ID работы: 3272990

Просто...это должно произойти...

Смешанная
R
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста

-Даня..Дааааааняя…ДАНЯ!!! В этот момент его глаза расширились, и он просто замер от шока…

      Рэнделл лежал на полу окруженный бутылками из-под алкоголя. Миша был в шоке от того, что Даня никогда не пил! Ласково взяв своего партнера на руки, Совергон положил его на диван, укрыв одеялом. -Фух, хоть сегодня без скандала! Завтра на свежую голову все объясню.- стоило Михаилу подумать об этом как он уже уснул… -Ай! Ё моё! Блин! -Даня? Ты че орешь! Поспать дай! И че ты на полу сидишь? -Догадайся! Блин! Упал с этого дивана ! И кстати че у меня так башка трещит? -Бутылка водки и вискарь в одного. Я ответил на твой вопрос? -Что?! Я что пил вчера!? -Ну, по твоему виду можно так подумать. -Мишааа, ты что обиделся? Я тебя как-то обозвал? Я ничего не помню! Почему я вчера решил выпить?       Миша не любил людей, которые выпивают, но почти все его друзья были совершеннолетними людьми и часто расслаблялись таким образом, именно поэтому он привык. Хотя сейчас парня радовало то, что он ничего не помнит, а значит и прогулку с Софией тоже! Это была самая радостная новость! -Нет, Дань я не обиделся, мне просто жалко тебя. Ты всегда пил так мало, а тут. Ведь так помереть можно! Я между прочим тебя люблю!- эти слова Совергон сказал машинально. Он сам еще не понял, что в них нет чувств, они пусты и бессмысленны! -Ну, я тоже тебя очень люблю!- после этих слов Рэнделл сделал попытку подойти, но его голова быстро дала понять, что лучше остаться на месте… -Да лежи ты! Я тебе таблетку принесу! -Спасибо.       Для Миши день казался бесполезным. Он ухаживал за Даньком, что-то готовил и сидел в инете, веря, что Софи, наконец, будет онлайн.       Для Дани день и вовсе был пыткой! У него трещала голова, болело все и даже иногда подташнивало. Думать о чем либо он не хотел. Если обобщить эту картину, то день прошел бесполезно, но хотя бы без ссоры, которая могла произойти. Был поздний вечер Рэнделл уже спал, Миша тоже собирался как вдруг ему написала Софи! -Привет! Прости, что поздно! Нам сегодня выдали список литературы, и я целый день провела в библиотеке! -Да ничего страшного! У меня у самого денек не простой был! -Что-то случилось? -Моему другу было плохо после праздника, вот я с ним и возился! -Да целый день вне дома это тяжело! Самой плохо. -Мы с моим другом вместе живем, хотя возни не меньше… -Вместе? И тут Совергон понял, что ляпнул и попытался выкрутиться. -Ну да вместе! Мы квартиру снимаем на двоих, так дешевле. -Понятно. Просто когда так пишут или говорят, я сразу голубков представляю. -Хах, и в правду звучит как-то по гейски! -Да-да, вот и я про что! -Прости, я очень хочу спать! Я тебе завтра напишу! -Хорошо, я и сама спать хочу! -Тогда до завтра! Спокойной ночи! -Спокойной ночи!       Миша покрылся румянцем и понял, что пошутил над своей ориентацией! Или уже не своей? Он так этого и не понял. Наступило утро.       Сегодня Даня записывает видео для своего канала на улице вместе с другими ребятами, поэтому квартира на день является Михаила и только его!       Первым делом уборка! Не успев толком проснуться, в глаза хозяина упали вещи, валявшиеся на полу. Потом он заметил кучу мусора, пыль, грязь. -Какой бардак! Как мы тут друг друга не потеряли! Прошло где-то полтора часа и уборка была окончена, оставалось только вынести мусор. Блогер, как был дома в шортах и в майке, так и вышел на лестничную клетку, дабы выбросить все то, что накопилось за время уборки. Но вот незадача! Дверь захлопнулась, и не впускала парня обратно. На площадке гулял сквозняк. Было сыро и холодно. Как назло, соседи были на работе и в любом случае первым придет Даня и то не скоро! Делать было нечего, оставалось сесть возле двери и ждать. Миша сел на корточки и обхватил колени, что бы как-то согреться. Прошел час… два… три… Потом еще прошло два часа…       Уборка должна была закончиться в час дня, но завершение ее настало только через 5 часов! -Миша?- удивленным взглядом посмотрел на трясущийся калачик возле двери. -Дддданя! Я дддумал ты никоггггда не придешшшь! -Миш, что ты здесь делаешь полностью раздетый?! -Дддавай ты откроешь кваррртирру и там поговорим! -Да-да, сейчас!       Даниил открыл дверь. Совергон влетел в квартиру и сразу же одел на себя треники с толстовкой и укутался в плед, затем следовал грустный рассказ об уборке.       Наверное, можно забыть этот случай, если бы не его последствия… Всю ночь в квартире никто не спал. Даня бегал вокруг кровати Миши и пытался сбить его температуру, но получилось это только под утро. Больной почти сразу уснул, а вот его «Нянь» нет. Он очень за него волновался и поэтому не смог сомкнуть глаз боясь, что его возлюбленному что-то понадобится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.