ID работы: 3272990

Просто...это должно произойти...

Смешанная
R
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Была середина ноября. Вроде это не зимний месяц, но уже было холодно, уже во дворах и парках были катки и в некоторых местах были небольшие сугробы.       Москва, парк Горького 13:46 -Миш, пойдем на каток! Смотри, какой он здесь большой! -Оу… да конечно пойдем.-Миша не был рад такому предложению, так как не умел кататься на коньках. -Миш, все хорошо? Ты не хочешь на каток? -Нет хочу, конечно… Просто… -Ты не умеешь кататься? -Ну…да -А давай я тебя научу? -Давай!- уже радостно и бодро ответил Совергон. После того как они приобрели билеты и взяли коньки, блогер стал искать что-то глубоко в рюкзаке. -Может тебе помочь? Давай я подержу что-то? -Да нет, все норм… Сейчас. -А что ты ищешь?       Если бы все эти вопросы задавал кто-то другой, наверное, Михаил убил бы его, но спрашивала его София… Девушка, на которую злиться не реально. Все вопросы звучали так нежно, так сладко, что ответ не заставил красавицу долго ждать: -Камеру. -Камеру? А зачем? -Ну.. Я… Ну…Как бы- впервые он застеснялся своей профессии. Вы спросите, что такого в его профессии? Просыпайся когда хочешь, снял видео и гуляй, да и деньги всегда при нем, но он подумал, что его сейчас не поймут. - Я видео блогер. -Да ладно?! Правда?! -Ну, да… -Здорово! -Ладно, давай кататься… Хотя, ты кататься, а я падать! -Я тебя научу, и ты тоже будешь кататься!       Они катались 4 часа. Сначала у Миши ничего не получалось, но потом он уже смело летал на коньках! Софи ( Соня и Софи это немного разные имена наша героиня как раз Софи ) показала небольшую «концертную» программу. Как оказалось, она занималась фигурным катанием и умела вытворять разные завитушки на льду. -Ого, сейчас только 5 вечера, а уже закат… -Пойдем на крышу со мной смотреть на него! -На крышу!? Но там так высоко… -Ты не бойся, я там много раз был! -Ладно… Только ты меня держи за руку… -Пойдем!       Через 2 минуты пара была уже на крыше… Солнце было ярко-оранжевого цвета, а облака окрасились в розовый, желтый и фиолетовый… София очень крепко держалась за Совергона и немного тряслась… Сидели они там час, за это время Солнце ушло за горизонт и они решили пойти… Поесть! Кафе в парке Горького, 18:14 -Что ты будешь? -Я, наверное, буду салат и вот этот сэндвич… -Ок. А пить? -Черный чай. -Так, а я буду сэндвич, картошку фри и попить давайте тоже черный чай. Сделав заказ у них завязался вот такой диалог: -Миш, а что ты снимаешь для своего канала? -Обычно летсплеи…Но иногда и челенджи и влоги снимаю… Как настроение. Еще я клипы записываю… -Ого! Ты хорошо поешь? -Ну как сказать хорошо… Вокалом я не занимался, и пою про то, что в голову взбредет… -Все равно! Я уверена, что ты обалденно поешь! -Ладно... Я пою хорошо. После еды они просто ходили по парку, болтали, толкались, смеялись… Хотелось, чтобы этот день никогда не кончался… Однако, уже 11 вечера… -Давай я провожу тебя до дома? -О, это было бы просто идеально! -Тогда пойдем! -Ну вот это мой дом… Пока! -Пока! Она побежала к подъезду, а Михаил повернулся и грустно пошел... -Миша! -Да, Софи? Она подбежала и поцеловала его в щечку.. -Пока, Совергон! -Пока…       Этот поцелуй был самый лучший в его жизни! Он не был страстным, он не был в губы… Он был по-детски искренним… Такой поцелуй дороже всего…       Ладно, пора домой тем более ДАНЯ!!!!! Как я мог про него забыть!!!!! Достаю телефон… 22 ПРОПУЩЕННЫХ!!!! Я побежал домой… Вхожу в квартиру… -Даня..Дааааааняя…ДАНЯ!!! В этот момент его глаза расширились и он просто замер от шока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.