы тоже не позвали. В общем, на часах 7:30 в 9:00 там начало.       Миха попытался выползти из кровати тихо, чтобы Рэнделл ничего не заметил, ну, и конечно поменьше дулся за то, что туда не попал. Далее типичные действия сонного человека: умылся, оделся, позавтракал и уже вышел из подъезда.       Метро. 8 утра. Народ появился из не откуда. Все куда-то бежали, спешили, толкались, а кто-то вовсе спал на чужом плече… Наш герой заходит в вагон и как оказалось, очень удачно, так как умудрился найти местечко и сесть. Он хотел уснуть, но увидел её… Рыжие волосы. Голубые глаза. Платье, которое напоминало чем-то школьную форму в Японии. Синее пальто, оно вызывало контраст с ее рыжими волосами, которые струились до уровня талии. Она была идеальна. Заметив пристальный взгляд Миши, незнакомка засмущалась, а потом и вовсе попыталась утонуть в телефоне, периодически поднимая глаза на Совергона. Михаил стеснялся подойти, но плюнув на все подошел и задал ей типичный вопрос: -Как тебя зовут? -София, а что? -Ты красивая… Очень красивая… Тут София покраснела и отвела взгляд… -А как тебя зовут? -Миша. Слушай, мне на следующей выходить, пожалуйста оставь мне номер телефона. -Ладно. Далее достав записную книжку, девушка быстро написала свой телефон. -Спасибо большое! Мне пора… Я Тебе позвоню! -Пока- с улыбкой ответила красавица       На тренинге Совергон чувствовал себя не в своей тарелке, так как там сидели представители каналов на которых давно не 1 миллион… Нет, конечно, миллионники тоже были, но меньше. Мише было неуютно. Он начал считать себя малявкой, но вскоре он и вовсе перестал слушать, что происходит и ушел в свои мысли… В мысли о Софии… Она точно захватила его голову! Он закрывал глаза и видел ее!       Что было вокруг, ему плевать! У него был номер телефона, который на аукционе продавался бы за самую большую сумму в мире, потому что этот номер ЕЁ! Наконец-то те мучительные 5 часов лекций кончились. Совергону казалось что это вечность, но нет… Все кто был в аудитории, выходили с тетрадями полными записями. У Миши ничего не было. Он просто хотел прийти домой и позвонить Софии…       Было 13:00. Михаил заходил в почти пустое метро. Все кто куда-то спешили, бежали пропали! Станция была пуста… Но кто стоит вон там... В начале станции? Неужели это ОНА! Да-да, это точно ОНА! Ее рыжие волосы не спутать… Я бегу в самое начало станции к ней! София! -Ой, привет! -Привет! А ты почему здесь? -Да нам в универе сказали что сегодня лекция. Дали адрес, а потом оказалось что это метро мне ближе и обратно я уже здесь. -Ого, лекция- в мыслях Миши резко потух огонек… Универ… Значит, ей уже 18… Значит, я для нее тоже малявка... Мне только 16… - значит ты в универе учишься… -Да. Так получилось, что я уже поступила на 1 курс! Здорово, правда! -Значит тебе уже 18? -Нет... Мне 16. Просто я пошла в школу в 6 лет, а потом я пропустила 11 класс и экстерном в универ. -Ого! На сколько ты сдала ЕГЭ? -96 баллов русский, 98 литература, 95 иностранный -Офигеть….- Совергон посвящал все время каналу, поэтому в школе с трудом натягивал на 3… -Ты, наверное, считаешь меня теперь ботаником…- она опустила глаза в пол… -Нет… я просто восхищаюсь как красота и ум могут так сочетаться! А на каком факультете? -МГУ журфак. -ОФИГЕТЬ МГУ!!!!! - Слушай, если ты не занят, может, погуляем? Или поехали уже, а то стоим в метро как бездомные... -Ой, и правда… Пойдем в парк Горького, там много всего интересного! -Да! Пойдем!       И они ушли гулять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.