ID работы: 3272990

Просто...это должно произойти...

Смешанная
R
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Cоперник?

Настройки текста
      Наступило утро. Достаточно позднее утро. Миша лежал в постели, а Даня сидел рядом. -Миш, ну ты как? -Нормально. Слушай, подай телефон, пожалуйста. -Нет! У тебя еще температура не спала, а ты уже за телефон! -Слушай тебе сложно, что ли? Мне скучно, я хочу хоть чем-нибудь себя занять. -Лучше чай попей! Намного лучше! -Даня! Подай мне мой телефон. В конце концов, мое здоровье! -Здоровье твое, а по ночам не сплю я! -Просто тебе в лом, признайся! Сам возьму! -Ага, еще чего удумал!- после этого Даня схватил телефон, встал на табуретку и поднял высоко руку. Миша был зол! Мало того, что он и так низкий и его это бесит, Рэнделл над этим издевается! -Отдай телефон! -Ты лучше приляг! Прыгает он тут! У кого ночью температура 39 была и он тут помирал? -Как ты задолбал уже! -Миха, не обижайся! Я же для тебя стараюсь! Вдруг в руках у Даниила зазвонил телефон. На экране ярко светилось « Няша Софи». -Вот, видишь, мне звонят! Дай телефон! -Кто это? -Слушай, дай я с человеком поговорю, а потом отвечу тебе, ок? -Ладно.- с подозрением протянул телефон больному и сел на край кровати… Далее диалог Миши и Софии: -Привет! Ты че так долго не берешь телефон? Уснул? -Да нет, просто искал долго. -Я тебя точно не разбудила? У тебя голос сонный какой-то? -Нет, все нормально. Я просто простыл. -Бедный… сильно? -Ну как сказать… 39 это большая температура? -Спрашиваешь! Конечно! Я к тебе приеду, если ты не против? -Конечно, приезжай! Адрес ты мой знаешь, да? -Да знаю. Только я тебе не помешаю? -Такая красавица может только помочь мне выздороветь! -Ой, скажешь тоже! -А что, я правду сказал… Я тебя буду ждать! -Уже еду! До встречи! -Пока.       Михаил отключил телефон и увидел разъяренный взгляд Рэнделла… -Это что значит красавица! Это что за « я тебя буду ждать»!!!!! -Даня че ты как баба орешь! С девушками комплиментами общаться надо, лапочка ты моя! -Слушай, у тебя не было девушки, что бы знать, как с ними общаться! -Зато у меня есть ты! Поверь, ты ведешь себя, так же как и они! И кстати, когда она приедет, особо не уделяй мне знаки внимания. Она не поймет нас. -Ой-ой-ой! -Ну, сам вспомни! Я тебя с Полиной никогда не подводил! Молчал в тряпочку. А теперь пришла твоя очередь. -Я не понял. Полина была моей девушкой до начала наших отношений и только поэтому ты играл в этом спектакле, а она кто тебе, что бы я при ней молчал? -Она мне не последний человек! И только потому, что ты такой придирчивый и ревнивый я могу перестать с ней общаться! -Ладно! 1 раз я помолчу, но потом! -Спасибо…-тут его прервал звонок в дверь.- Даня, открой! Рэнделл открыл дверь, и замер… пред ним стояла девушка необычайной красоты… -Добрый день, а я к Мише. -Ой! Да, привет проходи…-парень показал рукой на спальню. -Привет! Ты как? Тебе очень плохо? Температура большая?- сразу накинулась с вопросами Софи. -Привет! Как только ты пришла, мне сразу же стало лучше! -Шутишь это хорошо! Я тебе гостинцев принесла. -Спасибо… Прости, что я в таком виде при тебе… -А вот не прощу! Где оркестр, цветы, банкет? О чем ты говоришь, конечно, все нормально! -Хах. Шутка засчитана. А поцелуешь, буду еще лучше себя чувствовать. -Больной, если я вас поцелую, то я боюсь что ваша температура уйдет далеко за 40! -Эх! А так помру не целованным! -Типун тебе на язык! Помрет он! За всем происходящим следил Даня, и знаете, у него не бомбило и даже ничего не горело! Он просто стоял и сам хотел чтобы прелестная незнакомка его поцеловала. Чтобы девушка обратила на тебя внимание надо брать инициативу в свои руки! -Мадам, позвольте угостить вас чаем с пирогом? -Я не против, только я мадмуазель. Миш, ты идешь? -Да конечно иду. Ты пока руки помой. -Хорошо. -Даня! -Что тебе? -Ты че к ней такой ласковый? -Я же сказал, что умею общаться с девушками получше тебя! Может я замену Полины ищу? -В таком случае эта «Полина» моя! -Ты в этом уверен? -ДА! -Ребят, а чай то будете? -Да! -Да! Хором выкрикнули парни и злобно посмотрели друг на друга. София на это лишь мило хихикнула. К счастью, она не слышала их разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.